삼악산닭갈비

• 강원도 춘천시 서면 경춘로 679-5
  • 0507-1418-9960
  • 가족외식, 단체모임
  • 깔끔한, 넓은, 점심식사, 저녁식사

삼악산닭갈비의 사진

삼악산닭갈비 방문자 리뷰

4.4

점심식사 2가족외식 2저녁식사 1아이동반 1 더보기 더보기

조용한 1숨은맛집 1푸짐한 1 더보기 더보기

슝이 평균 별점 4.3   평가 667   팔로워 1

닭갈비 위에 콩가루가 올라가서 그런가 더 맛있어요 야채도 싱싱해요 감자전 바삭바삭 아주 맛있어요

양념 닭갈비, 감자전

아이동반, 점심식사, 가족외식, 숨은맛집, 푸짐한, 무료주차

미니칩 평균 별점 4.4   평가 196   팔로워 2

3.5점 7월 23일

닭갈비 맛있고 막국수도 맛있어서 만족스러웠어요! 다만 직원분이 다소 불친절하십니다
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

양념 닭갈비, 막국수

점심식사, 저녁식사, 가족외식, 조용한

티벳여우님이 좋아합니다.

삼악산닭갈비와 비슷한 맛집

호원가든 사진
호원가든
춘천 · 닭갈비,숯불닭갈비
춘천에 여행왔는데 닭갈비는 먹는게 맞는거같아 방문했어요 ㅎㅎ 검색해서 후기 많은곳으로다가~ 정말 맛있게먹어서 다음에 춘천오면 또 오려구요! 전망도 좋고 쵝오~ 춘천가면 꼭 먹고오는 닭갈비집! 여러군
양지촌 사진
양지촌
춘천 · 닭갈비,숯불닭갈비
손님이 저희밖에 없었어요 무쌈에 싸먹으니 닭갈비는 맛있음! 볶음밥 비추 여기 너무 맛있어서 가족끼리 또 가려고 합니다. 닭갈비 맛집 이에요 제이드가든 수목원 근처에서 맛집을 찾고 계신다면 추천드려요
동기간 사진
동기간
가평 · 닭백숙,닭볶음탕
분위기도 좋고 컨텐츠가 참 좋아요 맛은 더더욱 좋습니다 여름마다 가는 동기간 마늘쫑이 맛있는데 없다고 하네요 ㅜㅜ방문전에 꼭 확인 후에 방문하세요~ 외진곳에있는 시골집 분위기의 식당 토종닭집하면 이
햇고을 사진
햇고을
춘천 · 닭갈비,숯불닭갈비
주차장도 넓고 야외에서 고기를 구워 먹을 수 있어서 분위기가 더욱 좋다 앞에 주차할 수 있도록 넓게 되어 있으며, 분위기도 학교 분위기에요 !! 닭갈비도 맛있고 매장도 넓어 여러명이 오기에도 좋을거
춘천미소숯불닭갈비 사진
춘천미소숯불닭갈비
춘천 · 닭갈비,숯불닭갈비
관광지 근처라 주차장도 크고 식당도 크요. 직원분이 친절하고 서비스도 좋아요. 주문한 식사에 빠진 재료도 직원이 즉각 알아 차리고. 바로 대체 해 주고 좋네요. 맛있어요. 춘천하면 닭갈비,,! 매장
강촌또오리 사진
강촌또오리
강촌 · 오리주물럭,오리탕
이렇게 맛없어도 되나 싶을 정도로 맛없었음 산과계곡으로 둘러싸여있어 경관이 멋지고 테라스가있어서 야외에서 식사하기 좋아요 완전 힐링할수 있습니다 애견산책로도 있어서 구곡폭포까지 산책할수 있어서 너무

