창고43 대표 사진
    창고43 대표 사진

창고43

• 서울특별시 강남구 테헤란로 534 글라스타워 지하 1층
    • 0507-1461-4344
    • 식사모임, 회식
    • 고급스러운, 예약, 점심식사, 저녁식사, 콜키지프리, 룸식당, 무료주차

창고43의 사진

창고43 방문자 리뷰

4.3

3.4
    4.4

먹잘알 평균 별점 4.2   평가 150   팔로워 6

5점 2024년 7월 23일

룸으로 되어있어 손님 모시기에도 좋고, 고기가 진짜 부드럽고 맛있습니다 !

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

창고43 설화등심, 창고43 새우살, 창고43 특안심, 깍두기볶음밥

점심식사, 회식, 고급스러운, 격식있는, 콜키지무료

쭈하 평균 별점 4.3   평가 625   팔로워 4

5점 2024년 9월 1일

창고는 스페셜이 제일 맛잇는거같아요...? 된장말이도 ㅈㅎㄴ맛탱

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

창고43 특안심

기념일, 격식있는, 무료주차

다코미식가 Min-ho Alex Eom 평균 별점 4.3   평가 89   팔로워 71

5점 2019년 6월 12일

원없이 먹었는데 남자 5명서 70만원어치 먹었다
    창고에서는 남이 사주던 내가 사던 인당 1인분만 먹고 된장밥을 시키는게 예의라지만 고기가 예술이고 구워주까지해서 맛있게 먹었다

창고스페셜

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 개별룸

창고43와 비슷한 맛집

영동갈비살 사진
    영동갈비살 삼성점
    삼성역 · 고깃집,갈비살
    저녁 회식으로 많이 가는 집으로 알고 있는데 점심 메뉴도 괜찮네요. 제육볶음(9천원) 맛있어요! 삼겹살이 맛있는 집입니다 국도 맛이 있어요 선지국을 무료로 주시네요 점심백밥 먹으로 자주가는 집인데 저녁에 뭐 고기도 맛있네요
    한국촌 사진
    한국촌
    삼성역 · 갈비탕,국수전골
    점심 가격 착해요 점심으로 삼성역 근처 먹을민 한거 같아요 회식으로 갔는데 그냥저냥 먹을만 했어요. 다음에 또 갈게요. 덜 매콤하고 깔끔한 등촌칼국수 먹는 것 같아요. 후식으로 죽도 주십니다.
    임고집한우 사진
    임고집한우 본점
    삼성역 · 한우,소고기
    삼성동에서 점심먹으려면 대부분 대기가 긴데, 여긴 점심메뉴도 다 맛있고 매장도 넓어 좋아요. 점심 먹으러 종종 들리는 곳이고 맛도 괜찮아서 자주 이용해요 일반적인 한우 국밥 김치는 직접 한것 같은데 이전에는 정말 갓 한거 같았는데 ... 가격 대비 비추
    원조마포소금구이 사진
    원조마포소금구이
    삼성역 · 삼겹살,소고기
    고기가 보는것처럼 너무 때깔이 좋고 너무너무 맛있습니다 진짜 여기 다 맛있고 통갈매기살은 기름장에 찍어드세요 ㅜㅜ 점심에 제육 오징어 먹을 수 있어서 좋아요 쌈밥이라 든든하고 맛있음 같이 나오는 된장찌개도 맛있다
    해봉정육 사진
    해봉정육
    삼성역 · 한우,소고기
    점심메뉴 의외로 다양해서 좋아요 카레도 있고 홍탕 많이 맵지 않고 건더기 풍부해서 든든합니다 성시경 먹을텐데 나왔다는 해봉정육 삼성역에서 가깝다 가격은 싸진 않지만 역시 고기 퀄리티는 좋았고 다 구워주신다. 맛있었다
    식껍 사진
    식껍 삼성역점
    삼성역 · 고깃집,특수부위
    좌석도 넓고 매장도 큽니다 고기가 신선하고 맛있습니다 ㅎㅎ 사람많고 음식나오는데 시간이 조금 걸립니다 그러나 고기는 진자 맛잇네요 상차림이 빠르고 바쁜 와중에도 주문 누락없이 빨리 나와 제때 먹을 수 있었습니다. 모듬 구성된 고기 모두 맛있었습니다

