인생돈가스 대표 사진

인생돈가스

• 대구광역시 북구 침산남로 173
    • 053-355-1553
    • 혼밥
    • 깔끔한, 깨끗, 점심식사, 셀프바, 아기의자

인생돈가스의 사진

인생돈가스 사진

인생돈가스 방문자 리뷰

두두 평균 별점 4.2   평가 337   팔로워 3

4점 2021년 4월 16일

누군가의 인생 돈가스가 될 수 있을까해서 멀지만 다녀왔는데 그 정도까지는 아니었던 듯. 그래도 친절하게 응대해주셔서 기분좋게 먹고온 것 같다.

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

인생돈가스

아이동반, 점심식사, 식사모임, 가족외식, 캐주얼한, 가성비좋은, 깔끔한

인생돈가스와 비슷한 맛집

포크챔피언 사진
    포크챔피언
    대구침산동 · 돈까스,투움바
    1만원 초반대로 메뉴가 구성되어있었고 주문 후 7분가량 후 식사가 나왔습니다 맛:4.6/5 가격:4/5 분위기:4.2/5 -처음 방문하시는 분은 도로변 별관으로 착각하여 입장하시면 안되고 본관으로
    이공오 돈까스와우동 사진
    이공오 돈까스와우동
    대구침산동 · 돈까스,우동
    제육볶음우동이 킼입니다! 스프도 무제한 밥도 무제한입니다! 돈까스도 맛있으니 다들 먹으러 가보세용! 가성비 좋은 맛집이에요! 양도 많고, 주차도 편리하고 최고 김치오무라이스가 진짜 맛있었어요!!!! 물론 돈까스 제육도 맛있었어요
    마이카츠 사진
    마이카츠 침산점
    대구 · 돈까스
    완전 가성비 맛집이에요! 맛도 좋고 메뉴도 다양해요~!! 가성비 최고의 브랜드, 어느 지점을 가도 비슷하게 맛있어서 믿고 갈 수 있는 곳인 것 같다. 이 지점도 맛있었다.
    김민성아임넙띠기돈까스 사진
    김민성아임넙띠기돈까스 침산점
    대구 · 돈까스,밀면
    돈가스 먹고싶어서 방문했는데 메뉴가 많아서 다른 메뉴 먹으러 와볼까하는 생각중!
    뜨돈 사진
    뜨돈 침산점
    대구침산동 · 돈가스
    돈까스 먹을만한데 가격이 너무 비싸요ㅠㅠ 옛날돈까스만 만원이하임
    미소야 사진
    미소야
    대구북구 · 카츠,돈까스
    좋은 가성비에 여러가지의 메뉴를 먹어볼 수 있어 좋았습니다! 점심에 먹을법한 무난하게맛있는 돈까스 집입니다 매장은 협소해요

