해중천 반점 방문자 리뷰
마싯는게조아 평균 별점 4.2 평가 378 팔로워 5
로컬맛도 듬뿍나면서 중식메뉴가 정말 다양하고 한국인이 좋아할 메뉴도 참 많은 곳이에요
기본 안주로 군만두랑 홍합탕이랑 마파두부까지 줘서 술안주로 먹기 너무 좋아요 특히 마파두부가 정말 맛있었어요
꿔바로우가 진짜 바삭하고 얇은 튀김에 맛있어요 양꼬치는 두툼하고 가성비 있긴한데 누린맛이 예전보다 강해진 느낌이라 호불호 꽤 갈릴 거 같은 맛이에요
매장이 넓고 단체 자리도 있어서 모임이나 회식으로도 추천해요 입구쪽에 웨이팅 할 수 있는 공간에서 흡연도 하더라구요 흡연자 단골이 많은 느낌이에요
천호에서 깔끔하게 먹는 곳으로 추천합니다 늦은시간까지 영업해요
저녁식사, 술모임, 회식, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 대형룸
뚱이뜌바 평균 별점 4.6 평가 90 팔로워 1
5점 2024년 10월 19일
전반적인 모든 메뉴가 양이 푸짐해요! 양꼬치에 보통 꿔바로우만 먹는데 일반 탕수육도 엄청 도톰하고 부드럽고 맛있어서 감동이었어요! 메뉴 나오는 속도도 엄청 빨라서 회식하면서 쉬지않고 먹었습니다ㅎㅎ
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 개별룸, 대형룸
돈코츠라멘마라탕 평균 별점 4.4 평가 45 팔로워 0
5점 2024년 12월 4일
천호에 위치한 화교 중국집
이 곳의 토마토 달걀 볶음을 먹어보고, 그 맛에 빠져버렸다.
집에서 시도해보는데 그 맛은 나지않는다. ㅠ
천호에서 약속이 생기면 항상 이 집에서 모이게 되었다.
아이동반, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 혼술, 회식, 가족외식, 서민적인, 시끌벅적한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는
NRHY 6월 7일
jaejae30 6월 4일