성심당 방문자 리뷰
사파링 평균 별점 4.9 평가 64 팔로워 1
5점 어제 오후 7시 02분
대전하면 성심당이죠 너무 많은 종류의 빵들과 넘 착한 가격들!! 그리고 보장된 맛들ㅠㅠ 대전은 성심당만 보고 가도돼요 가격들도 너무착하고 각 메뉴마다 다 적혀있어서 하나하나 물어보지 않아도 돼서 넘 좋았구요!! 그리고 적당한 가격들이기때문에 고민적게 다양한 빵을 고를 수 있어서 너무 좋았습니다ㅎㅎ 또 가고싶어요ㅜㅜ주기적으로 대전 방문하고싶은 맛들입니다. 유명한 빵들이 많이 있는데 베스트라고 불리는 튀김소보로와 메아리 명란바게트는 그냥 기본으로 구매해준다고 생각하고 저는 튀김주먹밥?? 이 너무너무 맛있었습니다ㅠ 시간 지나서 먹어도 맛있어요!! 냉동해두고 나중에 돌려먹어도 맛있습니다 완전 강추!!!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
혼카페, 데이트, 기념일, 간식, 가성비좋은, 서민적인, 푸짐한, 지역주민이찾는
너구리대장 평균 별점 4.5 평가 38 팔로워 0
빵의 도시, 성심당의 도시 대전에서 안들릴 수 없는 곳. 가격 너무나 착하고 아침일찍 오픈 시간부터 웨이팅이 있어요. 오후로 갈 수록 웨이팅 줄이 길어지니 가능하면 가급적 이른 시간에 방문을 권장합니다
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통키워드
간식, 서민적인, 가성비좋은, 시끌벅적한, 무료주차
공주지조지켜 평균 별점 4.8 평가 171 팔로워 0
주차장 여러개라 잘 확인해보시고 주차시간 많이 넣어주진 않아요 본점은 역시나 웨이팅 있어요 눈치게임 잘 해서 최대한 웨이팅 짧게하세요 안에 들어가면 전쟁입니다 방문 전 빵 리스트 정해놓으시고 품절일경우 플랜B까지 세워가세요! 저는 다 사고싶은거 참고 많이 자제했어요 ㅠ
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
간식, 가성비좋은, 시끌벅적한, 무료주차