꼬끼옥닭갈비 대표 사진
    꼬끼옥닭갈비 대표 사진

꼬끼옥닭갈비 본점

꼬끼옥닭갈비의 사진

꼬끼옥닭갈비와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 기념일(1) 가족외식(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(2) 경관/야경이 좋은(1) 숨은맛집(1) 푸짐한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(3) 애완동물동반(2) 대형룸(1) 야외좌석(테라스)(1)

아녜스 평균 별점 3.9   평가 183   팔로워 1

1점 보통 가격 불만 응대 보통

닭갈비 자체는 괜찮은데 양도 작고 반찬도 별로 없고 가격은 비싸고

숯불닭갈비

코코냐냐 평균 별점 4.5   평가 321   팔로워 28

다람골닭갈비🐓

남이섬 근처입니다.
    지인들과 펜션놀러갔다 점심먹으러 들렀어요.솔직히 남이섬은 별로 가고 싶진 않지만
    처음 가본다는 지인이있어 어쩔수없이 근처 애견동반 찾아서 방문했어요. 가평쪽은 애견동반식당이 많아 좋은것같아요.
    외국인직원분들이 서빙을 해주시는데 어색하지않고 차분히 잘해준답니다. 친철하구요 한국말도 잘해요ㅎㅎ
    맛은 조미료가 많이들어간듯하지만 밥비벼먹으니 맛이좋네요~ 성인 6명 방문하여 닭갈비 3인분씩 주문해서 배부르게 먹고왔어요. 반찬 가짓수가 많진않아요...ㅎㅎ
    반려견과 먹을수있다는 장점이 무지 크네요.

닭갈비 볶음밥

경관/야경이 좋은
    대형룸
    애완동물동반
    2020년 1월 5일

김미니 평균 별점 4.3   평가 22   팔로워 3

흔한 닭갈비였습니다!!
    하지만 그런닭갈비가 맛있는거죵ㅎㅎ
    볶음밥은 약간싱거웠어용 ..

닭갈비 볶음밥

애완동물동반