보드게임카페 레드버튼 대표 사진

보드게임카페 레드버튼 사진

보드게임카페 레드버튼 방문자 리뷰

소엘 평균 별점 3.8   평가 230   팔로워 1

4점 2025년 10월 5일

천호에서 놀기 좋은곳 매장 내부 깔끔하고 음식 맛있음 신메뉴도 가능
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

크리스피 순살치킨

데이트, 간식, 깔끔한

보드게임카페 레드버튼과 비슷한 맛집

보드스토리 사진
보드스토리 천호점
천호 · 카페,보드카
보드게임카페 보드게임 종류가 많다 카페음료들도 저렴하고 맛있었다
빽다방 사진
빽다방
천호 · 커피,자두에이드
빽다방이 저가커피 체인 중에는 라떼가 젤 괜찮은 편인데 디카페인은 아무래도 밍밍한 편이어서 연유 들어간 메뉴로 주문했습니다. 달달함이 밋밋한 맛을 가려줘요. 강동구 천호역 근처 빽다방에서 아임파인민
빽다방 사진
빽다방 천호역로데오점
천호 · 커피,사라다빵
빽다방 커피 맛있어요.저는 연하게 먹는뎅 딱 좋은것같아요. 조용하게 왓다가 커피먹고 이야기 나누다 가기 좋은 곳임 오랜만에 간 빽다방인데, 음료맛이 좀 달긴 한데 무난히 먹기 괜찮아여 가격은 싼데
스타벅스 천호이마트점
천호 · 커피,라떼
이마트가면서 들린 스타벅스. 직원친절하다. 사람 많은편 스타벅스는 어디를 가나 정말 사람들이 많이 찾는 최적위 커피 매장입니다, 직원들의 한결같은 친절함이 미소짓게 만드네요! 직원분 친절해서 좋고
더벤티 사진
더벤티 천호로데오점
천호 · 커피,헤이즐넛
더벤티 처음 먹어보는데, 깔끔하니 괜찮네요 산미도 없어서 좋았어요
오뉴 사진
오뉴 천호점
천호 · 카페,브런치
천호현백 4층에 있는 카페로 나무화분이 많아서 백화점 매장치고는 분위기가 아늑해요. 카페라테와 말차라테 맛은 들다 괜찮았고 가격은 꽤 비싼 편입니다. 테라스도 있고 루프탑도 있어요 브런치도 팔고 북

