평창한우마을 대표 사진
    평창한우마을 대표 사진

평창한우마을 대관령점

평창한우마을의 사진

평창한우마을과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(25) 가족외식(18) 점심식사(16) 식사모임(12) 회식(8)…더보기 아이동반(7) 데이트(6) 술모임(5) 기념일(3) 접대(3) 혼술(2) 혼밥(2) 아침식사(1) 관광지주변식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(16) 깔끔한(5) 서민적인(5) 푸짐한(4) 가성비좋은(4)…더보기 지역주민이찾는(4) 캐주얼한(3) 고급스러운(3) 격식있는(2) 지역주민이 찾는(2) 경관/야경이좋은(2) 경관/야경이 좋은(2) 조용한(1) 관광객들(1) 규모가큰(1)
    • 편의시설 무료주차(26) 대형룸(3) 숙소픽업가능(1) 콜키지무료(1) 개별룸(1)…더보기

Docu 평균 별점 4.4   평가 183   팔로워 5

평창 여행김에 찾은곳. 저렴하진 않지만 적당한 가격에 소고기를 즐길수 있는 곳. 매장은 넓고 쾌적하다. 직원들도 무척이나 친절해 기분좋게 먹었다. 된장찌개가 정말 맛있었다.

상차림비(1인/7세 이하 무료) 한우어린이주먹밥 된장찌개(후식)

다코미식가 Noblesse Oblige 평균 별점 4.1   평가 374   팔로워 87

대관령에 위치한 평창한우마을 대관령점에 방문했다~~~ 지점이 주변에 몇개 있는듯하지만 대관령점이 가장 인지도가 높아 방문하게 되었다~~~ 식당 크기가 무척커서 하루에몇마리의 소가 팔리는지도 궁금한 곳이였다~~~ 고기야 평창 한우는 워낙유명해서 입에넣는 순간 대화는 끊기고 식사만 하는 상황이 발생했다!!! 육즙과 씹는맛이 훌륭했고 모듬중에는 채끝살이 가장 맛있었다. 식사중에 탁트인 뷰에 안개가 자욱해 졌는데 이또한 식사분위기를 한층 업그레이드 시켜 주었다~~~ 역시 소고기는 강원도가 최고이고 방문하면 소고기는 꼭 한번씩 먹어야 할거 같다!!!

상차림비(1인/7세 이하 무료) 물냉면 1+등급 한우 모듬

대형룸
    2023년 7월 10일

염산세희 평균 별점 4.9   평가 15   팔로워 1

음식 전반적으로 깔끔하규 맛있어요
    주차장도 넓고, 식사 외에 요거트, 메밀차, 지역술 같은 것도 살 수 있어요

한우 맑은 곰탕 한우 장국밥

대형룸