창현수산 대표 사진
    창현수산 대표 사진

창현수산

• 부산광역시 동구 범일로89번길 37
    • 영업시간 확인 필요
    • 051-639-5000
    • 술모임, 회식
    • 서민적인, 예약, 예약필수, 예약가능

창현수산의 사진

창현수산 방문자 리뷰

3.7

3.5

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.7   평가 1752   팔로워 313

스끼다시도 다양하고 양도 푸짐하고 맛도 좋다. 다만 구조상 너무 시끄럽다

참돔 1인

저녁식사, 식사모임, 술모임, 숨은맛집, 서민적인, 시끌벅적한

호블호쟁이 평균 별점 4.0   평가 12   팔로워 2

3점 2019년 10월 15일

워낙 입소문이 자자한곳이라 그런지 자리가 가득차서 시끌시끌합니다 회는 신선한데 가격 비싸구요 무엇보다 불친절합니다 사장님이랑 손님이랑 언성높이는것도 몇번 봤어요;; 맛에비해 그게 너무 아쉽네요

맛: 맛있음 가격: 불만 응대: 불친절

참돔

저녁식사, 술모임, 서민적인, 시끌벅적한

보노규 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2020년 8월 2일

부산 숨은 횟집 맛집입니다.
    해산물 포함 스끼다시 종류가 다양하고,
    어줍지않게 애매하게 가격주고 회 사먹는 것 보다 이 집 와서 제대로 즐기는 것을 추천드립니다. 도미회 먹었는데 도미탕은 사진이 없네요 ㅠㅠ

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

2인세트 7만원

저녁식사, 술모임, 회식, 숨은맛집, 서민적인, 지역주민이찾는, 주차불가

창현수산과 비슷한 맛집

백산키친 사진
    백산키친
    범일동 · 이자카야,모듬회
    분위기도 좋고 맛있습니다 술 모임하기 좋은 술집입니다 가끔 방문할게오 8만원의 가격대비 잘 모르겠음 재방문 의사 없을 듯 음식에 대한 설명 부족 코스 요리가 가격이 적당 양도 많아서 배불러 죽는 줄 맛있고 적극 추천
    일차횟집 사진
    일차횟집
    부산 · 횟집,모듬회
    배가 터질뻔 모듬회 대자 15만원짜리 시켰는데 회나오기전에 끝도없이 뭔가 많이 나옴 넷이 다 못먹고옴 전체적으로 다 나쁘지 않은 맛 회가 나오기 이전 여러가지의 사이드 메뉴가 나온다! 다만 아주아주 한가지씩 느리게 나와 앞전 메뉴를 모두 먹고 회가나온다.. 재방문의사는 없음! 가게된다면 예약필수!
    우리나라횟집 사진
    우리나라횟집
    범일동 · 횟집,매운탕
    노상에서 먹는 회 최고입니다 막썰어회처럼 썰어주시는데 오랜만에 먹으니 넘 맛있었어요!! 매운탕도 맛있고 매운탕 시키면 주시는 젓갈도 별미입니다 !
    바다횟집 사진
    바다횟집
    부산동구 · 횟집,우럭매운탕
    우럭탕 국물미쳤어요 너무 맛있숩니다 최고에요 다른메뉴도 다 괜찮습니다
    만포장자연산횟집 사진
    만포장자연산횟집
    문현동 · 횟집,매운탕
    가족과 식사할 때 종종 방문하는데 회덮밥이 맛있고 매운탕은 무난합니다.
    정선장횟집 사진
    정선장횟집
    부산진역 · 횟집,매운탕
    추운날 해장으로 우럭탕 만한 음식이 또 있을까. 반찬도 다 맛있어서 한번씩 리필해먹음 주인이 친절하고 서비스가 좋아요. 생선회도 신선하고 맛있어요.

