노브랜드버거 대표 사진
    노브랜드버거 대표 사진

노브랜드버거 역삼역점

노브랜드버거의 사진

노브랜드버거와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼밥(7) 점심식사(6) 저녁식사(4) 아침식사(2) 식사모임(2)…더보기 가족외식(1) 데이트(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 가성비좋은(6) 캐주얼한(6) 깔끔한(2) 시끌벅적한(2) 서민적인(2)…더보기 푸짐한(1) 이국적/이색적(1) 조용한(1)

vviia 평균 별점 4.4   평가 392   팔로워 7

가격은 다른 패스트푸드 프랜차이즈에 비하면 저렴한 편은 아니어서 가격으로 메리트가 있는 편은 아닌것같아요 그리고 고기패티는 저렴한 재료를 썼다는 느낌이 들었고 빵이 퍽퍽해서 그런지 잘 뜯어지고 쪼개져서 햄버거 쥐고 먹다보면 빵이 너덜너덜해져요
    그래도 야채가 신선해서 좋았고 소스도 넉넉하게 뿌려준 점은 좋았습니다

시그니처세트 인절미치즈볼

2021년 3월 5일

아토 평균 별점 4.6   평가 208   팔로워 4

4점 보통 가격 만족 응대 보통

햄버거 맛잇고 싸고 혼밥하기 최적이네요..!!! 앞으로 또올듯요

갈릭

2023년 6월 10일

르시엘포포 평균 별점 3.7   평가 290   팔로워 5

역삼역에서 1분거리 혼밥하기 좋은 버거집. 미래도시 느낌으로 주문과 포장을 받고 있음. 매장자체는 넓고 자리는 많음. 버거는 가성비 좋으나 딱 그 가격의 양과 맛이라는 느낌을 줌. 그래도 가벼운 한끼로 적당함.

시그니처버거세트 스리라차치킨버거세크

2022년 6월 2일