테오의 1.5층 대표 사진
    테오의 1.5층 대표 사진

테오의 1.5층

테오의 1.5층의 사진

2건의 테오의 1.5층 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 아침식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 예쁜(1) 가성비좋은(1) 서민적인(1)…더보기

김다윗 평균 별점 4.1   평가 951   팔로워 38

가격도 저렴하고 맛도 좋아요. 사람들도 많지 않아서 편해요

아메리카노

아침식사

Ddnc 평균 별점 4.5   평가 604   팔로워 9

메뉴 다양하고 디저트도 맛있는 동네 카페
    편안한 분위기에서 시간보내기 좋다

아메리카노

2024년 9월 1일

테오의 1.5층과 비슷한 맛집

봉명동내커피 사진
    봉명동내커피 영등포구청점
    영등포구청 · 커피,카페
    메뉴도 다양해서 점심시간때 식사대용으로 사먹어도 좋아요 자주가는 곳이에요~ 매장방문시 무료로 사이즈업해 주네요 ^^ 음료가 대체적으로 맛이 강하고 달달한 것 같아요 단맛 좋아하시는 분들한테는 강추 ^^
    이든커피랩 사진
    이든커피랩
    문래 · 커피,로스팅
    한마디 : 애매한데 위치하고 있어서 숨은 커피맛집 느낌이 나는 곳 위치 : 진로아파트 건너편에 더클라임이 있는데 뒤쪽에 위치하고 있어요~ 워낙 근처에 아무것도 없어서 가게가 없을줄 알았는데 입간판
    카페 카운티 사진
    카페 카운티
    당산동 · 바나나라떼,카페
    카페보다는 베이커리 같더라구요. 스콘이랑 마카롱이 특히 맛있어보였어요 개인적으로 크래미보다는 참치튜나가 더 맛있었고 커피도 많이 달지 않아서 좋았어요 음..배달주문 엄청 많던데 디저트 맛집인가봐요. 카페라떼는 너무 탄맛이..ㅎ
    스텀프커피 사진
    스텀프커피
    문래역 · 카페,커피
    한마디 : 문래역 출구에 바로 있는 예쁜 카페 (바로 입구에 있는데도 사람이 많음) 위치 : 문래역 3번출구로 올라오면 바로 보여요(횡단보도는 건너야 되요) 좁은길 모퉁이에 있어서 주차는 아예 불
    유어데이 사진
    유어데이
    당산 · 카페,브라우니
    지나다니면서 커피만 먹다가 디저트 와이프랑 주말에 회사주변에서 디저트 괜찮았음
    우주곰커피 사진
    우주곰커피 영등포구청점
    영등포구청 · 디저트,카페
    한마디 : 홍콩식 와플을 판매하고 있는 신상 프랜차이즈 디저트카페 위치 : 영등포구청역 5번출구에서 나와서 모퉁이돌아 들어가면 바로 볼수있어요! 약간 안쪽으로 들어가 있어서 발견하기 어려울 수 있