창현수산 근처 추천 맛집

60년전통 할매국밥
    85점 · 부산 · 국밥,돼지국밥
    60년전통 할매국밥 사진 1 60년전통 할매국밥 사진 2
    돼지 냄새 없는 맑은 국물이 일품인 최고의 돼지국밥입니다. 이시언, 허성태씨가 한혜진, 기안84와 같이 방문했던 곳입니다. 외국인들도 찾아서 올만큼 맛있는 곳입니다. 부산가서 웨이팅할 만큼 맛있는 국밥은 아니어서 아쉬움이 남는다.
    청림식당
    75점 · 부산 · 쌈밥,더덕불고기
    청림식당 사진 1 청림식당 사진 2
    더덕구이에 불고기에 밥 조금 넣어서 쌈싸먹으면 맛있아여! 시락국도 맛있음 더덕구이에 제육볶음 조합이라니! 맛이 없을수가 없지 않은가. 게다가 반찬들도 다 맛있고, 심지어 쌈야채도 맛있다.
    신선식당
    73점 · 범일동 · 생선구이,알탕
    신선식당 사진 1 신선식당 사진 2
    jmjmt 생선구이집 범일역 자유시장 앞에 있는 웨이팅맛집 모둠생선구이 시키면 알탕 주시는데 생선구이가 엄청 푸짐하고 알탕 두번 세번 리필해먹음 너무 맛있음 진짜 생선구이의 정석.. 너무 맛있고 생선구이 먹고 싶을 때마다 오는 집 ㅜㅜ 알탕도 얼큰하니 맛있어요 생선구이 시키면 작게 대구스지를 주시는데 그것도 속시원하니 맛있습니당
    더금송
    70점 · 범일동 · 한우,소고기
    더금송 사진 1 더금송 사진 2
    ✔ 가성비 좋은 부산소고기맛집 ✔ 범일동 회식 장소로 추천! ✔ 점심 특선도 있어 범일동 점심 맛집으로도 추천! ✔ 주차 지원도 가능해요. 매장은 깔끔하고 직원은 친절함 가격 대비 음식이 매우 훌륭함
    범일빈대떡
    67점 · 범일동 · 빈대떡,파전
    범일빈대떡 사진 1 범일빈대떡 사진 2
    여기 유명하다고 해서 가봤는데 맛있어요 다음에는 파전도 기대가 되는 맛 맛집이라 그런지 사람이 엄청 많았습니다. 저에게는 기름기가 좀 많았습니다. 빈대떡 맛있습니다 포장도 많아서 나오는데 시간이 좀 걸리지만 친절하시고 맛도 좋네요
    풍미식당
    66점 · 범일동 · 생선구이,생선구이전문
    풍미식당 사진 1 풍미식당 사진 2
    평화시장 근처 맛있는 생선구이 백반집 시골 할머니 밥상같이 정겹고 푸짐하다 숭늉도 주시는데 너무 좋다 넉넉한 상차림 ! 깔끔하고 정겨운 맛 ! 재방문 의사 100% 1 돼지불백 시키면 된장찌게 같이 나옴 2 모든 메뉴 가격이 착함 3 김치찌게가 특히 맛있음 꼭 시켜 드셈 4. 반찬과 밥이 리필 가능함
    꼬꼬뱅 통닭
    66점 · 범일동 · 치킨,곱도리탕
    꼬꼬뱅 통닭 사진 1 꼬꼬뱅 통닭 사진 2
    범일동 오래된 맛집으로서 언제나 갈때마다 맛있고 친절하세요. 닭똥집은 무조건 시키세요 진짜 맛있는 범일역 맛집! 치킨이랑 닭도리탕 판매하고 있고 곱도리탕이랑 우삼겹+닭이 들어간 소계팅 메뉴가 있어요. 한마리/한마리반이 있고 맵기는 보통, 중간, 아주맵게 중에서 선택하면 돼요. 6시
    오크베리
    65점 · 부산 · 디저트,스무디
    오크베리 사진 1 오크베리 사진 2
    궁금해서 한 번 먹어봤어요! 시원하니 괜찮네요. 가격은 좀 비싸요 아사이베리로 유명한 디저트 전문점입니다. 백화점 안에 입점되어 있습니다 오크베리가 유명하다고 해서 사 먹어봤는데 바나나향이 저는 불호였네요ㅜ 그래도 맛은 괜찮았아요
    신향양다리구이
    65점 · 범일동 · 양꼬치,양다리구이
    신향양다리구이 사진 1 신향양다리구이 사진 2
    양꼬치 잡내없이 맛있음 ! 꿔바로우 바싹 식감 굿 ! 서비스 음식도 맛있어요:) 마라샹궈먹엇어요 마라향도 잘나고 내용물도 가득이라 좋앗습니다 양꼬치 너무 부드럽고 신선하고 맛있었다. 대부분 아저씨 손님인게 찐 맛집이다.
    정육단
    65점 · 범일동 · 삼겹살,꽃삼겹
    정육단 사진 1 정육단 사진 2
    여기 오다가다 보기만 하다가 회식으로 인하여 방문! 고기 맛은 보통의 고기집이랑 비슷 한거 같다는 생각이 들었어요 뭔가 특별하지도 않고 그런데 사람들이 왜 많은지 의아 했었는데 소주가 1000원 인
    석화한정식
    64점 · 부산 · 한정식,석화
    석화한정식 사진 1 석화한정식 사진 2
    상견례 전문 식당으로 유명한 석화 한정식! 다른 한정식 보다 가성비가 좋아보여서 미리 답사 다녀왔는데 만족했어요! 음식 깔끔하고 구성도 좋고~ 왜 상견례로 유명한지 알겠더라구요!
    눈꽃을 나누다
    64점 · 범일역 · 삼겹살,꽃삼겹살
    눈꽃을 나누다 사진 1 눈꽃을 나누다 사진 2
    깔끔해요 또 생각나요 맛있어요 구워줘서 좋아요 고깃집추천 고기가맛잇고 반찬이 깔끔해요 초벌해서 편해요 맛있어요 반찬이 좋아요