국민한우집 삼성역본점

• 서울특별시 강남구 테헤란로86길 15 1층 국민한우집삼성점본점
  • 브레이크 타임 오늘(수) · 영업시간: 11:00 - 22:00
  • 02-566-1592
  • 회식, 점심회식
  • 점심맛집, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 콜키지, 칸막이

국민한우집의 사진

국민한우집 방문자 리뷰

4.3
3.7

저녁식사 2술모임 1점심식사 1회식 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 1고급스러운 1격식있는 1깔끔한 1 더보기 더보기

쏘니정 평균 별점 4.7   평가 3   팔로워 0

4점 2024년 11월 23일

점심에 가끔 불고기 냉면 육회비빔밥을 먹는데 맛있게 잘먹고 있습니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

한우 생불고기

점심식사, 저녁식사, 회식, 고급스러운, 격식있는, 깔끔한, 주차불가

aj 평균 별점 3.9   평가 311   팔로워 6

5점 2024년 5월 23일

삼성동에서 이정도의 가성비 그리고 고기도 괜찮아요 적국 추천해요
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

한우모듬

먹죽귀님 외 1명이 좋아합니다.

lapart 평균 별점 4.4   평가 332   팔로워 4

5점 2024년 5월 9일

회식으로 갔는데 고기 맛있네여. 맛있어서 또 가고 싶더라구요.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

한우꽃등심

술모임, 지역주민이찾는

먹죽귀님이 좋아합니다.

국민한우집과 비슷한 맛집

우리소 사진
우리소 삼성본점
삼성역 · 소고기,고기집
만 원대에 점심을 먹을 수 있어요 전골도 맛있고 반찬도 맛있어요! 점심시간에 먹었어요 맵지는 않고 가성비 좋은 집이예요 괜찮아요
육가온 사진
육가온 삼성점
삼성역 · 고깃집,소고기
점심메뉴가 엄청 많아서 신기한 곳. 매장이 커서 웨이팅할 일도 없이 바로 들어갈 수 있어요
나의 가야 사진
나의 가야
삼성역 · 갈비탕,불고기전골
백화점 식당가라 금액대가 높은데도 불구하고 만족스럽지 못하네요. 물병안에 벌레가 있고 서빙하시는분은 친절하시긴하지만 우리나라분이 아니신지 의사소통이 어려웠어요~ 엄청난 서비스를 바라는게 아니라 기본
한국촌 사진
한국촌
삼성역 · 갈비탕,국수전골
점심 가격 착해요 점심으로 삼성역 근처 먹을민 한거 같아요 회식으로 갔는데 그냥저냥 먹을만 했어요. 다음에 또 갈게요. 덜 매콤하고 깔끔한 등촌칼국수 먹는 것 같아요. 후식으로 죽도 주십니다. 뭔가
창고43 사진
창고43 삼성점
삼성역 · 한우,소고기
분위기도 좋고 맛도 있어요! 은근 양도 있어서 한끼하기 좋습니다. 다른 지점보다 고기가 두꺼워서 좋아요. 점심메뉴는 빨리 품절 됨. 전체적으로 품절되어있는게 많아서 불만이었지만 맛은 괜찮았습니다 창
삼성대주옥 사진
삼성대주옥
삼성 · 한우,한우곱창전골
국물이 정말 진하고 시원했어요!! 곱창도 엄청 많이 들어가서 아주 배부르고 맛있게 먹었어용 뜨끈한 국물이 땡겨 지나가다가 들어가봤소. 한우곱탕은 내장과 수육이 들어간 곰탕인데 곱창과 고기의 상태가