보드게임카페 레드버튼 근처 추천 식당
틈새라면
82점 · 천호 · 라면,빨계떡
틈새라면 사진 1 틈새라면 사진 2
빨해떡에 불고기김밥을 시켜서 간단하고 맛있게 식사하고 나왔다~~~ 라면이 특별하진 않지만 국물이 얼큰하고 깔끔했다!!! 김밥도 기본기 충실하고 불고기가 알차게 들어있어 맛있게 먹을 수 있었다. 천호
쭈꾸쭈꾸쭈꾸미
82점 · 천호 · 쭈꾸미,쭈삼
쭈꾸쭈꾸쭈꾸미 사진 1 쭈꾸쭈꾸쭈꾸미 사진 2
꾸미꾸미 쭈~꾸미! 맛보러 원조집 찾아갔네요! 천호동에 쭈꾸미 골먹이 있는줄 처음 알았네요~ 좁은 골목 양 옆으로 쭈꾸미 집들이 즐비하게 들어서 있고.. 작은 식당이 1,2,3,호점 으로 여러 분점
연풍민락
81점 · 천호 · 술집,룸술집
연풍민락 사진 1 연풍민락 사진 2
저녁 7시 전까지 생맥주 1+1이 정말 좋은거같아요. 매장도 깨끗하고 넓어서 추천합니다 연풍민락에서 유명한 홍백 샤브샤브 먹었는데 고기도 푸짐하고 양도 많아요. 가격도 저렴해요 건물 2층에 위치해있
로니로티
81점 · 천호 · 파스타,양식
로니로티 사진 1 로니로티 사진 2
맛있게 먹었어요 처음에 너무 많이시켰더니 직원분이 다시 시키라고,, ㅎㅎ 바꿨더니 적당했어요 진짜 맛있습니다..하프 메뉴로 3개 시킨건데 양도 많고 좋아요!! 친절한 응대와 음식이 깔끔하고 맛있어서
쭈꾸미도사
78점 · 천호 · 쭈꾸미,흑돼지
쭈꾸미도사 사진 1 쭈꾸미도사 사진 2
쭈꾸미골목에서 제일 맛있었어서 종종 가는 곳이에요 주차는 불가라 공용주차장 이용해야해요 쭈꾸미 거리 처음 가봤는데 너무 맛있어요!! 다음에 또 갈 것 같아요 맛있었어요. 쭈꾸미골목에 있는 식당인데
속초오징어어시장
76점 · 천호 · 횟집,대방어
속초오징어어시장 사진 1 속초오징어어시장 사진 2
강동구 천호역 로데오거리 메인 상권에 오픈한 횟집 속초오징어어시장에 다녀왔어요 오픈한 지 얼마 되지 않은 곳답게 매장 내부는 비린내 하나 없이 쾌적했고 조명도 밝고 테이블 간격도 널찍해 들어서자마자
수라냉면
74점 · 천호 · 냉면,돈까스
수라냉면 사진 1 수라냉면 사진 2
강동구 천호역 근처에 위치한 냉면 전문점 수라냉면에도 다녀왔어요 1층은 주로 배달 위주의 영업을 하고 2층에서 식사가 가능하며 혼밥하기에도 상당히 편했습니다 대표 메뉴는 돈까스 냉면 세트가 유명해
수지상회
70점 · 천호 · 술집,하이볼
수지상회 사진 1 수지상회 사진 2
와 여기는 미쳤습니다. 술먹으러 갔다가 안주가 너무 푸짐해서 배 찢어질뻔했어요.. 매장안이 넓고 크리스마스 인테리어에 진심인편 안주들은 초딩입맛에 잘 맞을듯한 그런 느낌 술안주 하기 딱 좋은 정도
사미반점
70점 · 천호 · 짜장면,중국집
사미반점 사진 1 사미반점 사진 2
지나다가 발견한 가성비 식당! 큰 기대없이 입간판이 궁금하여 들어가서 짜장면을 먹었네요~ 이 가격 실화 인가요? 너무 궁금했습니다.. 이 가격이라면 과연 맛은? 궁금증을 가지고 한입 먹는 순간..
열불날개
69점 · 천호 · 닭발,술집
열불날개 사진 1 열불날개 사진 2
술이랑 먹기 딱인 메뉴지만 식사하고 왔어요ㅋㅋㅋ 오랜만에 먹었는데 여전히 맛있네욥 가격대비 양은 살짝 아쉽지만 매콤하니 맛있어요 ㅎㅎ부추는 계속 리필되서 좋답니당 매운거 땡길때 가는곳입니다 치즈퐁듀
한국통닭
69점 · 천호 · 치킨,통닭
한국통닭 사진 1 한국통닭 사진 2
2차로 방문했던 옛날통닭집이에요. 꼬마통닭 크기가 정말 작았지만 그래도 가성비있게 맥주한잔 할 수 있는 곳이에요. 술마시기 좋은 분위기입니다 2차로 가기좋고 친절하세요 안주 통닭 다 맛나요!!분위기
신소녀의 낙지세상
68점 · 천호 · 낙지볶음,낙지
신소녀의 낙지세상 사진 1 신소녀의 낙지세상 사진 2
우끽 우끽끽 끼끽 끾긱긱 우끼끼끽 우끽 (낙지덮밥 낙지가 튼실하고 맛있어요.) 맛집이에요 주차도 편하고 대로변에 있지만 눈에 띄진 않아서 잘봐야됩니다 매콤하고 깔끔한 집이에요 특히 낙지가 너무 부드

