BBQ치킨 대표 사진
    BBQ치킨 대표 사진

BBQ치킨 용인동천점

• 경기도 용인시 수지구 수풍로 107 1층 113호
    • 031-265-5335
    • 저렴, 깨끗, 점심식사, 저녁식사, 배달

BBQ치킨의 사진

BBQ치킨 방문자 리뷰

요리왕주연 평균 별점 4.5   평가 422   팔로워 3

4점 2022년 7월 1일

후라이드하면 비비큐인데 닭다리 양 눈물나지만 치킨은 맛있어서 시켜먹었다..

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

닭다리

다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5   평가 1091   팔로워 215

3점 2022년 5월 31일

치킨시켜 먹었어요! 픽업을 늦게갔더니 바삭하지 않아서 아쉬웠어요ㅠㅠ

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

후라이드 치킨

점심식사, 저녁식사, 캐주얼한, 배달

BBQ치킨과 비슷한 맛집

누구나홀딱반한닭 사진
    누구나홀딱반한닭 동천점
    동천동 · 치킨,닭
    단체 모임하기 좋아요 동네 저녁 시간 보낼 수있는 치킨집이에여
    깐부치킨 사진
    깐부치킨
    동천동 · 치킨,치맥
    일과가 끝나고나면 동네 사람들이 삼삼오오 모인다. 깐부 특유의 담백함이 좋다.
    교촌치킨 사진
    교촌치킨
    수지 · 치킨,웨지감자
    아 역시 교촌치킨은 진리다!!! 근데 홀에서도 먹을 수 있어서 괜찮았다.
    굽네치킨 사진
    굽네치킨 풍덕천1동점
    풍덕천동 · 치킨,고추
    배달시켜먹었는데 빠르고 마늘 맛이 진해서 맛있어요
    후라이드참잘하는집 사진
    후라이드참잘하는집 수지점
    수지 · 치킨,양념치킨
    치킨치고 평범한 맛인데 그래도 치킨은 무조건 맛있어요 후라이드가 비비큐만큼 맛있진 않은 느낌?? 오랜만에 치킨이 땡겨서 먹었어요~ 오랜만이라고 하기엔 저번주도 먹었지만 ㅎㅎㅎㅎ 닭다리가 큼직큼직해서 좋아요. 그만큼 가슴살도 크긴하니만 냉동한다음에 샐러드로 해먹으면 되서 괜찮아요 ^^
    가마치통닭 사진
    가마치통닭 용인동천점
    용인 · 통닭,치킨
    231228.늦첵. 점심으로 직원이 맛있다고 추천한 식당으로 안내 받아 도착하니, 가마치통닭 용인동천점인데 점심시간에 백반을 판매하고 있었음. 메뉴를 살펴보니 제육덥밥 7천원으로 이정도면 요즘

