브라이언스커피 대표 사진
    브라이언스커피 대표 사진

브라이언스커피 현대백화점 무역센터

브라이언스커피의 사진

브라이언스커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(2) 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 시끌벅적한(1) 자리가 적은ㅠ(1) 예쁜(1) 서민적인(1)…더보기

와잎님이 이전에 가봤는데 괜찮았다고
    추전해준 브라이언스커피

빵순이들도 만족할 빵들도 있고
    커피쟁이 나도 만족할 커피도 있는곳.

다행히(?) 밥먹고 마카롱 먹고 온지라
    이성의 끈을 놓지 않고 적당히 고르고
    아메리카노 주문ㅋ
    적당히 골라서 스콘2개 마들렌1개...
    1인 1디저트는 국룰이니까~ㅋㅋㅋ

가게규모와 손님에 비해서
    앉을자리가 좁다ㅠ
    만석이어서 앉을수가 없어서
    커피와 빵 받아와서
    현백 내의 테이블 있는 푸드코트로 가서 먹었다

커피 비싼값하네~ 근래 먹은 커피중 가장 맛있다
    스콘도 겉바삭 속촉촉해서 부드럽고 맛나다
    마들렌이 에스프레소라서 샀는데
    카라멜맛으로 달기도했지만
    아메리카노맛에 비해 커피향과 맛이 덜 나서 아쉽ㅠ

그래도 맛있었다ㅋ

아메리카노 에스프레소카라멜마들렌 버터밀크스콘 에그타르트

자리가 적은ㅠ
    2023년 9월 1일

코엑스를 엄청 오랜만에 방문했습니다
    돌아다니다가 우연히 현대백화점 식품관을 갔는데 최근에 너무 먹고 싶었던 에그타르트가 브라이언스커피에 있어서 사게 되었습니다
    커피는 안마시고 빵 종류가 많아서 그 중에 에그타르트 2개를 골랐습니다
    맛있습니다
    개인적으로 얇은 에그타르트보다 뚱카롱처럼 두툼한 에그타르트를 엄청 선호하는데 이집이 그랬어요
    에그가 낭낭하게 들어있어서 정말 맛있었고 요즘 빵이 가격대가 조금 있는 편인데 그래도 에그타르트 치고 가성비 괜찮았습니다
    바석이 몇개 있어서 매장 내에서 취식도 가능했습니다
    저희는 포장을 했는데 에그타르트 하나하나 잘 포장해줘서 더 기분이 좋았습니다

에그타르트

2023년 8월 15일

알러빗 평균 별점 4.7   평가 144   팔로워 1

커피 원두도 고를 수 있고 디저트류가 많아서 갈 때마다 기분이 좋아요

아메리카노 레몬마들렌 뺑오쇼콜라

2023년 11월 23일