국민한우집 근처 추천 식당
부타이
85점 · 삼성역 · 마제소바,돈까스
부타이 사진 1 부타이 사진 2
너무너무 맛있어서 강추하는집 마제소바 좋아하면 가보세요..! 너무 맛있고 제일 좋아하는 마제소바집이에요. 항정 꼭 추가해서 드세요! 집근처 맛집 발견 ~~ 마제소바는 양념이 밸런스가 잘 맞고 히레카
동래복국
74점 · 삼성역 · 복어,복국
동래복국 사진 1 동래복국 사진 2
고급지고 맛있어요 복도 부들부들 특히 멸치볶음 맛나요 재방문강추요 이렇게 맛있는 복요리를 저렴한 가격에 먹게 되어 좋았어요 복매운탕도 시원한데 너무 맵지않고 딱 시원한 맛이고 복튀김은 처음 먹어보는
후지
72점 · 삼성역 · 대게,킹크랩
후지 사진 1 후지 사진 2
회식으로 들린 후지 고급스럽고 서비스 친절하고 이국적이다 회는 초장에 찍어 먹어야되는 횟린이 입맛인데 와ㅡ 그냥 회만 먹어도 탱글쫄깃 그 잡채 간장에 와사비섞어서 찍어 먹었다 대게는 옆에서 다 발라
백반감자탕
71점 · 삼성역 · 백반,무한리필
백반감자탕 사진 1 백반감자탕 사진 2
점심에 백반 메뉴 하나에요 모든 반찬 리필 되서 좋아요 반찬도 매일 달라지고 고기반찬이 메인이라 든든해요 강남구 삼성역 근처에 위치한 백반감자탕 다녀왔어요 코엑스에 컨퍼런스가 있어 아침 일찍 식사가
무쇠김치삼겹
70점 · 삼성역 · 삼겹살,김치
무쇠김치삼겹 사진 1 무쇠김치삼겹 사진 2
2명이 오면 3인분을 시켜야 하는 양이에요 전골이 맛있어요 고기 직접 구워주세요 사장님 친절해요 냉면 진짜 맛있음 삼겹살 다 구워주시는데 완전 우와 소리가 나왔어요. 남 예쁘게 구워주셔가지고 근데
어방참치
69점 · 삼성역 · 참치회,참치
어방참치 사진 1 어방참치 사진 2
휘문고와 삼성역 중간에 위치한 참치 무한횟집. 첫째, 둘째 접시는 괜찮은 거 나옴... 정식 추천. 푸짐하고 다양함. 속도를 보고 사장님이 좀 더 주시기도 함 맛은 있는데 직원이 좀 불친절해요. 회
형제곱창
69점 · 삼성역 · 곱창,한우곱창
형제곱창 사진 1 형제곱창 사진 2
조용하니 사장님들 친절하고 맛있어요 잘먹었어요 추천합니다 회사 근처라 직원들끼리 갔는데 곱창도 맛있고 분위기도 좋네요. 곱창안에곱도 가득가득하고 대창도 맛있고 서비스로 주신 간 천엽 선지도 잘먹었습
담소소사골순대
68점 · 삼성역 · 순대국,육개장
담소소사골순대 사진 1 담소소사골순대 사진 2
점심시간에 늘 웨이팅이 있는곳! 오늘은 기다리더라도 꼭 맛보겠다는 의지로 20분 가량 기다린후 식사하네요. 카운터 옆에서 계속 사골육수를 끊이는 모습이 좋은 마케팅도 되고.. 그래서 인지 순대국의
풍년집
68점 · 삼성역 · 소갈비살,된장찌개
풍년집 사진 1 풍년집 사진 2
소갈비살 맛집, 풍년집 대치점! 된장찌개에 라면사리 추가는 풍년집의 시그니처이니 꼭 드세요🥰❤️‍🔥 너어어무 맛잇어여 된찌 시키면 라면사리 킥 ㅠㅠ 알아서 리필도 해주심 오래전부터 회사근처에 위치에
서울물회
67점 · 삼성역 · 물회,해물요리
서울물회 사진 1 서울물회 사진 2
간도 좋고 맛도 좋아여! 첨에 물없이 먹다가 나중에 물 부어 먹으면 굿 음식맛은 상상 가능한 물회맛이고 맛있었어요. 김도 곱창김인지 식감도 좋고 향긋했습니다. 점심식사 한끼로 22000원이 가성비는
토종맛집
67점 · 삼성역 · 청국장,보리밥
토종맛집 사진 1 토종맛집 사진 2
점심시간에 가서 먹었는데 보리밥에 비벼먹는 청국장 엄청 맛있어요 자꾸 생각나는 맛이네여 ㅎㅎ 건강한 점심 한끼 먹기 좋아요. 맛있어요. 음식도 빨리나와욥 삼성역 근처에서 이거로 먹기에 괜찮아요 시래
참치명인
66점 · 삼성역 · 참치회,참치
참치명인 사진 1 참치명인 사진 2
점심 먹으러 갔는데 맛있어요. 초밥세트 먹었는데 다른 것도 먹어보고 싶더라구요 낄끔해요 가격도 저렴하고 좋아요 삼성역에서 탑에 들어요 참치도 너무 싱싱하고 맛있었고, 스끼다시로 나온 것들도 다 훌륭