삼악산닭갈비 근처 추천 식당
동기간 사진 1 동기간 사진 2
경강막국수
70점 · 춘천 · 막국수,메밀
경강막국수 사진 1 경강막국수 사진 2
막국수에 편육이랑 먹으면 너무 맛있음 두부도 고소하고 감자전도 좋고! 재료 본연의 맛을 살린 곳. 조미료에 익숙한 분들은 다소 밍밍하다 느낄 수 잏음 단체 회식 답사하러 방문했습니다. 코스 A는 두
예송두부마을
70점 · 춘천 · 두부전골,두부버섯전골
예송두부마을 사진 1 예송두부마을 사진 2
무난무난 괜찮았으나 순두부지깨는 맵찔에게 매콤했다ㅠ 엄마는 들깨순두부찌개먹었는데 조금 느끼하다고 했음 근데 내가 먹었을땐 나뿌지 않았름 아침에 식당 문여는곳 찾아서 왔는데 기대이상으로 맛있어요 반찬
춘천미소숯불닭갈비
67점 · 춘천 · 닭갈비,숯불닭갈비
춘천미소숯불닭갈비 사진 1 춘천미소숯불닭갈비 사진 2
햇고을
66점 · 춘천 · 닭갈비,숯불닭갈비
햇고을 사진 1 햇고을 사진 2
촌집 닭갈비 막국수
65점 · 강촌 · 닭갈비,막국수
촌집 닭갈비 막국수 사진 1 촌집 닭갈비 막국수 사진 2
강촌역 근처에서 점심 먹으려고 가서 막국수랑 감자전 먹었는데 완전 맛있었습니다! 사장님도 친절하셔요 ㅎㅎ 친구랑 강촌여행 가서 먹었어요 강촌역에서 걸어 갈만했어요 양념장이 아주 예술입니다 담에 또
강촌막국수
65점 · 강촌 · 막국수,순메밀막국수
강촌막국수 사진 1 강촌막국수 사진 2
맛있어서 두번 방문 천천히 음미하면서 먹으면 놀라워요~ 깔끔한 맛의 막국수 입니다! 잎에 주차도 바로 가능하고 좋아요 앞에 주차할 곳은 많아요! 그런데 가격에서 놀랐아요...! 요즘 물가를 체감하는
강촌스낵
64점 · 강촌 · 떡볶이,분식
강촌스낵 사진 1 강촌스낵 사진 2
강촌초입에서 분식노포, 늦은 시간까지 영업하는것으로 유명하다. 강촌에서 오래된 분식집 같았어요:-) 외관부터 맛집 포스 뿜뿜! 사장님도 너무 친절하시고 맛도 좋았습니다~ ㅎㅎ
경강손두부
64점 · 춘천 · 두부전골,손두부
경강손두부 사진 1 경강손두부 사진 2
아침식사 가능하고 해장으로도 너무 좋아요 자극적이고 맛있어요 직접 손으로 만든 두부를 활용한 음식이에요 깔끔하고 건강한 맛입니다. 강촌 엘리시안 주변에 위치하고 있고 주차도 가능해요 아침 7시부터
마당육전막국수
61점 · 춘천 · 막국수,육전
마당육전막국수 사진 1 마당육전막국수 사진 2
산속에 있어서 운치있어요. 실내자리가 많지않아서 야외에서 먹었어요. 맛은 쏘쏘

