성심당 방문자 리뷰
공주지조지켜 평균 별점 4.8 평가 137 팔로워 0
주차장 여러개라 잘 확인해보시고 주차시간 많이 넣어주진 않아요 본점은 역시나 웨이팅 있어요 눈치게임 잘 해서 최대한 웨이팅 짧게하세요 안에 들어가면 전쟁입니다 방문 전 빵 리스트 정해놓으시고 품절일경우 플랜B까지 세워가세요! 저는 다 사고싶은거 참고 많이 자제했어요 ㅠ
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
간식, 가성비좋은, 시끌벅적한, 무료주차
여한종 평균 별점 4.2 평가 138 팔로워 1
대전에 올 때마다 방문하는 성심당! 이제는 꽤나 방문해본지라 딱 살 빵만 샀어요 ㅋㅋㅋ
친구가 샌드위치가 맛있다고 하길래 이탈리안샌드위치를 사봤는데요, 빵이 엄청 뚱뚱하고 양도 많아서 가성비가 진짜 대박이더라구요👍🏻
튀김소보로는 이젠 너무 잘 아는 맛이지만 나칠 수가 없더라구요 ㅋㅋㅋ 그치만 제 최애는 따로 있습니다!! 튀소구마랑 초코튀김소보로가 바로 제 최애인데요, 튀소구마는 바삭한 튀김소보로 안에 고구마 필링이 들어있어서 맛있고, 튀김소보로는 겉면에 고급진 초코가 발려있는데 바삭하고 달달하니 넘 맛나요ㅠ
새우롤낙지고로케는 매콤하니 진짜 한국인들이 좋아할 맛이에요 ㅠㅠ 완전 강추드립니당 ㅎㅎ
아이동반, 아침식사, 점심식사, 차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 서민적인, 시끌벅적한, 깔끔한, 주차불가
최진경 평균 별점 4.2 평가 482 팔로워 9
딸기시루가 너무 유명하다하여 결국 가봤넉요 평일이라 다행히 줄을 서진 않았으나 골목 들어가서부터 일행들 내려주고 주차장찾아 헤매고 보통일이 아닙니다 딸기시루 주문하고 계산줄서고 다른빵 사기위해 다른건물가서 또줄서고 빵고르고 게산줄 또서고 딸기시루 받으러 또 다른건물가서 기다리다가 유상아이스박스에 담아오기까지 험난하네요 그나마 평일이라 일찍 끝낸듯요 주말에는 어떨지 상상이 안가요 집에 와서 짜잔 시루를 자르는 순간 그 감동은 어마합니다 딸기가 딸기가 정말 많이 들어있어요 이가격은 거저입니다
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통키워드
아이동반, 차모임, 데이트, 간식, 서민적인, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차
타로버블티 1일 전
한씨네 아재 1일 전