버거베어 대표 사진
    버거베어 대표 사진

버거베어 아크플레이스 역삼점

버거베어의 사진

버거베어와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)…더보기 이국적/이색적(1)

애플영 평균 별점 4.4   평가 24   팔로워 0

파스타도 정말 맛있었고 감자튀김도 진짜 맛있어요!! 모든 메뉴가 진짜 맛있는듯요..

칠리소스 감자튀김 파스타 에그헬

Daisy 평균 별점 3.6   평가 687   팔로워 52

맛있는 수제버거 먹고 싶은 날 추천합니다.
    가격대는 좀 있지만 맛있고 양도 부실하지 않아 좋네요.
    주문은 키오스크로 하면 되고 10-15분정도 소요됩니다.

제주흑돈버거

2023년 4월 13일

다코미식가 뽀삐 평균 별점 4.1   평가 312   팔로워 23

오랜만에 맘에드는 수제버거집을 찾았습니다. 역삼역 근처 아크플레이스 지하에 새로 생겨서 방문 했습니다. 버거가 레트로버거, 뉴트로버거 등 쫌 특이하다 싶어 취향대로 각각 골랐습니다.
    버거는 주문이 들어간 이후 조리가 시작되기 때문에 좀 시간이 걸렸어요.
    처음 비쥬얼은 평범..? 이었는데 오잉 레트로 버거에는 달걀프라이, 사과슬라이스, 케첩 등 옛~~날 갬성이 녹아있네요?? 비쥬얼 합격!
    맛은 크게 기대 안했는데 와, 패티 대박. 솔직히 빵은 요새 브리오슈 버거 등 빵이 넘 맛있는게 많아서 그에 비해 평범했는데, 버거 패티가 살살 녹아요. 막 만들어진 버거라 그런지 더 맛있었나 싶네요. 근처에 수제버거 좀 질리던 참이었는데 신박한 맛이라 조만간 또 방문할 것 같아요!

레트로버거 뉴트로매운버거

2021년 8월 11일