헬로우베이글 대표 사진
    헬로우베이글 대표 사진

헬로우베이글 당산점

• 서울특별시 영등포구 영등포로 150 생각공장 당산 B동 105호
    • 0507-0284-4856
    • 지역주민이찾는, 아침식사, 테이크아웃, 주차, 배달

헬로우베이글의 사진

헬로우베이글 방문자 리뷰

다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8   평가 1077   팔로워 138

5점 2024년 6월 25일

한마디 : 베이글과 스튜가 잘 어울리는곳. 당산동 베이글 맛집

위치 : 영등포 당산 진로아파트 옆 생각공장 1층에 위치하고 있어요 B동이라고 하는데 사실 어딘지잘 모르고 연결이 되있어서 돌아다니다보니 나오더라구요 ㅎㅎ. 주차 지원이 한시간이라 좀 빠듯해요~

분위기 : 깨끗하고 깔끔해요! 새 건물이라 그런거 같아요~ 테이블이 많지 않은데 테이크아웃 손님들이 많은거 같더라구요! 1~2인 먹고가기 좋은 테이블 이에요

가격 : 샌드위치베이글은 7,000대에요~ 샐러드는 13,000대이었어요!

맛 : 생각보다 양이 많았어요~ 토마토스튜는 액약간 매콤했어요! 베이글은 쫄깃하고 맛있네요! 포장보다 즉석에서 먹는게 더 좋은거 같아요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

플레인 베이글, 토마토 스튜

아침식사, 캐주얼한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

비모귀여웡 평균 별점 5.0   평가 366   팔로워 1

다른 베이글과는 색다른 맛이였어요 다이어트식으로도 좋을거같아 자주 이용하려구요

훈제연어 크림치즈 베이글 샌드위치

배달, 지역주민이찾는

헬로우베이글과 비슷한 맛집

위클리베이글 사진
    위클리베이글 영등포점
    영등포 · 베이글,베이글샌드위치
    포장해서 먹기도 좋구요 내용물도 알차서 좋았어요! 주변 직장인들 아침 점심으로 먹기좋아요 밤이 생각보다 더 많이 들어있어서 놀랐어요 베이글도 맛있었고 커피도 맛있었어요
    고샌드 사진
    고샌드
    문래 · 샌드위치,샐러드
    회사 주변이라 동동가는데 가성비 좋고 양 많아서 좋아요 샐러드도 푸짐하고 양 많아요 퇴근길에 출출해서 포장해서 갔는데 역시 고샌드~👍 맛있고 든든해서 자주 먹는데 역시나 맛있었어요! 고샌드는 샐러드도 너무 맛있지만 랩이 진짜 최고~ >0< 사과캐일 주스랑 먹으면 건강한 한끼 완성이
    에그드랍 사진
    에그드랍 문래GS타워점
    문래 · 샌드위치,머랭
    간단히 간식으로 괜찮은 곳 버터가 너무많이 들어가있어서 야채좋아한다면 조금 거리두기.. 가격도 싼데 맛까지 있어서 자주 가요ㅜㅜ 번창하시길 바랍니다
    스타벅스 영등포시장역점
    영등포시장역 · 콜드브루,샌드위치
    학원가는길 디 카페인으로 주문~ 버텨야징.. 가기 싫당 아침마다 매일 먹는 스벅 아메리카노!!! 언제 어디서든 맛있다~~~ 모닝세트로 먹으면 저렴하게 먹을 수 있다!!! 엄청 깔끔하고 좋았어요 2층으로 되어있는데 사람이 많지 않은지 음료가 빨리 나왔어요
    필댐굿 사진
    필댐굿
    영등포구청 · 베이커리
    크루아상 맛있네요 재료가 많이들어있어서 꽤 묵직해요 다른거 먹어보고 싶어요 나른한 수요일 오후 에너지충전하러 최애빵집 필댐굿으로 달려 도착 아몬드크로아상과 필댐굿라떼 순삭했어요. 오렌지필과 아몬드의조화가 언제먹어도 굿^^ 휘낭시에 하나먹고 뭐지해서 박스로질렀어요 지인들이랑
    죠샌드위치 사진
    죠샌드위치 문래GS홈쇼핑점
    문래동 · 샌드위치,샌드위치전문
    샌드위치 신선하고 맛있습니다. 샌드위치나 샐러드로 간단하게 한 끼 하기 좋네요.

