닭갈비제작소

• 대전광역시 중구 중앙로164번길 22-12
    • 042-252-3294
    • 단체모임, 회식
    • 푸짐한, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바

닭갈비제작소의 사진

닭갈비제작소 사진

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

닭갈비제작소 방문자 리뷰

저녁식사 2점심식사 1식사모임 1데이트 1가족외식 1 더보기 더보기

예림임 평균 별점 5.0   평가 139   팔로워 1

무한리필이라서 너머 가성비 좋더라구요
    맛도 맛읶도 쳥경도 좋아요 아음에 또 가고싶은곳

철판닭갈비

저녁식사, 푸짐한

아름다울가 평균 별점 4.8   평가 160   팔로워 0

무한리필인데 고기 퀄리티가 좋고 셀프바에 먹을게 정말 많아요 재료들이 신선하고 잘 관리되어있어 좋네요!

철판닭갈비

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 가족외식, 가성비좋은, 푸짐한

닭갈비제작소와 비슷한 맛집

푸고 사진
    푸고 대전은행점
    대전은행동 · 고기뷔페,고기무한리필
    고기 종류와 야채들이 많아요 라면이나 떡볶이까지 해먹을 수 있어 가성비는 좋은거 같아요 고기 퀄리티가 좋은편이 아니라 고기맛의 기대는 크게 안하는게 좋아요 무한리필고기집이에요 고기종류도 다양하고 신선해요. 샐러드바도 있고 떡볶이도 만들어서 먹을 수 있어요
    돼지마을 사진
    돼지마을
    대전은행동 · 삼겹살,볶음밥
    양념찌개구이 이름부터 생소한 메뉴였지만 공기밥 뚝딱하기 딱 좋은 맵고 달고 짠 맛있는 맛 ㅎㅋ 마지막 볶음밥은 선택아닌 필수 존맛탱임 메뉴는 양념찌개구이 한개밖에 없어요 고기랑 국물이랑 같이 떠먹으면 맛있고 마무리 볶음밥이 진짜 최고에요 부담없이 가기 좋을거같아요
    5.5닭갈비 사진
    5.5닭갈비
    대전은행동 · 닭갈비,볶음밥
    대전 은행동에서 오랫동안 있던 5.5닭갈비,,다른지점에서 먹었는데 너무 맛있던 기억이 있어서 처음으로 방문~생각보다 쏘쏘했고 가격도 개인적으로 비싸게 느껴짐 일하시는분들도 친절하진 않았음 재방문의사
    로운 샤브샤브 사진
    로운 샤브샤브 NC중앙로역점
    중앙로역 · 샤브샤브,무한리필
    NC 중앙로역점 8층 7층에는 애슐리. 샤브샤브의 고기, 채소 등 무한리필. 샐러드바도 메뉴가 다양하고 맛있음. 샤브샤브는 오래먹어서 키즈룸이 근처에 있음 더 좋을텐데 아쉽네요 대전 NC백화점 8층에 있는 뷔폐식 식당으로 일요일임에도 손님이 별로 없는데 종업원들이 분주하게 움직이면서 손님이 들어와도 신경을 못 쓰는건지 안쓰는건지 모르겠으며, 음식들이 많긴한
    불돈생돈 사진
    불돈생돈 대흥점
    대전대흥동 · 삼겹살,대패삼겹살
    가성비있는 대패삼겹살집입니다 양도 많고 맛있었어요 무난합니다 편하게 먹을 수 있는 셀프바, 고기가 맛있고사장님이 친절해서 좋았습니다.
    후발대 사진
    후발대 대흥점
    대전대흥동 · 고기집
    후발대는 워낙 유명한 곳이죠! 모임에서 한 번 갔는데 고기가 너무 부드럽고 육즙이 장난 아니네요~~! 고기를 다 구워줘서 편하게 먹을 수 있고 허니감자가 킥입니더 감자가 함께 나오는게 포인트였어요 ! 한번쯤은 가볼만한 고기집인 것 같아요