국민한우집 근처 추천 카페
테라로사
82점 · 포스코센터 · 커피,카페
테라로사 사진 1 테라로사 사진 2
카콩족에게는 최고의 카페입니다 규모도 크고 오랫동안 있어도 터치하는 사람이 별로 없으며, 트립커피 등 여러가지 퀄리티 높은 커피로 만족감을 주는 테라로사입니다 매장이 넓고 좌석 간격이 넓어서 쾌적해
오크베리
75점 · 코엑스 · 카페,아사이볼
오크베리 사진 1 오크베리 사진 2
맛있는데 가격이 매우 있는 편! 땅콩버터가 들어간 디 오리지널 완전 추천이고 건강한맛! 신선하고 맛있음 유기농이라 몸에 좋을 것 같은 기분 가격대는 비싼편 하나만으로도 양이 많고 포만감이 들어서 식
홍콩다방
74점 · 파르나스 · 디저트,와플
홍콩다방 사진 1 홍콩다방 사진 2
홍콩다방은 최애 디저트집이에요. 밀크티랑 까이딴자이가 잘 어울려요. 까이딴자이 너무 맛있는데 지점이 많이 없어요ㅠㅠ 강추드립니다 코엑스나 삼성역 현백 갈 일이 있을 때 간단하게 디저트로 먹기 좋은
베이커베이커
74점 · 삼성역 · 베이커리,샌드위치
베이커베이커 사진 1 베이커베이커 사진 2
무화과 프레쳉 존맛 ㅠㅠ 다른 빵들도 다 맛잇을거같아서 또갈거에요 내부 인테리어가 하얀색으로 깔끔해요 2층에서 식사 할 수 있어요 다양한 샌드위치를 먹을 수 있어요~ 매장이 생각 보다 자리가 없어서
슈퍼보바
73점 · 삼성역 · 밀크티,버블티
슈퍼보바 사진 1 슈퍼보바 사진 2
매장은 삼성역에서 가까워서 접근성이 좋아요. 외관은 심플하고 깔끔해요. 슈퍼보바는 가공되지 않은 생 보바 반죽을 사용하여 만든다고 해요. 저는 우롱티에 생보바를 추가했어요. 다크로스팅이라 그런지 우
백미당
73점 · 코엑스 · 아이스크림,아이스크림라떼
백미당 사진 1 백미당 사진 2
찾기힘든 위치지만… 아이스크림 맛있어서 넘 좋아요. 컵이 양이 좀 많은듯 백미당 요기는 아이스큼림 등 디저트가 생각 나면 방문 해서 오세요 백미당은 언제나 맛있어요 티 멤버십할인해서 저렴하게 먹었어
브라이언스커피
73점 · 코엑스 · 베이커리,스콘
브라이언스커피 사진 1 브라이언스커피 사진 2
빵맛이 첫맛은 달콤했고 먹을 수록 식감이 참 좋았습니다. 지나가다 까눌레가 보여서 식빵과 함께 구매했습니다. 식빵맛은 평범하고 까눌레는 별로였습니다😓 빵맛집은 아니고 무난합니다. 가격값은 못하네요.
마이알레
71점 · 삼성역 · 카페,레어치즈케이크
마이알레 사진 1 마이알레 사진 2
1인1메뉴고, 단 커피를 좋아하는 사람에겐 먹을 메뉴가 없어요 ㅠㅠ 쥬스도 병 메뉴고... 근데 코엑스에는 너무 사람이 많아서 여기까지 올라왔습니다. 그나마 현백5층이라 사람이 별로 없어서 그게 괜
카페 몬지
71점 · 삼성역 · 디저트,머랭빙수
카페 몬지 사진 1 카페 몬지 사진 2
팥이 너무달지 않고 맛있어요~ 우유를 갈아넣은거라 빨리녹긴하지만 부드러워요~ 커피가 맛있는 집 치즈케이크도 부드럽고 치즈맛이 강하다. 커피가 맛있고 라떼 아트가 넘 예뻐요. 직원분들 친절하세요. ^
유로스커피 로스터스
70점 · 삼성역 · 로스터리카페,커피
유로스커피 로스터스 사진 1 유로스커피 로스터스 사진 2
매장이 은근이 넓고 빵도 굽고 커피도 내려서 음식 맛있어요 근처 직장가라서 회사원들이 많다. 음료가격도 합리적이고 가성비좋다 커피 원두 고를수도 있고 산미가 강하지않아서 너무 맛있어요 메뉴도 많아서
콘웨이커피
69점 · 삼성역 · 베이커리,카페
콘웨이커피 사진 1 콘웨이커피 사진 2
🥖소금빵 존맛탱! 🥖커피도 존맛탱! 🥖쇼핑 하기 전이나 중간에 체력 충전하기 좋은 카페 🥖작은 공간에 개방적인 공간이지만 감성 충실함 . 명란빵 조금 짜긴한데 맛있습니다. 새로 생겨서 다녀왔는데 베
옥돌커피
68점 · 삼성역 · 에스프레소,에스프레소바
옥돌커피 사진 1 옥돌커피 사진 2
근처 식당 웨이팅하면서 기다리기 좋아요 에스프레스 메뉴는 대부분 테이크아웃이 제한되어 있는 점 참고하세요 맛있는 에스프레소 매장이 생겼네요 그라나따 시원하니 맛있어요 점심시간에 붐빌 것 같은 매장

삼성역을 대표하는 음식

1위버거
2위중식당
3위돈카츠

삼성역 삼성역 맛집 검색 삼성역
삼성역 삼성역 음식 랭킹 삼성역