더델리베이커리 대표 사진

더델리베이커리의 사진

더델리베이커리 사진
    더델리베이커리 사진

1건의 더델리베이커리 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

미우미우이 평균 별점 4.6   평가 206   팔로워 1

케익 사러 들어갔다가 마감시감이라 빵을 할인해주셔서 많이 샀네요! 소보로빵이랑 케익 다 맛있었어요 또가면 또 방문예정!!

케이크-1호 단팥빵, 소보로빵, 크림빵

2024년 8월 10일

더델리베이커리와 비슷한 맛집

배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스
    알펜시아 · 케이크,커피
    시원한 거 먹고 싶어서 갔어요 달달하고 맛있어서 좋아합니다
    커피엠스테이블 사진
    커피엠스테이블
    용평리조트 · 카페,베이커리
    가격이 다소 사악하지만 커피 맛이 좋습니다. 발왕산 케이블카 놀러와서 쉬어가기 좋은 카페예요. 슬로프를 바라보며 커피를 마실 수 있는 멋진 곳입니다. 용평리조트 케이블카 전망대에 있는 카페에요 거기서 나는 약수로 커피 만드는데 에스프레소 맛있어요
    영애네북카페 사진
    영애네북카페
    용평리조트 · 카페,북카페
    잠시 시간을 보내기에 적당한 카페입니다. 아이들 책도 많아서 가족단위로 여행 온 분들이 쉬기에 적당한 것 같아요. 얼음도 엄청 많고, 잘 안녹음.~ 의자도 푹식하고 편했습니다. 커피맛은 좀 쓰네요? 북카페라 책 볼 수 있고 좌석 편해요. 사장님 도 친절하세요.
    아페너 사진
    아페너
    대관령 · 커피,카페
    화요일에 문연 카페가 여기밖에 없어서 왔는데 맛있어요! 빵들이 다 쫀득쫀득하고 맛있는데 감자빵이 젤 맛있어요 ㅎㅎ 대관령 카페 맛집으로 유명한 곳을 검색하다가 알게 되었습니다. 이곳 아페너가 제일 많이 뜨더라구요. 맛도 있고 직원분들이 모두 친절하세요:-) 연어로 만든 샌드위치를 주문했는데 아쉽게도 연
    나무이야기 사진
    나무이야기
    평창 · 카페,에이드
    밥먹고 카페 갈 때가 없어서 들어김 생각보다 맛있었다.
    루앤루 베이커리 사진
    루앤루 베이커리
    평창 · 우유크림빵,베이커리카페
    평창빵집중 제일 맛있었어요! 여러가지먹었는데 다 맛있네요 꽈배기를 별로 좋아하지 않음 근데 한입 베어물고 좀더 살 껄 하는 후회를 함 바삭하고 맛있음 가격은 사악함 ㅋ 찹쌀꽈배기가 겉은 바삭하면서 속은 쫄깃하니 맛있네요. 대신 바로 먹지 않으면 눅눅해지는 건 어쩔 수 없네요; 예상 외로 핫도그도 맛있어서 나중에 기회가 되면 다른 빵도 먹어 보고 싶네요ㅎ