인생돈가스 근처 추천 맛집

수봉반점
    87점 · 대구 · 짜장면,중화비빔밥
    수봉반점 사진 1 수봉반점 사진 2
    대구유명맛집이자 친구의 단골가게 시스템이 잘되있어서 이젠 좀 더 체계적임 솔직한평가는 맛있지만 줄서면서 먹을정돈아닌데? 평범한 오징어덮밥맛이었다 양도많고 좋음.개인적으로 짬뽕은 깊은맛은 안나서 맛
    군위식당
    86점 · 대구 · 국밥,수육
    군위식당 사진 1 군위식당 사진 2
    고기밥 처음 먹어봤는데 맛있네요 국밥은 평범한 맛입니다 # 민호씨 Pick 들러볼만한 식당 # 민호씨 Pick 가성비 식당 기본기 탄탄한 국밥, 맛있었습니다. 오전 10시 기차라 수육은 안 시켰고, 국밥 실력 궁금해서 암뽕국밥과 순대국밥 주문했습니다.
    걸리버막창
    85점 · 대구 · 막창,버섯된장찌개
    걸리버막창 사진 1 걸리버막창 사진 2
    막창은 대구가 찐텐임.. 원래 막창이 부드러운거였음? 처음알게해준맛 # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 대구 막창 유명하죠. 그중 대구 막창 맛집을 꼽을 때 항상 최상위권으로 꼽히는 집입니다. 현지인 추천 막창집이며 여기가 본점이에요. 밤 11시쯤 방문해 대
    7전8기 8번식당
    80점 · 대구 · 국밥,막창순대
    7전8기 8번식당 사진 1 7전8기 8번식당 사진 2
    국밥 찐맛집입니다. 별 기대없이 갔다가 이렇게 알찬 국밥에 놀라고 왔어요. 제 개인적으로는 잡내 나는 국밥을 좋아해서 의외로 슴슴한 맛이었습니다, 다만 기본 찬들이 너무 맛있어서 조합이 훌륭했어요
    부산안면옥
    79점 · 대구 · 평양냉면
    부산안면옥 사진 1 부산안면옥 사진 2
    너무 유명하고 웨이팅도 길어서 기대했는데 잘 모르겠습니다 다른 곳에서 먹은 평냉이 더 맛있었고 국물은 괜찮은데 면이 퍼석해서 좀 제 취향은 아니였네요 평양냉면 처음 먹어봤습니다 너무 맛있어서 자주 올 것 같아요
    국일따로국밥
    78점 · 대구 · 국밥,따로국밥
    국일따로국밥 사진 1 국일따로국밥 사진 2
    24시간영업에 대구만의 따로국밥집이라 특이한데, 꼬릿한 냄새나는 육개장이라 보심 됩니다. 굳이 멀리서 찾아올필욘 없어요 중앙로역 근처이고 주차는 식당앞 도로에 주차 가능하다고해요. 대파가 주재료라 그런지 시원해요
    초가식당
    77점 · 대구동성로 · 오징어볶음,제육볶음
    초가식당 사진 1 초가식당 사진 2
    웨이팅해서 먹었는데 그정도는 아니고 불향이 나서 맛있긴함 11시 50분쯤 가서 앞에 12팀 웨이팅 걸려 있었어요 저흰 오징어를 좋아해서 둘이서 대자시켜 먹었는데 기본이 매콤하니 매운거 잘 못드시는 분들은 안맵게 해달라고 주문하면 되요
    막삼가
    77점 · 대구 · 막창,막창순대
    막삼가 사진 1 막삼가 사진 2
    아주 그냥 간판도 없고 헤매기 딱 좋지만, 아주 맛있어사 용서가 됩니다 막창 냄새 그렇게 안나고 돼지막창이라 아주 맛있어요 초벌돼서 나오다보니 금방 먹을 수 있는 점이 좋고요 웨이팅 없이 갔는데 괜
    동아식당
    76점 · 대구 · 고등어소면,계란김밥
    동아식당 사진 1 동아식당 사진 2
    가격도 착하고 음식도 맛있고 친절하시고 쵝오입니다!!! 대구갔을때 방문했어요 비린걸 잘 못먹는 편인데 고등어소면 맛있게 먹었습니다 계란 김밥도 심플한데 너무 맛있었어요 웨이팅한 보람이 있었습니다!
    단골식당
    75점 · 대구 · 연탄불고기,돼지불고기
    단골식당 사진 1 단골식당 사진 2
    가격이 너무 싸고 고기도 맛있어요 시정인데도 웨이팅 많아요 너무 맛잇어요 맛집이네요ㅎㅎ 빨리 끝날수 잇으니 빨리 가길… 저렴한 가격에 맛있는 음식이에요 수도권에서는 찾아볼 수 없는 가성비…담에 대구 와도 다시 찾을 식당이에요
    저절로막창
    75점 · 중앙로역 · 막창,불막창
    저절로막창 사진 1 저절로막창 사진 2
    좋은 가격에 맛있는 대구 막창 먹고 왔습니다 한번 방문해보셔도 좋을 듯요~ 막창 진짜 부드럽고 하나도 안 질기고 냄새도 안나고 고소하고 맛있었어요 ㅠ 첫판 구워주셔서 편히 먹을 수 있고, 정말 너무 맛있습니당
    일미반점
    75점 · 대구 · 짜장면,중화비빔밥
    일미반점 사진 1 일미반점 사진 2
    칠성동2가 대구10미 중화비빔밥 맛집 대구10미는 사실 야끼우동인데 아무리 생각해도 중화비빔밥이 더 알맞지 않나싶다 중화비빔밥은 집집마다 특색이 있는데 여기는 오징어를 많이 넣어 주는게 특징이다 개