김민성아임넙띠기돈까스 대표 사진

김민성아임넙띠기돈까스 침산점

• 대구광역시 북구 중앙대로 540
  • 053-354-0004
  • 혼밥
  • 매콤, 예약, 점심식사, 테이크아웃, 와이파이, 배달

김민성아임넙띠기돈까스의 사진

김민성아임넙띠기돈까스 사진

김민성아임넙띠기돈까스 방문자 리뷰

서민적인 1조용한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

두두 평균 별점 4.2   평가 321   팔로워 3

3점 2020년 9월 9일

돈가스 먹고싶어서 방문했는데 메뉴가 많아서 다른 메뉴 먹으러 와볼까하는 생각중!
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

넙띠기돈가스

점심식사, 혼밥, 서민적인, 조용한, 지역주민이찾는

김민성아임넙띠기돈까스와 비슷한 맛집

김밥365 사진
김밥365
대구 · 분식,돈가스
식사하는데 고무줄 없어서 불편하니까 챙겨주시고 하나하나 신경써주셔서 좋았다.
푸릴리 사진
푸릴리
대구역 · 돈까스,돈까스무한리필
돈까스 무한리필집인 가성비 좋은 뷔페집입니다. 돈까스를 좋아한다면 한번쯤은 와볼만한 곳입니다. 엄청 청결하고 주차하기도 몹시 편합니다! :-)💛 맛도 있고 돈까스와 곁들어 먹을 음식들도 몇가지 있어서 좋아요! 특히 함박스테이크 존맛!🌟🧡
김밥파는사람들 사진
김밥파는사람들
대구 · 분식,김밥집
분식이 먹고싶을 때나 무슨 메뉴를 먹을지 고민이 될 때 오기 좋은 곳.
백돈 사진
백돈 대구북구점
대구 · 돈까스,빙떡
돈까스가 엄청 두툼하고 맛있다. 식어도 맛있다. 다시 또 먹고싶은 맛!
마이카츠 사진
마이카츠 침산점
대구북구 · 돈까스
깔끔하고 맛있었어요. 소바를 선택해서 먹었는데 많이 짜지 않은 한국인 입맛 딱!! 완전 가성비 맛집이에요! 맛도 좋고 메뉴도 다양해요~!! 가성비 최고의 브랜드, 어느 지점을 가도 비슷하게 맛있어서 믿고 갈 수 있는 곳인 것 같다. 이 지점도 맛있었다.
인생돈가스 사진
인생돈가스
대구북구 · 생돈까스
누군가의 인생 돈가스가 될 수 있을까해서 멀지만 다녀왔는데 그 정도까지는 아니었던 듯. 그래도 친절하게 응대해주셔서 기분좋게 먹고온 것 같다.