삼악산닭갈비 근처 추천 카페
월송 유로베이커리 앤 로스터리
81점 · 춘천 · 커피,베이커리카페
월송 유로베이커리 앤 로스터리 사진 1 월송 유로베이커리 앤 로스터리 사진 2
커피 수준급 빵 수준급 경관 수준급 사람 너무 많아서 자리 부족힌거 빼고 만점 여행가다가 들린 카페인데 한옥스타일에 아주 넓어서 나중에도 방문할 예정 여기는 친구들과 가평에 들려서 커피랑 빵을 먹기
제이드가든 카페
75점 · 춘천 · 카페,레스토랑
제이드가든 카페 사진 1 제이드가든 카페 사진 2
주차장 넓고 데이트 하기 좋아요 제이드가든 입장료 내도 아깝지 않아요 커피가 비싸고 빵이 질기고 종류가 많이없습니다 ㅠㅠ 하지만 화장실은 깔끔하고 야외 1층 2층 매장이 넓어요 데이트하기 좋은 곳이
살롱제이드
72점 · 춘천 · 브런치
살롱제이드 사진 1 살롱제이드 사진 2
케이크와 음료 다 맛있어요 카페가 크고 웅장해서 좋습니다 분위기 너무 좋네요 토마토 파스타를 좋아하는데 매콤하게 잘 만들어요 분위기도 좋고 깔끔하고 구경거리가 많음 잣라떼 맛있지만 좀 비싼편 제이드
THE 1939
70점 · 강촌 · 카페,커피
THE 1939 사진 1 THE 1939 사진 2
지나가다 잠시 들른 테이크아웃 카페였는데, 생각보다 공간이 너무 예뻐서 사진을 마구 찍게 되었어요. 고소한 커피 맛도 제 취향에 딱 맞았고, 전체적인 실내 분위기는 우드톤 인테리어에 고급스러우면서도
레오의 숲
69점 · 춘천 · 카페,쌍화차
레오의 숲 사진 1 레오의 숲 사진 2
모래놀이를 할 수 있고 산책하기 너무 좋아서 아기데리고도 데이트 하기에도 너무 좋아요! 디카페인 있어요! 리뷰쓰면 마시멜로도 줘서 구워먹기 가능 케어키즈존이에요 한적한 곳에 위치하고 있어요 밖에 모
구구리 카페
68점 · 춘천 · 대추차,카페
구구리 카페 사진 1 구구리 카페 사진 2
구곡폭포 가는ㄴ길에 있는 카페에요 야외자리도 이쁘고 커피도 맛나요 카페에 가려면 폭포방문을 위한 주차비 2천원을 무조건 내야한다는점이 처음에은 아쉬웠는데 카페 온김에 산책으로 폭포까지 보고오니 정말
소담소담카페
66점 · 춘천 · 카페,커피콩빵
소담소담카페 사진 1 소담소담카페 사진 2
구곡폭포 입장권이 지역상품권으로 교환되니까 그거 쓸겸 보고 내려오면서 들리기 딱 좋아용! 음식: 🙂 평범한 맛. 입장료 구매 시 지역 상품권 2천원을 주기 때문에 카페에서 사용 가능. 분위기: 🙂
카페 124
66점 · 강촌 · 카페,커피
카페 124 사진 1 카페 124 사진 2
친구들과 강촌 삼악산 용화봉 정상 등정 후 춘천닭갈비로 점심, 든든한 배를 꺼치기 위해 강촌역 쪽으로 터벅~터벅~ 걷다보니 카페 124가 떡~ 시골스런 분위기 가 너무 정겹다~ 카페 사장님이 트롯
cafe 강촌리226-6
65점 · 강촌 · 카페
cafe 강촌리226-6 사진 1 cafe 강촌리226-6 사진 2
관광지 동네카페일줄 알고 별 기대안하고 먹었는데, 눈꽃빙수가 너무 맛있는데요? 빙수추천드려요 강촌 놀러갔다가 근처에 있길래 방문한 곳인데, 우유빙수2인분인데 가격도 너무 비싸고 빙수가 나왔는데 녹아
교교커피
65점 · 춘천 · 카페,잣라떼
교교커피 사진 1 교교커피 사진 2
뭔가,,,,,맛도 약하고 솔트카라멜인데 카라멜 하나도 안느껴지고,,,,,아쉬움 잣 라떼 맛있어요! 많이 달지 않아서 좋은.. 혼자 일하셔서 많은 주문은 전회로 미리 하고 찾아가시는갈 추천..
고릴라
61점 · 강촌 · 호프집,김밥
고릴라 사진 1 고릴라 사진 2
강촌 숙소 근처에 옛날 호프집이 있어 방문. 빙수 2개 시켰는데 만족해요
세인트21 카페
58점 · 가평 · 커피,카페
세인트21 카페 사진 1 세인트21 카페 사진 2
펜션 내에 있는 카페라 접근성은 좋은데 금액이 좀 비싸요 가평 세인트21 펜션 카페 이뻐요 사진찍으러 많이 오는것같아요 바닐라라테 작은 사이즈 6천원 아메리카노 5천원 많이 비싸고 아메리카노 너무

춘천을 대표하는 음식

1위닭갈비
2위막국수
3위

춘천 춘천 맛집 검색 춘천
춘천 춘천 음식 랭킹 춘천

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: