금천회관 대표 사진
    금천회관 대표 사진

금천회관

금천회관의 사진

금천회관과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(6) 가족외식(3) 식사모임(2) 아침식사(2)…더보기 회식(1)
    • 분위기 서민적인(4) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(2) 푸짐한(2) 캐주얼한(2)…더보기 지역주민이 찾는(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 주차불가(1)

diididii 평균 별점 4.0   평가 180   팔로워 2

저는 오삼불고기보다 오징어불고기가 너무 맛있더라구요. 집에서 먹는 오징어볶음보다 고추장 맛이 더 강한? 빨간 양념인데 안 맵고 너무 좋았어요. 반찬도 대체로 맛있고.
    가족끼리 잘 먹었습니다. 그런데 매장이 좀 쌀쌀해서 추웠어요. 구석에 앉았는데 디퓨저냄새가 좀 강했어요

오삼불고기 오징어불고기

2023년 11월 9일

참스승 평균 별점 4.3   평가 134   팔로워 1

오징어불고기가 참 부드럽고 맛있어요. 오삼불고기도 맛나고요. 친절하셔서 좋았어요

오삼불고기 오징어불고기

2023년 10월 11일

희님 평균 별점 4.0   평가 216   팔로워 14

이곳은 현지인들의 맛집이다.서울에서 볼수 없는 물갈비라 특이하고 호기심이 생겨 방문한곳이다~

주문하자마자 반찬이 엄청나오는데 조금 달긴 하지만 맛있었다.대망의 물갈비는 처음엔 당면만 건져먹고 물갈비는 조려서 먹으라며 사장님이 친절하게 설명해주셨다~

첫술을 뜨는데 국물이 옛날 시골할머니간장맛이 났고 한참 조려먹으니 찜닭같은 달콤짭잘한 갈비맛이 났다~

조려진 물갈비를 상추쌈에 싸서 먹으니 이또한 색다른 맛있는 맛이났다~주변을 둘러보니 오삼불고기와 황태구이도 제법 많이 주문하는것 같다.다음엔 다른 메뉴도 꼭 섭렵해 보리란 다짐을 하고 흡족한 맘으로 식당을 나왔다~

물갈비

2021년 7월 19일