BBQ치킨 근처 추천 맛집

윤씨네부대찌개
    78점 · 수지 · 부대찌개,왕계란말이
    윤씨네부대찌개 사진 1 윤씨네부대찌개 사진 2
    수지에서 부대찌개는 거의 여기서만 먹는것같아요! 10년이상 가고있는 집입니다~~ 맛있어요! 주차는 무료주차 가능하고 넓습니다 가성비 최고인 용인 수지의 부대찌개 맛집입니다. 외식타운에 위치해서 접근성도 좋아요. 기본 밑반찬만으로도 밥 한공기 뚝딱 가능한 이곳
    청와정
    74점 · 수지 · 한식,안동국시
    청와정 사진 1 청와정 사진 2
    맛있네요 전도 맛있지만 국시가 가장 맛있어요 또 먹고 싶어요오 수지 제네시스 스페이스 방문 후 들르기 좋습니다. 앞에 넓은 주차장이 있고 식사하실 경우 3시간 등록해주십니다. 안동국시는 육수도 감칠맛있고 함께 나오는 수육은 기름기 적고 적당해서 양파절임과 먹
    한국 순대국
    69점 · 수지 · 순대국,설렁탕
    한국 순대국 사진 1 한국 순대국 사진 2
    추석날 영업하는 곳을 찾다가 방문했는데 상당한 내공을 가진 맛집이네요. 대표메뉴인 순댓국은 국물이 뽀얗지만 텁텁하지 않게 깔끔한 육수였고 국물에 들어있는 부속고기들도 잡내 하나없이 잘 삶아져서 나옵
    김도연일품밥상
    69점 · 수지 · 한정식,솥밥
    김도연일품밥상 사진 1 김도연일품밥상 사진 2
    수지에 한식 맛집 수지 외식 타운이라는 곳에 있는데 주차장을 공유하는 음식점들이 있는곳이다 주차장이 음식섬 10곳정도 공유해서 엄청 크다 기본을 시켰는데 선지국, 미역국, 순두부가 무한 리필이다 선
    유락정
    65점 · 동천동 · 우동,우동전문
    유락정 사진 1 유락정 사진 2
    면발이 쫄깃하고 계란우동은 고소해요. 가격이 살짝 있고 영업시간 맞추기 까다로운게 다소 단점이에요. 우동류의 국물이 일단 깔끔하고 너무 맛있어요! 김치 우동을 시켰는데 김치맛이 강하지 않고 우동맛이 잘 느껴졌어요! 우동면도 맛있고 국물도 진짜 맛있습니다:) 돈까스도 소스와 바삭한 돈까스가 잘 어울
    원조부안집
    64점 · 수지 · 삼겹살,목살
    원조부안집 사진 1 원조부안집 사진 2
    원래 목살말고 다른거 먹으려다 사장님 추천으로 목살 시켰는데 대존맛!! 사장님도 친절하시고 고기도 맛있어요 ㅡ
    채선당 자연한가득
    63점 · 수지 · 샤브샤브,월남쌈
    채선당 자연한가득 사진 1 채선당 자연한가득 사진 2
    샤브샤브를좋아해서갔는데맛있었습니다 잘먹었습니다!! 다음에또이용할게요 수지 외식타운에 오픈한 채선당이다. 월남쌈과 샤브샤브의 조화가 있는 곳 맛은 프렌차이즈대로
    수타5짬뽕
    63점 · 수지 · 짬뽕,중국집
    수타5짬뽕 사진 1 수타5짬뽕 사진 2
    동천동에서 이미 맛집으로 소문난 집이라 방문했네요. 일단 코로나 여파와 평일저녁이라 그런지 손님이 많지 않았어요. 기본적으로 짜장면과 간짜장 맛있습니다. 간짜장은 불맛 제대로 납니다. 옛날짜장은
    끼니공방
    60점 · 수지 · 카츠,마제소바
    끼니공방 사진 1 끼니공방 사진 2
    일단 저 숙성 안심카츠? 완전히 부드럽고 돈까스인가? 싶게 맛있어요! 같이 나오는 카레도 맛있고 마제소바에 밥까지 비벼 먹으니 아주 든든해요~
    편백회관
    59점 · 수지 · 샤브샤브,편백찜
    편백회관 사진 1 편백회관 사진 2
    편백찜도 있고 샤브샤브도 있고 무한리필이라서 너무 좋아요!!! 동생이 오랜만에 만나서 점심 먹자고해서 편백회관에 왔는데 넓고 무엇보다 가성비가 좋아서 즐거웠음
    갈속집
    59점 · 수지 · 소갈비살,미나리
    갈속집 사진 1 갈속집 사진 2
    두번째방문입니다 저렴하면서도 맛있어요 갈치속젓파스타가 특별했네요 다만 음식들이 너무 간이 쎄고 짭니다 짠거못드시는분들은 별로일수있을것같아요 재방문의사있어요 감사합니다 고깃집치곤 깔끔한 식당 분위기와 간결한 느낌의 메뉴음식들이 맛나고 가격도 적당한듯 했습니다.
    1253타르트
    58점 · 동천동 · 베이커리,타르트
    1253타르트 사진 1 1253타르트 사진 2
    집 근처에 있는 카페인데 직접 가 보진 않았고 김집사 앱으로 배달시켜 먹었습니다. 타르트가 정~말 맛있어요! 배달앱 찾아보니 후기가 워낙 좋아서 반신반의하며 시켜 봤는데 이런 숨은 보석 같은 타르트

동천동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

동천동 맛집 검색하기

동천동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위고기집
    2위한정식