창고43 근처 추천 맛집

허머스 키친
    86점 · 코엑스 · 중동음식
    허머스 키친 사진 1 허머스 키친 사진 2
    음식 - 가격이 좀 비싸지만, 맛있습니다. 매장 - 깔끔합니다. 서비스 - 친절하십니다. 요즘 유행한다길래 먹어봤는데 건강하고 맛있는 맛이였다! 메뉴가 다 넘 맛있었음 코엑스 맛집 허머스키친 건강하고 맛있는 중동음식 전문점
    치즈룸X멜팅샵
    84점 · 삼성동 · 이탈리안레스토랑,양식
    치즈룸X멜팅샵 사진 1 치즈룸X멜팅샵 사진 2
    피자가 맛있고 파스타도 맛있어요 항상 친절해서 갈때마다 기분좋은곳 좀 시끄러운 편인데 여긴 파스타보다 치즈케이크가 찐이다 맛잇음 음식이 고급스럽고 맛있긴 한데 조금 느끼합니다. 분위기가 예뻐서 데이트하긴 좋을거같아요!
    딤딤섬
    83점 · 코엑스 · 딤섬,홍콩요리
    딤딤섬 사진 1 딤딤섬 사진 2
    가지딤섬이 엄청 맛있는 집. 마라황과도 오이비린내없이 맛있다. 딤딤섬은 믿고 먹는 딤섬집이죠~~! 특히 가지를 안좋아라는 사람도 좋아하게 될것 맛있습니다. 맛있습니다. 감사합니다. 감사합니다. 또 오겠습니다.
    바토스
    80점 · 파르나스 · 타코,멕시칸
    바토스 사진 1 바토스 사진 2
    멕시코음식이라가격이 쫌 있지만 맛은 진짜 맛있어요!! 삼성이랑 이태원에서 자주가는 맛집 다 맛있었는데 특히 김치 까르니따스 프라이즈랑 기본으로 나오는 메뉴 맛있었어요 흡입하느라고 다 먹은 사진 죄송ㅎ
    그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스 그랜드 키친
    79점 · 파르나스 · 호텔뷔페,뷔페
    그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스 그랜드 키친 사진 1 그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스 그랜드 키친 사진 2
    서비스와 맛, 모두 괜찮았던 뷔페. 회와 대게를 가장 많이 먹었고, 양갈비와 토마호크, 와인안주류와 디저트류가 괜찮았다. (스테이크는 좀 질김) 또 가고 싶다.. 누가 데려가주면좋겟다ㅎ
    훠궈야
    78점 · 파르나스 · 훠궈,꿔바로우
    훠궈야 사진 1 훠궈야 사진 2
    야채가 신선하고 간이 세지 않아 맛있게 잘 먹었습니다. 합리적인 가격에 든든하게 먹을 수 있는 훠궈야 방문했어요. 세트로 주문해서 꿔바로우, 딤섬까지 든든하게 먹을 수 있었고, 야채, 어묵 등도 추가할 수 있어서 좋았습니다. 야채는 신선한 편이었고, 직
    카츠8
    75점 · 코엑스 · 카츠,돈까스
    카츠8 사진 1 카츠8 사진 2
    코엑스에서 쇼핑하다가 점심 먹으러 방문했어요. 평일인데도 점심시간에 웨이팅이 있을 정도로 맛집인 것 같더라고요. 직원분께서 웨이팅 작성 후 외부에서 기다려달라고 말씀해주셨고 한 15분 정도 기다린
    맥도날드
    75점 · 삼성역 · 햄버거,버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    삼성역 코엑스몰 지하에 위치한 맥도날드 매장 넓고 쾌적해서 좋아요! 할라피뇨 더블쿼터파운드 치즈버거 존맛임. 무조건사먹으세요. 맥도날드 순환율은 정말 무시할 정도 빠르다. 주문과 동시에 빨리 나오는 콜라. 콜라는 언제 마셔도 맛있다.
    벤스쿠키
    72점 · 코엑스 · 초콜렛,쿠키
    벤스쿠키 사진 1 벤스쿠키 사진 2
    너무 맛있게 먹은 쿠키 선물박스도 너어어무 이뻐서 나자신에게 주는 선물로도 제격ㅋㅋ 틴케이스는 너무 이쁘고 드립백 보관용으로 다시 재사용하고 있어요!! 적당히 달고 맛있어요! 친구 선물로도 사갔어요 추천합니다
    파크 하얏트 서울 코너스톤
    72점 · 파크하얏트 · 에그베네딕트,브런치
    파크 하얏트 서울 코너스톤 사진 1 파크 하얏트 서울 코너스톤 사진 2
    가격에 비해 맛과 양이 보통임. 호텔이라 친절함. 화장실 깨끗하고 수건이있음. 코너스톤 점심때 가서 세트메뉴 먹어봤어요 기본 고기를 소고기로 바꾸려면 추가요금 내면 돼요 호텔 코스요리인데 샴페인 한잔 포함해서 그 가격이면 가성비도 괜찮은것 같아요. 또 갈려구요
    하이보
    71점 · 삼성역 · 딤섬,중식당
    하이보 사진 1 하이보 사진 2
    음식이 짜지않고 맛있어요! 가게가 깔끔하고 정갈해서 직장인이 많이 찾아오는 장소같아요 내 기준 삼성역에서 짜장면 1등. 작년부터 삼성역에 중국집들이 몇군데 더 생겨서 다 방문해봤는데 하이보가 가장 내 입맛에는 맛있음
    크리스피프레시
    70점 · 파르나스 · 샐러드,파스타
    크리스피프레시 사진 1 크리스피프레시 사진 2
    생각보단 만족스럽진 않지만 점심시간에 웨이팅이 있었다.먹을만함. 건강하게 푸짐해서 좋았습니다 음식도 빨리 나왔습니다 코엑스 내 매장이라 코엑스에 유료주차 가능합니다 혼 밥 하기에 정말 좋았어요. 참치포케는 푸짐하게 들어 있어서 배부르게 잘 먹었답니다. 건강한 식사였어요.