소원화로 방문자 리뷰
맛집찾아칠만리 평균 별점 5.0 평가 2 팔로워 0
지나가다가 눈에 띄어 몇번 보긴했지만 방문을 미루다가 가족들과 급 고기가 땡겨 방문하였는데 왜 이제야 왔는지 후회되네요~!!
입장할때부터 기분좋게 맞이해주고 엄청 친절합니다. 그리고 고기집 답지않게 쾌적한 느낌과 분위기 좋은 일본 고급 야끼니꾸집에 온것 같은 느낌의 인테리어가 인상적이었어요~^^
가장 중요한 음식은 와~ 왜 이제야 왔는지 ...
아쉬울 정도로 반찬 하나하나 다 맛있고 너무 행복한 식사시간이었네요~^^
고기는 프라임급 최고급육을 사용한다고 써있는데 입에서 육즙이 팡팡 터지네요~너무 맛있습니다.
마지막 된장찌개는 걍~묻지도 따지지도 마시고 무조건 드세요~ 정신없이 먹었네요~ㅎㅎ 그래서 사진이...ㅋㅋ
재방문의사 정도가 아니라 앞으로 단골 확정입니다.
다음에 모임도 이곳에 무조건 하려구요~
진짜 좋은 식당찾아서 너무 기분이 좋네요~♡
술모임, 식사모임, 저녁식사, 데이트, 회식, 가족외식, 기념일, 접대, 혼술, 혼밥, 숨은맛집, 가성비좋은, 캐주얼한, 조용한, 깔끔한, 분위기좋은, 주차불가, 개별룸
먹동생 평균 별점 4.9 평가 62 팔로워 1
4.5점 2월 15일
야끼니꾸 고기집이구요 화로에 구워먹어요 모듬은 살치살과 갈비살,양념갈비살이 구성으로 나오는데요 너무 맛있어요 계란찜과 육회도 같이 주시더라구요 입에서 사르르 녹은 소고기 너무 맛있어요
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
저녁식사, 숨은맛집
분따 평균 별점 5.0 평가 3 팔로워 0
오픈한지 이제 1년쯤 된거같은데 벌써 몇번이나 갔는지 모르겠네요ㅎㅎ
갈때마다 항상 너무 친절하시고 매번 음식이 더 맛있어지는게 진짜 대만족!!
분위기도 너무 좋아서 여자친구랑 데이트하면 계속 생각나서 가는 최애 맛집입니다!
특히 여자친구가 화장실에 예민한데 천호에서 화장실이 가장 좋다고 매번 칭찬하네여👍
가성비도 너무 좋아서 꼭 특별한날 아니여도 생각나서 가는 맛집으로 추천합니다!!
저녁식사, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 고급스러운, 가성비좋은, 조용한, 깔끔한, 이국적/이색적, 남녀화장실 구분
고민 탈출 7월 20일
묭디 7월 16일