닭갈비제작소 근처 추천 식당
    성심당
    96점 · 은행동 · 빵,튀김소보로
    성심당 사진 1 성심당 사진 2
    대전역 일대가 온통 성심당빵집인지(?) 4군데가 성심당 빵집인데 그곳은 사람들의 긴줄이 그렇게 까지 길줄----- 인산인해라는 표현이 이럴때 쓰나 싶었어요. 빵종류도 많고 이곳에만 있는
    성심당샌드위치정거장
    84점 · 은행동 · 샌드위치,빵
    성심당샌드위치정거장 사진 1 성심당샌드위치정거장 사진 2
    빵 종류가 다양해요 성심당보다 웨이팅이 덜해요 맛있어요 성심당 본점옆에 따로 샌드위치만 파는 샌드위치 정거장. 짐심 그냥 안먹고 갔으면 후회할뻔;;; 꼭 드세요 샌드위치의 바게트 빵이 맛있으며 재료도 조화롭고 맛있음.
    테라스키친
    76점 · 은행동 · 빙수,팥빙수
    테라스키친 사진 1 테라스키친 사진 2
    성심당 본점 2층에 있는 테라스키친 입니다. 성심당 갈때마다 방문하는거 같은데..ㅎㅎ 가성비가 일단 너무 좋습니다~! 빙수도 싸고 맛있어서 가장 최근에 방문했을땐 1인1빙 해버렸습니다,,, 성심당
    대전은행동별리달리돈까스
    72점 · 은행동 · 돈까스,경양식
    대전은행동별리달리돈까스 사진 1 대전은행동별리달리돈까스 사진 2
    돈까스 가성비 최고고, 성심당 들렀다가 편한 최고의 위치에 있어용 프리미엄세트시키니까 에이드도 선택가능하고 종류별로 먹을 수 있어 좋았어요 치즈는 굳으니까 얼른 드시고 양도 많아 든든하게 잘 먹었어요:)
    공주 얼큰이 칼국수 쭈꾸미
    72점 · 은행동 · 칼국수,쭈꾸미
    공주 얼큰이 칼국수 쭈꾸미 사진 1 공주 얼큰이 칼국수 쭈꾸미 사진 2
    대전 공주얼큰일칼국수쭈꾸미 집 중 원탑 맛집이라고 생각하는 곳 고춧가루 텁텁한 매운맛임 쭈꾸미도 딱히 볶음밥은 맛있음 야구장가기전 브레이크타임 없어서 가봤는데 맛있습니다. 쭈꾸미순한맛에 칼국수조힙 굿 반주하기 좋고 마무리 볶음밥에 치즈추가는 무조건하세요
    아저씨돈까스
    70점 · 은행동 · 돈까스,경양식
    아저씨돈까스 사진 1 아저씨돈까스 사진 2
    추억의 맛이 느껴지는 옛날 스타일의 돈까스에요 크림스프와 양배추샐러드 마카로니까지 레트로풍 돈까스를 느낄 수 있는 곳입니다. 세트 구성이 좋아요 다양하게 먹을 수 있어서 ㅎㅎ 정겨운 메뉴 구성에 비해 최근에 인테리어 했는지 가게 깔끔해요
    보통사람들
    70점 · 대전은행동 · 분식,쫄면