보드게임카페 레드버튼 근처 추천 카페
브랜뉴 하이몬드
78점 · 천호 · 베이커리
브랜뉴 하이몬드 사진 1 브랜뉴 하이몬드 사진 2
블루리본 맛집이라 그런지 손님이 엄청 많았고 빵들도 맛있어 보였어요~ 배불러서 음료만 먹었지만 커피도 맛있었어서 담에 또 방문하려구요! 빵이랑 케이크종뤼 다양하구 넓고 층이 많아서 단체모임하기좋아요
아이스베리
76점 · 천호 · 빙수,요거트아이스크림
아이스베리 사진 1 아이스베리 사진 2
와플 푸짐하니 맛있어요 이 근방에서 괜찮은 곳 손님 많아요 시끌벅적 사람 많아서 놀랐어요ㅋㅋㅋ 캔모아 느낌날 줄 알았는데 그렇진 않구ㅋㅋ 맛있어요! 이것저것 많이 시킨걸 감안해도 모양이나 토핑 모두
카페 포즈
73점 · 천호 · 크로플,카페
카페 포즈 사진 1 카페 포즈 사진 2
크로플이 맛있는 카페입니다. 영화관 건물 1층에 위치하고 있어요. 분위기는 그냥 그런데 공간도 널널하고 괜찮습니다. 영화 보고 나와서나, 영화 기다릴 때 딱입니다. 추워서 자몽차를 시켰는데 매장에서
달콤커피
70점 · 천호 · 베이글,카페
달콤커피 사진 1
베이글의 맛은 그냥저냥 그랬지만 그 안에 들어가는 크림치즈가 정말 맛있었습니다. 가격을 생각하면 베이글의 수준은 받아들일만 했습니다. 아메리카노 가격 저렴해서 좋고 매장 넓고 깔끔해서 편하게 있기
몽중
69점 · 천호 · 카페,바나나푸딩
몽중 사진 1 몽중 사진 2
주택이었던 곳을 카페로 바꾼 것 같은 공간입니다. 조용히 대화하기 좋아요 조용해서 대화하기도 좋고 음료나 바나나푸딩도 맛있었어요 갤럭시 라떼 너무 달대요. 글고 아메리카노는 보리차 느낌으로 특색없는
우지커피
66점 · 천호 · 커피,라떼
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
천호역 5번 출구 근처 천호로데오에 위치한 카페! 딥카페라떼 맛있어요!!
펠어커피
64점 · 천호 · 초콜렛,생초콜릿
펠어커피 사진 1 펠어커피 사진 2
천호답게 지극히 평범한 카페이지만, 맛과 가격이 너무 가성비 있게 좋았다. 생초콜릿음료가 유명하다고 하여 방문한곳. 카카오 함유량 선택 가능합니다. 너무 쓴게 싫으시면 72 추천드립니다. 다만 초콜
카페솔리
64점 · 천호 · 카페
카페솔리 사진 1 카페솔리 사진 2
천호에 프랜차이즈가 많은데 아기자기한 분위기가 매력적인 카페였어요 친구 아들 결혼식 식사후 천호 로데오거리 카페에서 커피 한잔과 즐거운 시간이었습니다.
커피사피엔스
63점 · 천호 · 커피,땡모반
커피사피엔스 사진 1 커피사피엔스 사진 2
여름에 수박쥬스 원없이 마시고 있는데 여기도 입간판에 땡모반이 크게 광고되어 있어 들어가 봤습니다. 너무 달지도 싱겁지도 않고 딱 적당한 맛입니다. 사피엔스는 여기서 처음 봤는데 체인점인 듯 하고
그레인바운더리
63점 · 천호 · 디저트,쿠키
그레인바운더리 사진 1
찾아가는 길이 조금 어려워요. 쿠키가 두터운데 촉촉해서 맛있어요.
빽다방
61점 · 천호 · 커피,자두에이드
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
공차
60점 · 천호 · 밀크티,버블티
공차 사진 1 공차 사진 2
공차 신메뉴 나와서 먹어봤는데 강추 당도 적게 해서 먹어도 될듯 흑임자 맛있음 아침부터 공차먹는 삶 신나구 좋아용 맛있어요 쫀득한 펄 완전좋아 강동구 천호역 근처에 위치한 공차 천호점 다녀왔어요 평

천호를 대표하는 음식

1위이자카야
2위중국집
3위샤브샤브

천호 천호 맛집 검색 천호
천호 천호 음식 랭킹 천호