김민성아임넙띠기돈까스 근처 추천 식당
일미반점
75점 · 대구역 · 중화비빔밥,야끼우동
일미반점 사진 1 일미반점 사진 2
맛있다고 해서 방문했는데 중화비빔밥 맛있습니다. 근데 점심에 요리 나오는데 1시간 가량 걸렸어요; 야끼우동을 맛있게 먹을만 했고 간짜장을 조금 실망했어요 엄청 빨리 나왔는데, 간짜장이 맞나 싶을 정도로 그냥 짜장면 맛있더라구요
카페 동이
67점 · 대구 · 한식,계란후라이
카페 동이 사진 1 카페 동이 사진 2
가성비 맛집! 한식이 맛있어요! 달걀후라이도 무한리필이고 이벤트도 많아서 좋았어요!! 삼성창조단지 안에 있는 한식집입니다! 깔끔한 한상차림을 원하시는 분들께 좋습니다. 계란프라이도 셀프로 구워먹을 수 있어서 굉장히 좋습니다.
순남시래기
65점 · 대구 · 시래기국밥,시래기
순남시래기 사진 1 순남시래기 사진 2
음식 전체적으로 깔끔하고 정갈하고 맛있어요! 배불리 먹어도 속이 편한곳이에요 밑반찬은 뷔페식으로 얼마든지 먹을 수 있어서 좋은 한식집입니다. 음식도 빨리 나오고 시래기국도 맛있어요!!!
푸릴리
64점 · 대구역 · 돈까스,돈까스무한리필
푸릴리 사진 1 푸릴리 사진 2
풍국면
64점 · 대구 · 국수,육회비빔밥
풍국면 사진 1 풍국면 사진 2
한식먹고 싶을때 자주오게 되더라구요. 면 또는 밥을 다양한 메뉴로 같이 먹을수 있어서 좋습니다. 가격도 비싸지않고 맛있어서 한식먹고싶으면 오게 되는 가게입니다. 주말에 갔더니 웨이팅이 있었어요~ 국물 시원하고 간이 딱 좋아요~ 푸짐하게 잘 먹었습니다
광명반점
64점 · 대구역 · 짜장면,난자완스
광명반점 사진 1 광명반점 사진 2
오랜 전통을 유지하고 있는, 중식러버라면 성지순례 한 번쯤 다녀왔을 집~ 야채향을 가득 품은 한톨한톨 잘 볶아진 볶음밥을 드실 수 있어요 언제나 사람이 많아서 자리잡기가 힘든 곳이지만 한 번 가볼만 한 곳! 짜장면은 쏘쏘라서 왜 여길 오는가 했는데 볶음밥 한 입 먹고 인정했다.
르페이버리
63점 · 대구북구 · 빵
르페이버리 사진 1 르페이버리 사진 2
대구 북구 크로아상 전문점 르페이버리 : 크로아상 같은 페이스트리류 빵들이 겉바속촉 정말 맛있음👍 : 소금빵은 보통 테이크아웃 빵집! 가격도 괜찮은데 빵 종류들이 눈 돌아가요 맛도 좋았고 재방문 의사 완전 있어요~!
대구근대골목단팥빵
63점 · 대구역 · 빵,단팥빵
대구근대골목단팥빵 사진 1 대구근대골목단팥빵 사진 2
기차 타기 전 기념품이나 간식으로 구매하기 좋은 단팥빵 빵집 어르신댁에 방문할 때 선물로 사갔어요. 박스포장되서 고급져요 할아버지가 빵을 좋아하셔서 선물로 사갔는데 너무 잘드셨어요
전남친순대
62점 · 대구 · 순대국,순대
전남친순대 사진 1
흔한 분식집의 순대랑은 차원이 달라요. 토종 순대, 김치 순대 진짜 맛있네요.
백돈
61점 · 대구 · 돈까스,빙떡
백돈 사진 1 백돈 사진 2
정하용선산곱창
61점 · 대구북구 · 곱창전골,곱창
정하용선산곱창 사진 1 정하용선산곱창 사진 2
대구 북구 칠성동에 위치한 정하용선산곱창 곱창 전골로 유명한 맛집입니다 본점입니다 체인점도 제법 많습니다 양도 많고 맛도 아주 좋아요 다 조리되어 나와서 좋아요^^ 추천합니다
성냥통막창
61점 · 대구북구 · 뒷고기,뽈살
성냥통막창 사진 1 성냥통막창 사진 2
가성비 너무 좋은 고깃집입니다! 뽈살 식감 너무 좋았고 밑반찬도 다 JMT!!! 된장말이밥도 짧쪼롬해서 술안주로도 제격이었어요 ㅎㅎ 뽈살 막창 맛집 국수도 양많고 맛있어요 저녁시간 동네주민들 많아 웨이팅있을수있음!