    보통사람들 사진 1 보통사람들 사진 2
    김치우동 맛집 너무 맛있어요 김치가 너무 맛있어서 다 맛있어요 여기 김치우동 드세요 꼭드세요 정말 맛집 김치우동 못잃어 ㅠ 8년정도 된거같은데 여전히 같은맛 김치우동 찐맛집이에요!
    쿠우쿠우
    65점 · 대전은행동 · 초밥뷔페,초밥
    쿠우쿠우 사진 1 쿠우쿠우 사진 2
    대전에 있는 쿠우쿠우 제일 큰곳이라고 해서 다녀왔는데 맛있었어요! 평일 디너 이용했습니다 음식들도 다양하고 맛있었습니다 쿠우쿠우는 본점부터 시작해서 정말 수많은 지점들을 가 봤지만 은행점이 진짜 상위권인 듯 넓기도 하고 음식도 다양하고 맛있음 가끔 밥 상태 안 좋을 때만 빼구... ㅎㅎㅎ
    삐아또
    64점 · 은행동 · 파스타,파스타전문
    삐아또 사진 1 삐아또 사진 2
    토요일 2시였는대 앞에 6팀 있었어요 피자가 생각보다 맛있네요 갓성비 식당입니다 직원분들도 친절하고 음힉도 다 맛있는데 가격까지 저렴합니다 최고 가성비 괜찮은 곳이에요 전반적으로 음식은 평타 이상인것 같아요 얼마를 먹어도 금액과 상관없이 성심당 이용 주차권 만원만 줍니다 아쉽
    설빙
    64점 · 대전은행동 · 빙수,생딸기
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    매장도 넓고 메뉴도 빨리 나와요. 자망코 신상 메뉴라서 처음 먹어봤는데, 자몽시럽, 망고, 코코넛펄 같이 먹는거라 시원하고 상큼달콤해요 늙어서 냉동망고 진짜 이가 시린데 ㅋㅋㅋ 중딩 애기들은 맛있다고 야무지게 잘 먹음🥺 이게 바로 젊음,,, 방년 80세 할미인 나는 치즈큐브도 간신히 녹여먹음 ㅋㅋㅋ 하 근데 진짜 주말 은행동은
    배스킨라빈스
    63점 · 대전은행동 · 아이스크림,케익
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    테이블 4개 있어서 잠깐 쉬었다 가기 좋아요 아이스크림케이크 종류많아요 10가지 맛으로 골라 먹을 수 있어서 좋아요 다음에도 또 먹을게요 저녁먹고 간식으로 들러서 먹기 좋아요 ㅎㅎ 깔끔하고 맛있어요!
    본미당
    62점 · 대전은행동 · 라멘
    본미당 사진 1 본미당 사진 2
    돈코츠라멘 국물 맛은 깔끔하면서도 깊은 맛! 다른 곳보다는 진한 느낌이 약간 덜한 듯하지만, 그래도 맛있었다. 자가제면이라 면도 괜찮았다. 조금 아쉬웠던 건 차슈가 좀 작았던 것… 토핑 양도 막 푸