테오의 1.5층 근처 추천 맛집

쉐프조
    79점 · 문래 · 케이크,딸기케이크
    쉐프조 사진 1 쉐프조 사진 2
    담백하고 달지않아 더 맛있는 쉐프조 앉은자리에서 케익한판 다먹을수있을것같아요.. 케이크랑 빵 종류가 많아요! 커피도 맛있고 먹을수 있는 공간이 있어 좋았어요 친절했고 빵 맛집이에요! 딸기 케이크가 유명하지만 아직 딸기철이 아니라 조금 셔요 그래도 시나몬롤이랑 깜빠뉴 종류도 맛잇엇어요
    베르두레
    78점 · 영등포구청역 · 브런치,뇨끼
    베르두레 사진 1 베르두레 사진 2
    저장해뒀다가 드디어 방문한 유명 브런치집. 브런치에 기대하는 맛을 제대로 충족시켜줬다. 영등포구청에서 브런치로 소문난 식당입니다 매장이 크지는 않아서 점심시간이 훨씬지나갔는데도 2-30 분정도 대기했어요 메뉴가 많아서 골라먹는 재미가 있어요 오픈키친이어서 안심됩니다
    마스터비엣
    78점 · 문래동 · 쌀국수,분짜
    마스터비엣 사진 1 마스터비엣 사진 2
    국물이 깔끔하고 양이 많아서 배부르게 먹었어요! 주변 분들의 단골 맛집인듯ㅎㅎ 매콤한 쌀국수 맛있어요 전체적으로 무난하게 먹기 좋아요 야채가 많고, 양이 많음. 조금 삼삼한 맛인데~ 그럭저럭. 근처가 대부분 한식이라~ 가벼이 먹고싶은날 좋음. ( 홍고추 빼고먹는 걸 추천)
    최우영수산
    76점 · 영등포 · 횟집,매운탕
    최우영수산 사진 1 최우영수산 사진 2
    회가 참 맛있었지만 물회에서 삭힌냄새가 나서 말씀드리니까 메뉴를 바꿔 주시긴 했는데 끝까지 원래 그렇다면서 말하시는데... 흠 냄새가 난걸 났다고 했는데 암튼 바꿔서 참치를 먹는데 서빙하시는 아주머
    명장닭갈비
    75점 · 영등포 · 닭갈비,치즈
    명장닭갈비 사진 1 명장닭갈비 사진 2
    너무 맛있네요!!! 치즈가 찐이에요 사장님 오래오래 해주세요 한마디 : 문래동애서 정통 닭갈비를 먹을 수 있는곳. 자리가 편해서 좋음 위치 : 홈플러스 2층에 있어요~ 푸드코트 있는쪽 말고 에스컬레이터타고 올라오면 바로 보여요 분위기 : 넓고 뻥 뚫려있어
    박찬숙순대국
    73점 · 문래동 · 순대국,순대
    박찬숙순대국 사진 1 박찬숙순대국 사진 2
    날씨가 추워졌는데 뜨끈한 순댓국 한그릇 하기 아주 좋아요 양도 많고 맛도 깔끔합니다. 방문을 추천드려요 문래동 순대국 맛집 순대국 양이 푸짐하고 잡내없이 깔끔하고 맛있습니다 지하주차장 주차가능하고 좋습니다
    청정소갈비살
    72점 · 영등포 · 소갈비살,소갈비
    청정소갈비살 사진 1 청정소갈비살 사진 2
    포차감성 조명과 분위기 여름 야장도 기대된다 소갈빗살이 부들부들하고 맛있다 돼지갈비도 별미 고기 먹으면 잔치국수 무료ㅋㅋㅋㅋ 여기 소갈비살 맛나요, 반찬으로 나오는 묵은 총각김치 등도 세상 맛있어요! 불금 분위기 느낄 수 있는 노포집.
    헬로우베이글
    72점 · 당산 · 베이글,베이글샌드위치
    헬로우베이글 사진 1 헬로우베이글 사진 2
    다른 베이글과는 색다른 맛이였어요 다이어트식으로도 좋을거같아 자주 이용하려구요 한마디 : 베이글과 스튜가 잘 어울리는곳. 당산동 베이글 맛집 위치 : 영등포 당산 진로아파트 옆 생각공장 1층에 위치하고 있어요 B동이라고 하는데 사실 어딘지잘 모르고 연결이 되있어서 돌아다니다
    토방골
    72점 · 문래 · 보쌈,해물파전
    토방골 사진 1 토방골 사진 2
    보쌈고기가 족발처럼 쫄깃 야들하고 소자인데도 양이 푸짐했어요! 해물파전이 또 요물인게 진짜 촉촉하고 해물 잔뜩 들어가있어서 맛있었어요!!! 아늑한 실내분위기가 인상적이고 음식이 정말 맛있음. 해물파전도 강추함.
    샤브올데이
    71점 · 당산 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    샤브올데이 사진 1 샤브올데이 사진 2
    샤브샤브는 고기무제한에 소스도 진짜 맛있어서 좋았어요! 사이드도 맛있긴한데 디저트종류는 생각보다 별로 없어서 그냥 그랬습니다 웨이팅이 있는곳이라 해서 주말에 30분전부터 기다려서 3번을 받았어요. 근데 마라국물 하니까 각자 3천원이 추가되더라그요... 아니 먹다가 국물변경도 안되는데 한사람당 3천원 추가는 진짜 너무한듯.
    파리바게뜨
    71점 · 문래역 · 샌드위치,햄에그샌드위치
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    맛있어요 늦은시간까지 영업하고 깨끗해요 역이랑 가깝습니다 문래역 근처에는 파리바게뜨가 잘 없는데 홈플옆에 유일하게 있는곳이에요~ 가게가 좁아서 빵은 많이 없지만 친절하세요
    동경화로
    71점 · 문래 · 한우,소고기
    동경화로 사진 1 동경화로 사진 2
    인테리어나 상차림이 정갈하고 좋음. 데이트나 회식 적합. 대접받는 느낌. 그러나 아무리 열무비빔이라지만, 계란이 없어서 좀 찬밥 먹는 느낌이 아쉬움. 비싸지만 고기가 정말 맛있습니다! 반찬들도 맛있고 사이드도 맛있고 비싼만큼 맛있어요