아이엠베이글 대표 사진
    아이엠베이글 대표 사진

아이엠베이글 여의도점

아이엠베이글의 사진

아이엠베이글과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(12) 아침식사(9) 혼밥(9) 간식(7) 저녁식사(7)…더보기 혼카페(5) 데이트(5) 다이어트식단(3) 배달(2) 차모임(1) 접대(1) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(9) 지역주민이찾는(4) 가성비좋은(4) 깔끔한(4) 예쁜(3)…더보기 숨은맛집(3) 푸짐한(2) 서민적인(2) 이국적/이색적(2) 시끌벅적한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 배달(1) 무료주차(1)

꾸비듀밥 평균 별점 4.1   평가 47   팔로워 0

공덕 본점과 똑같은 맛입니다. 딱 정석 베이글이라 베이글 당길 때 가면 좋을 거 같아요.

에브리띵 베이글 세트

2023년 9월 3일

먹쟁이 평균 별점 4.6   평가 504   팔로워 10

가격은 제가 먹은 콥샐러드 9,700원 으로(말고도 대부분 9,700원 입니다!)적당한 가격과 적당한 양이에요! 여의도치고 어쩌면 괜찮은 가격이라고 할 수 있을 것같아요. 양도 맛도 합리적이라 만족스러웠어요, 재방문 하고싶은 의사가 다분해요! 여의도 샐러드 베이글 맛집을 찾는다면 방문 해보세요❣️
    가격,맛,양 5점 만점에 4점입니다!

콥샐러드 크랩아보카도 샌드위치

다이어트식단
    2020년 12월 16일

망고 평균 별점 3.7   평가 218   팔로워 35

갓 구워서 매장에서 먹는 베이글 맛있어요! 알바생분 취향인지 본사 지침인지 모르겠지만 갈 때마다 나오는 노래도 좋아서 귀에 거슬리는 점 하나 없고 소품도 귀엽고 좋음! 근처에 있으면 식사하러 가는 가게

통밀베이글 바질어니언크림치즈

2019년 8월 25일