닭갈비제작소 근처 추천 카페
    성심당 옛맛솜씨
    76점 · 은행동 · 빙수,베이커리카페
    성심당 옛맛솜씨 사진 1 성심당 옛맛솜씨 사진 2
    여기 성심당 빵 사고 빙수 먹기 너무 좋습니다! 자리가 넉넉하지 않다는 단점외에는 직원분들도 너무 친절하고 좋았습니다 메뉴도 다 맛있어서 추천합니다 맛있어요. 만원인데 가성비 최고. 대기가 좀 있었지만 금방 빠졌어요
    성심당 문화원
    75점 · 은행동 · 빵,모히또
    성심당 문화원 사진 1 성심당 문화원 사진 2
    도전하는 마음으로 시켰는데 생각보다 너무맛있어서 코로케랑 같이 고수 다 먹었습니다 ㅎㅎ 성심당에서 산 빵을 앉아서 바로 먹을 수 있어서 좋았고 음료로 너무 다 맛있어여!가격도 착합니아 ㅎㅎ
    오시우커피
    74점 · 중앙로역 · 디저트,흑임자아이스크림
    오시우커피 사진 1 오시우커피 사진 2
    대흥동에 분위기 좋은 느좋 카페 ~ 오시우플로트 맛있어여~~ 흑임자 굿굿!!! 매장도 넓고 깨끗해서 기분 굿 주차는 골목이나 유료주차장 추천합니다 카페 엄청 넓어요 굿 ㅎㅎ 아아도 맛있고 디저트도 존맛탱!
    코페부쉬
    73점 · 대전 · 디저트,카페
    코페부쉬 사진 1 코페부쉬 사진 2
    맛있고 이색적이라서 좋았어요 가게안에서 꽃도 판매하시고 눈이 즐거운 곳입니드 감성있는카페입니다. 주말에 가면 사람이 많다고하는데 평일에 가서 한가했어요 소문대로 라즈베리부쉬가 가장 맛있네요
    메가커피
    72점 · 은행동 · 커피,아메리카노
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    성심당 바로 앞이라 사람 정말 많아요 테이블이 하나도 없고 테이크아웃전문점인데, 꿀복숭아스무디 진짜 맛있어요 안에 자리없어요 테이크아웃전용 흑당춘분히 안나와서 다시 만들었건 기억..
    무글
    66점 · 대전은행동 · 브런치
    무글 사진 1 무글 사진 2
    주차는 근처 주차장에 하면 됩니다. 음식이 전체적으로 맛있어서 만족스러워요!! 에그베네딕트랑 파스타는 맛있었는데 깍두기볶음밥?은 생각보다 그냥 그랬어요 중앙로 근처 음식점을 찾다가 리뷰가 많고 좋아서 방문. 필라프보다는 오일파스타와 에그베네딕트가 맛있었다.
    장인더
    66점 · 대전대흥동 · 디저트,약과
    장인더 사진 1 장인더 사진 2
    대란의 파지약과를 대전에 가니 맘껏 먹을 수 있어서 좋아요 사람들은 왜 약과를 좋아할까 난 개성주악을 더 좋아하는뎅 딩딩딩 괜찮아 기다리지않고 바로 구매했어요 내부 카페공간도 넓어서 좋아요
    너티하우스
    65점 · 대전중구 · 카페,미국
    너티하우스 사진 1 너티하우스 사진 2
    여기 성심당 바로 옆에있어서 좋습니다. 무엇보다 성심당 빵 먹을 수 있어요!!!! 카페 인테리어 예뻐오 ㅎㅎ 널찍하니 시원하고 좋음.커피는 산미가 많아 내취향아니고 밀크쉐이크는 너무 달다
    도마카포 에스프레소바
    63점 · 대전은행동 · 에스프레소,에스프레소바
    도마카포 에스프레소바 사진 1 도마카포 에스프레소바 사진 2
    별기대없이 갔는데 콘파냐 넘 맛있고, 시그니처 메뉴들 다 맛있었어요 ! 인테리어도 예쁘고 카페도 넓어서 잘 쉬다 갔습니당 재방문의사있어요 새로생긴 카페라 방문했는데 인테리어가 넘 예뻐서 마음에 들었어요. 너무 예쁜카페가 은행동에 생겨서 좋아요. 커피가 전체적으로 신미가 강해서 먹기힘들었어요. 정말 신미가 강해요.
    로크하우스
    62점 · 대전은행동 · 커피,카페
    로크하우스 사진 1 로크하우스 사진 2
    카페안에 소품샵도 있어서 구경하기 조아요 시즌메뉴인 토마토라임에이드가 상큼하니 맛있었고 사진도 예쁘게 나옵니다~ 🍀 구옥을 개조한 키피한 무드의 카페 귀여운 디저트 많아서 여자분들의 취저! 커피는 쏘쏘해요
    젬스톤
    62점 · 중앙로역 · 카페,디저트
    젬스톤 사진 1 젬스톤 사진 2
    2층짜리 대형 카페 입니다. 좌석이 큼직큼직 하고 테이블간 거리가 가깝지 않아서 편하게 대화를 나눌 수 있습니다. 특히 마시는 컵 빙수는 미숫가루 맛이 나는 프라페 느낌인데요, 떡, 팥고물이 들어있
    빽다방
    62점 · 은행동 · 커피,사라다빵
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    저렴하고 가성비 좋은 빽다방! 성심당 부근이라 사람도 많고 시끌벅적한 편입니다. 아이스크림 라떼 가능하니, 좋아하시는 분들은 방문해 보세요. 아이스크림 없는 지점들도 꽤 많더라고요ㅎㅎ

대전은행동을 대표하는 음식

1위
    2위빙수
    3위파스타

대전은행동 대전은행동 맛집 검색 대전은행동
    대전은행동 대전은행동 음식 랭킹 대전은행동