헬로우베이글 근처 추천 맛집

76점 · 문래 · 곱창,마늘곱창
    곱 사진 1 곱 사진 2
    소문 듣고 처음 가보았는데 지금껏 먹어 본 곱창 중 제일 맛있었어요! 또 가고 싶어요! 언제나 곱창을 푸짐하게 먹을수 있는곳입니다 전골도 꼭 드셔보세요 엄청 맛있다고 유명해서 주말 4시 미리 네이버 예약했습니다 주말 저녁 늦은시간은 예약 안되는 거 같더라구요 근데 갔을때도 예약팀 많아서 예약 가능하면 하고 가시는거 추천드려요 음식은 진짜 존맛이고
    최우영수산
    76점 · 영등포 · 횟집,우니
    최우영수산 사진 1 최우영수산 사진 2
    회가 참 맛있었지만 물회에서 삭힌냄새가 나서 말씀드리니까 메뉴를 바꿔 주시긴 했는데 끝까지 원래 그렇다면서 말하시는데... 흠 냄새가 난걸 났다고 했는데 암튼 바꿔서 참치를 먹는데 서빙하시는 아주머
    명장닭갈비
    75점 · 영등포 · 닭갈비,치즈
    명장닭갈비 사진 1 명장닭갈비 사진 2
    너무 맛있네요!!! 치즈가 찐이에요 사장님 오래오래 해주세요 한마디 : 문래동애서 정통 닭갈비를 먹을 수 있는곳. 자리가 편해서 좋음 위치 : 홈플러스 2층에 있어요~ 푸드코트 있는쪽 말고 에스컬레이터타고 올라오면 바로 보여요 분위기 : 넓고 뻥 뚫려있어
    토방골
    72점 · 문래 · 보쌈,해물파전
    토방골 사진 1 토방골 사진 2
    보쌈고기가 족발처럼 쫄깃 야들하고 소자인데도 양이 푸짐했어요! 해물파전이 또 요물인게 진짜 촉촉하고 해물 잔뜩 들어가있어서 맛있었어요!!! 아늑한 실내분위기가 인상적이고 음식이 정말 맛있음. 해물파전도 강추함.
    팬팬
    71점 · 문래동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    팬팬 사진 1 팬팬 사진 2
    모자반 들어간 떡볶이는 처음 먹어봤는데 해초향이 나기보다 구수하고 고소해져서 넘 맛있었어요!! 점심에 이용했는데 즉석으로 조리해먹을수있어서 좋고 맵기도 적당했어요 점심에 방문하면 늘 사람들이 많이 북적거리는 곳 즉석떡볶이가 땡길때마다 방문하는 곳이예요ㅎㅎ
    숑숑돈가스
    68점 · 영등포 · 돈까스,푸드코트
    숑숑돈가스 사진 1 숑숑돈가스 사진 2
    맛도 좋고 신선한 돈까스였어요 친절하신 직원분도 마음에 듭니다 돈가스가 바삭바삭하고 맛있습니다 밥은 적지만 양도 적당합니다. 홈플러스 문래점 2층 푸드코트에요~ 사실 집이 가까워서 여기서 밥을 먹지는 않았는데 오랜만에 먹었는데 저렴하고 맛이 괜찮아서 놀랐어요~ 돈까스도 바삭하고 맛이 괜찮았어요!
    두찜
    68점 · 문래 · 찜닭
    두찜 사진 1 두찜 사진 2
    포장해서 먹어서 오는 길에 좀 식었지만 찜닭먹고 밥 비벼서 완뚝함 두찜을 처음 먹어봤는데 너무 맛있었어요. 사리가 알차게 들어있었어요. 고구마, 감자 등 종류가 많았어요. 재방문의사 있습니다.
    뉴욕버거
    66점 · 당산동 · 수제버거,버거
    뉴욕버거 사진 1 뉴욕버거 사진 2
    갈릭버거 시켰는데 갈릭소스가 듬뿍 들어가있어서 더 맛있게 먹었어요 치킨 패티도 두꺼워서 좋았어요 영등포구청역 근처 포레나 건너,9월에 오픈한 신상 수제버거집
    배스킨라빈스
    65점 · 문래 · 아이스크림
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    홈플러스 2층 푸드코트 옆에 조그맣게 있는 베스킨라빈스에요~~ 테이블도 몇개 있어서 밥먹고 잠깐 들르기 좋더라구요 직원분 친절하시고 홈플러스 2층이 평일에는 한산하여 조용히 먹기 좋은 것 같습니다 ^^
    궁전 백반 삼겹살
    65점 · 영등포 · 백반,삼겹살
    궁전 백반 삼겹살 사진 1 궁전 백반 삼겹살 사진 2
    영등포 청과시장인근에 위치한 백반전문점 한눈에봐도 낡아보이는 조금 촌스러운 핑크색 간판을 지나 골목으로 들어가면 식당이 하나 나온다. 테이블은 모두 좌식이며 자리가 많은 편은 아니지만 손님들이 계
    한옥마을 전주비빔밥
    63점 · 영등포 · 푸드코트,곤드레비빔밥
    한옥마을 전주비빔밥 사진 1 한옥마을 전주비빔밥 사진 2
    개인적인 후기가 될 것 같다....계란비린내나 고기비린내를 극도로 싫어하는 나에게 날계란이 올려진 비빔밥은 별로였다. 계란덕에 양념이 축축해져서 깔끔한 비빔밥 맛도 아니었고, 양념맛도 제대로 나지
    소림마라
    63점 · 영등포구청역 · 마라탕,마라샹궈
    소림마라 사진 1 소림마라 사진 2
    가격이 막 저렴하진 않지만 로제마라샹궈... 소림마라 짱... 크림새우도 짱... 진짜 쫀맛이에요ㅜㅜ 크림새우 솔직히 가격 사악한데 맛도 너무 충격적이라 끊을수가없음 로제샹궈 말해뭐해 얼른 드세요 여러분