김민성아임넙띠기돈까스 근처 추천 카페
딥커피로스터스
79점 · 대구중구 · 커피,카페
딥커피로스터스 사진 1 딥커피로스터스 사진 2
커피 맛있는집 직원분들 친절하고 깔끔하니 좋아요 담에 또 방문 야외 테라스에서 편히 쉬어가기 좋았어요. 커피도 맛나요. 에스프레소바 중 제일 좋아하는 곳이예요 커피 모든메뉴가 맛있어요!!!
최가네케익
78점 · 동성로 · 케이크,딸기케이크
최가네케익 사진 1 최가네케익 사진 2
케이크사러 갔는데 디저트도 샀는데 너무맛있네요 역시 최가네 케익이나 빵종류를 좋아하지는 않는데 맛집이라고 해서 갔어요 케이크 하나 먹었는데 그렇게 특별하지는 않았어요 케이크종류가 어마무시함. 싸이월드 감성으로 돌아간거같음. 케이크 종류도 많고 재방문의사1000000000%
티클래스
76점 · 동성로 · 카페,케이크
티클래스 사진 1 티클래스 사진 2
솔트 카라멜 다쿠아즈와 페어링된 운남 녹차를 마셨어요 가격대비 그렇게 맛있는지는 모르겠습니다 주말에 사람이 정말 많아요 대구 동성로 티클래스 방문 후기입니다 오랜 시간 자리를 지킨 곳답게 아늑한 분위기에요 음료 메뉴는 커피, 허브티 등 다양하며 페어링 홍차 + 케이크 세트를 선택할 수 있는 점이 특징입니다 융드립 커
레브 슈크레
75점 · 대구 · 무스케익,디저트카페
레브 슈크레 사진 1 레브 슈크레 사진 2
대구 중구 약령시 부근에 위치해 있는 카페입니다. 대구에 제대로된 프랑스 디저트를 파는 곳이 잘 없는데 여긴 다양한 프랑스 디저트를 판매합니다. 크렘브륄레와 커피를 주문했습니다. 디저트 가격이 꽤
맨션5
74점 · 대구중구 · 한옥카페,브런치
맨션5 사진 1 맨션5 사진 2
간단한 점심식사를 원해서 검색해서 찾아간곳인데 기대이상이에요. 맛도 맛있지만 분위기도 너무나좋은 카페에요. 간단한 요리를 할수있고 맛있어요 대구 시내 한옥카페. 브런치가 유명함. 아메리카노도 엄청 깔끔하고 맛있음.
롤러커피
74점 · 반월당 · 커피,라떼
롤러커피 사진 1 롤러커피 사진 2
공간은 협소하지만 라떼가 맛있어요 인기많아서 웨이팅 필요합니다~! 생각한 것보다 ? 무난했어요! 연휴라그런지 사람 엄청 많았습니다ㅠㅠ 대구여행 간 김에 들렀는데 인생 최고로 맛있는 라떼를 만났어요
미도다방
72점 · 대구중구 · 전통차,쌍화차
미도다방 사진 1 미도다방 사진 2
요즘 핫하길래 한번 가봤는데 어르신들이 정말 많더라구여ㅎㅎ 사장님도 한복입고 엄청 친절하서오!! 쌍화차 맛있습니다! 진짜 옛스러운 분위기에 사장님도 한복 입고 맞이해주셔요 ㅎㅎ 쌍화차 태어나서 처음먹어보는데 맛있음 조금많이 달기도 함 ㅎ
오이
72점 · 동인동 · 브런치,샌드위치
오이 사진 1 오이 사진 2
커피 메뉴와 샌드위치가 있어서 브런치로 추천해요. 샌드위치는 1인 기준 생각보다 배부른 양이라 참고하면 좋을 것 같아요. 1층과 2층이 다른 분위기로 꾸며져 있어 다인 모임에도 적합하고 혼자 여유롭
카페 루시드
72점 · 동성로 · 빙수,푸딩
카페 루시드 사진 1 카페 루시드 사진 2
동성로 터줏대감 카페 '루시드' : 빙수가 유명한데 시원 달달하니 맛있음 : 다만 메뉴 가격대가 높음 대구 갈 때마다 가는 빙수집 ㅠㅠ 푸딩빙수 쥰맛 ,, 기본이 젤 맛있었는디 초코빙수를 리뉴얼하셨는지 더 맛있어짐
하이마트 음악감상실
72점 · 동성로 · 카페,주스
하이마트 음악감상실 사진 1 하이마트 음악감상실 사진 2
이런데 첨와보든데 신기해요 노래 듣기좋은거 많어서 좋었어요 8천원으로 간단한 차랑 과자 먹으면서 노래듣기 좋은 곳입니다. 음악청음을 하기 너무 좋아요 데이트하기도 혼자 놀기도 좋구요 차도 맛있었습니다
팜테이블
71점 · 동성로 · 카페,팬케이크
팜테이블 사진 1 팜테이블 사진 2
맛은 좋은데 끝 부분이 타서 좀 썼어요. 그게 좀 아쉽네요. 시럽이 반이고 무화과가 올려져있었는데 얼음도 우유얼음은 아니였습니다. 생각보다 비싼ㅠ 팬케익 주문 밀리면 시간 좀 걸려요 20-30분이상, 커피 먹으면서 기다리기 괜찮아요
더기커피
71점 · 대구동성로 · 커피,카페
더기커피 사진 1 더기커피 사진 2
내부공간이 좁아서 아쉬웠지만 그만큼 감성적-☆ 휘낭시에 종류 마나서 결정장애왔고 버터향 낭낭하니 맛있었다 오도독라떼는 진짜 오도독거려서 신기했고 덕산슈페너의 진한맛도 최고 ദ്ദി₍ᵔ- ̫-ᵔ₎

대구를 대표하는 음식

1위막창
2위초밥
3위돈까스

대구 대구 맛집 검색 대구
대구 대구 음식 랭킹 대구

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: