창고43 대표 사진
    창고43 대표 사진

창고43

창고43의 사진

14건의 창고43 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(8) 회식(7) 점심식사(7) 술모임(5) 접대(4)…더보기 기념일(4) 가족외식(4) 저녁식사(4) 데이트(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 고급스러운(11) 격식있는(7) 깔끔한(5) 조용한(3) 지역주민이찾는(1)…더보기 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 콜키지무료(3) 대형룸(3) 개별룸(3) 발렛주차(1)…더보기

먹잘알 평균 별점 4.2   평가 132   팔로워 6

룸으로 되어있어 손님 모시기에도 좋고, 고기가 진짜 부드럽고 맛있습니다 !

창고43 설화등심 창고43 새우살 창고43 특안심 깍두기볶음밥

콜키지무료
    2024년 7월 23일

쭈하 평균 별점 4.3   평가 616   팔로워 4

창고는 스페셜이 제일 맛잇는거같아요...? 된장말이도 ㅈㅎㄴ맛탱

창고43 특안심

2024년 9월 1일

다코미식가 Min-ho Alex Eom 평균 별점 4.3   평가 89   팔로워 71

원없이 먹었는데 남자 5명서 70만원어치 먹었다
    창고에서는 남이 사주던 내가 사던 인당 1인분만 먹고 된장밥을 시키는게 예의라지만 고기가 예술이고 구워주까지해서 맛있게 먹었다

창고스페셜

접대
    개별룸
    2019년 6월 12일

창고43와 비슷한 맛집

영동갈비살 사진
    영동갈비살 삼성점
    삼성역 · 고깃집,갈비살
    저녁 회식으로 많이 가는 집으로 알고 있는데 점심 메뉴도 괜찮네요. 제육볶음(9천원) 맛있어요! 삼겹살이 맛있는 집입니다 국도 맛이 있어요 선지국을 무료로 주시네요 점심백밥 먹으로 자주가는 집인데 저녁에 뭐 고기도 맛있네요
    한국촌 사진
    한국촌
    삼성역 · 갈비탕,국수전골
    점심 가격 착해요 점심으로 삼성역 근처 먹을민 한거 같아요 회식으로 갔는데 그냥저냥 먹을만 했어요. 다음에 또 갈게요. 덜 매콤하고 깔끔한 등촌칼국수 먹는 것 같아요. 후식으로 죽도 주십니다.
    임고집한우 사진
    임고집한우 본점
    삼성역 · 한우,갈비탕
    삼성동에서 점심먹으려면 대부분 대기가 긴데, 여긴 점심메뉴도 다 맛있고 매장도 넓어 좋아요. 점심 먹으러 종종 들리는 곳이고 맛도 괜찮아서 자주 이용해요 일반적인 한우 국밥 김치는 직접 한것 같은데 이전에는 정말 갓 한거 같았는데 ... 가격 대비 비추
    해봉정육 사진
    해봉정육
    삼성역 · 한우,소고기
    점심메뉴 의외로 다양해서 좋아요 카레도 있고 홍탕 많이 맵지 않고 건더기 풍부해서 든든합니다 성시경 먹을텐데 나왔다는 해봉정육 삼성역에서 가깝다 가격은 싸진 않지만 역시 고기 퀄리티는 좋았고 다 구워주신다. 맛있었다
    국민한우집 사진
    국민한우집 삼성역본점
    대치동 · 소고기구이,한우
    점심에 가끔 불고기 냉면 육회비빔밥을 먹는데 맛있게 잘먹고 있습니다 삼성동에서 이정도의 가성비 그리고 고기도 괜찮아요 적국 추천해요 회식으로 갔는데 고기 맛있네여. 맛있어서 또 가고 싶더라구요.
    우리소 사진
    우리소 삼성본점
    삼성 · 소고기,생등심
    만 원대에 점심을 먹을 수 있어요 전골도 맛있고 반찬도 맛있어요! 점심시간에 먹었어요 맵지는 않고 가성비 좋은 집이예요 괜찮아요

창고43 근처 추천 맛집

허머스 키친
    85점 · 코엑스 · 중동음식,샥슈카
    허머스 키친 사진 1 허머스 키친 사진 2
    점심시간대는 웨이팅이 많을 수있어요 맛은 쏘쏘 였어요 코엑스 점심먹으러 갔는디 샐러드 먹고싶어서 찾다가 발견했어요! 중동음식점이라 새로운 음식 접할 수 있을 것 같아서 갔는데 너무 만족스럽게 먹었습니다ㅎㅎ 후기 찾아보고 갔는데 샥슈카가 밥이랑 비벼먹기
    치즈룸X멜팅샵
    84점 · 삼성동 · 이탈리안레스토랑,양식
    치즈룸X멜팅샵 사진 1 치즈룸X멜팅샵 사진 2
    음식이 고급스럽고 맛있긴 한데 조금 느끼합니다. 분위기가 예뻐서 데이트하긴 좋을거같아요! 치즈가 들어간 음식 위주이고 음식이 전부 맛있슺니다 가격대다 있지만 좋아요 인테리어와 분위기부터 음식도 예쁘게 나와서 데이트하거나 손님대접으로 좋아요! 단 시금치 플랫브레드는 깔끔하게 먹기 힘듬 주의ㅎㅎ 평일에도 사람 많아서 예약하고 가는걸 추천드립니다!!
    딤딤섬
    83점 · 코엑스 · 딤섬,홍콩요리
    딤딤섬 사진 1 딤딤섬 사진 2
    가격도 저렴하고 넘 맛있습니다!! 이국적인 맛을 느낄 수 있어 좋았어요 가격에 비해 양이 적다는 생각이 들었습니다… 하지만 코엑스 근처에 맛집이 별로 없다고 들었는데… 너무 갈 곳 없을 때 먹기 좋을 정도의 무난한 맛집…?! 갠적으로 완툰탕면은 조개 같은 해물 맛이 너
    바토스
    80점 · 파르나스 · 타코,멕시칸
    바토스 사진 1 바토스 사진 2
    멕시코음식이라가격이 쫌 있지만 맛은 진짜 맛있어요!! 삼성이랑 이태원에서 자주가는 맛집 다 맛있었는데 특히 김치 까르니따스 프라이즈랑 기본으로 나오는 메뉴 맛있었어요 흡입하느라고 다 먹은 사진 죄송ㅎ
    훠궈야
    78점 · 파르나스 · 훠궈,꿔바로우
    훠궈야 사진 1 훠궈야 사진 2
    야채가 신선하고 간이 세지 않아 맛있게 잘 먹었습니다. 합리적인 가격에 든든하게 먹을 수 있는 훠궈야 방문했어요. 세트로 주문해서 꿔바로우, 딤섬까지 든든하게 먹을 수 있었고, 야채, 어묵 등도 추가할 수 있어서 좋았습니다. 야채는 신선한 편이었고, 직
    카츠8
    74점 · 코엑스 · 카츠,돈까스
    카츠8 사진 1 카츠8 사진 2
    치즈카츠 반상 시키면 후토마끼에 미니우동까지 줘서 진짜 배터지게 잘먹었습니다. 치즈도 잘 늘어나고 맛있었어요ㅎㅎ 굴을 그렇게 좋아하진 않지만 겨울이라 먹어 봤는데 깔끔하고 시원함 후토마키는 별로..
    그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스 그랜드 키친
    74점 · 파르나스 · 호텔뷔페,뷔페
    그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스 그랜드 키친 사진 1 그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스 그랜드 키친 사진 2
    연말이라 주말에 방문했는데 확실히 사람이 많습니다. 주말보단 평일에 방문하는게 더 낫다는 생각이 듭니다. 직원응대 매우 친절하고 창가좌석에 앉으면 만족도 좋습니다. 음식도 전반적으로 깔끔하고 맛있는
    맥도날드
    73점 · 삼성역 · 햄버거,버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    할라피뇨 더블쿼터파운드 치즈버거 존맛임. 무조건사먹으세요. 맥도날드 순환율은 정말 무시할 정도 빠르다. 주문과 동시에 빨리 나오는 콜라. 콜라는 언제 마셔도 맛있다. 근처 들릴일 있어 포장해서 먹었어요 감자튀김은 역시 맥도날드입니다~~~굿
    벤스쿠키
    73점 · 코엑스 · 디저트,쿠키
    벤스쿠키 사진 1 벤스쿠키 사진 2
    너무 맛있게 먹은 쿠키 선물박스도 너어어무 이뻐서 나자신에게 주는 선물로도 제격ㅋㅋ 틴케이스는 너무 이쁘고 드립백 보관용으로 다시 재사용하고 있어요!! 적당히 달고 맛있어요! 친구 선물로도 사갔어요 추천합니다
    글로브 비스트로
    72점 · 코엑스 · 파스타,레스토랑
    글로브 비스트로 사진 1 글로브 비스트로 사진 2
    웨이팅 약간 있는데 음식이 다 맛있고 고급스럽습니다. 추천합니다 코엑스 내부에 있어서 예약하는 것 추천 음식 맛있고 깔끔하다 직원등 많긴하나 사람도 워낙 많아서 정신없음 데이트 코스 추천, 맛집이라는 평가가 많아서 방문했는데... 글쎄요... 분위기 좋고, 예쁘고, 데이트하기 좋은 곳이라 생각은 하지만 맛은... 잘 모르겠습니다. 솔직히 조금 당황스러웠어요
    파크 하얏트 서울 코너스톤
    72점 · 파크하얏트 · 에그베네딕트,브런치
    파크 하얏트 서울 코너스톤 사진 1 파크 하얏트 서울 코너스톤 사진 2
    가격에 비해 맛과 양이 보통임. 호텔이라 친절함. 화장실 깨끗하고 수건이있음. 코너스톤 점심때 가서 세트메뉴 먹어봤어요 기본 고기를 소고기로 바꾸려면 추가요금 내면 돼요 호텔 코스요리인데 샴페인 한잔 포함해서 그 가격이면 가성비도 괜찮은것 같아요. 또 갈려구요
    하이보
    72점 · 삼성역 · 딤섬,중식당
    하이보 사진 1 하이보 사진 2
    음식이 짜지않고 맛있어요! 가게가 깔끔하고 정갈해서 직장인이 많이 찾아오는 장소같아요 내 기준 삼성역에서 짜장면 1등. 작년부터 삼성역에 중국집들이 몇군데 더 생겨서 다 방문해봤는데 하이보가 가장 내 입맛에는 맛있음