해중천 반점 대표 사진
    해중천 반점 대표 사진

해중천 반점

해중천 반점의 사진

해중천 반점과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(9) 저녁식사(9) 식사모임(5) 가족외식(2) 점심식사(2)…더보기 회식(2) 데이트(1) 접대(1)
    • 분위기 시끌벅적한(7) 서민적인(5) 이국적/이색적(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(2)…더보기 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(2) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1)

다코미식가 clim 평균 별점 4.3   평가 119   팔로워 40

천호동 중국 음식점입니다. 근방에서는 유명해서 항상 사람이 붐빕니다.

약간 시끌벅적하지만 맛은 보장할 만 합니다. 살짝 루즈해질때 쯤 서비스 음식도 나오니 심심할 틈이 없네요. 고량주와 함께 먹으면 궁합이 아주 좋습니다.

특히 튀김류가 물리지 않고 적절한 식감으로 중도를 지키는 맛입니다. 꼭 여러명이서 방문해서 다양한 메뉴를 시켜보시길 바래요

꿔바로우 중식냉면 가지튀김

2023년 8월 13일

다코미식가 먹죽귀 평균 별점 4.2   평가 748   팔로워 537

예전에는 쭈꾸미골목 끝쪽안쪽에 매장이 위치해 있었는데
    롯시쪽으로 매장을 확장해서 오픈했습니다

매장에 입장하면 양꼬치를 먹을껀지 요리부를 시킬껀지 확인
    하는데 워낙 요리가 맛있어 요리만 드시는 분들도 많아요

매장입구에는 백종원 선생님의 사진까지 똭 맛집 포스 뿜뿜

저희는 양꼬치와 요리를 다 먹기위해 꼬치석 가서 양꼬치와
    꿔바로우 마지막으로 먹죽귀 최애 메뉴인 가지튀김 주문

양꼬치는 늑간살 갈비살 다리까지 종류가 엄청다양하고
    가지튀김은 따로 메뉴에 없는데 갈때마다 메뉴판 안보고
    주문을 했는데 알아서 가져다 주신거였네요

요리류의 종류가 100개 가까이 되기때문에 다 맛보려면
    정말 자주방문해야 하지만 몇번가면 먹던거만 먹게되요

밑반찬은 보통 양꼬치 집에서 나오는것들과 비슷하고
    특히 음식을 먹다보면 서비스를 자주 주시는데 짬뽕국물
    군만두와 춘권, 마파두부까지 쉴새 없습니다

먹죽귀 기준에는 천호에서 손꼽히는 중식집 입니다

양갈비살꼬치(1인분) : 14,000원
    꿔바로우 : 15,000원
    가지튀김 : 15,000원 (?)

양꼬치 꿔바로우 가지볶음

2021년 12월 28일

다이트 평균 별점 4.5   평가 7   팔로워 0

아주 다양한 중식요리와 양꼬치를 함께 즐길수 있는 곳. 꼬치 먹는 자리와 요리만 먹는 자리가 구분되어 있습니다. 가격도 훌륭하고 맛도 좋습니다. 서비스도 너무 많이 줘서 따로 요리를 많이 시키지 않아도 될 정도네요. 다만 저녁 시간에는 약간 시끄러울 수 있습니다.

꿔바로우, 삼겹살파볶음, 닭날개튀김

2019년 5월 13일