메종봉블레 대표 사진
    메종봉블레 대표 사진

메종봉블레

• 제주특별자치도 제주시 연오로 59 201호
    • 064-742-0982
    • 예쁜, 크리스마스, 테라스, 테이크아웃, 주차

메종봉블레의 사진

메종봉블레 사진
    메종봉블레 사진

메종봉블레 방문자 리뷰

3.5

하이 평균 별점 3.7   평가 289   팔로워 9

3점 2020년 7월 25일

제주도청 근처에 있는 카페입니다. 시내에 있는 가게라 주민들이 많이 가는 거 같아요. 가게 이름이 메종드쁘띠푸르 이기도 하더라고요. 제주도에서 애플망고가 유명하니까 제주애플망고를 주문했습니다. 가격은 좀 비싸지만 애플망고의 진한 맛을 느낄 수 있습니다. 직원들이 친절합니다.

맛: 보통 가격: 불만 응대: 친절함

제주애플망고

혼카페, 지역주민이찾는

Ji-hee Kim 평균 별점 4.5   평가 270   팔로워 7

4점 2020년 5월 11일

맛있습니다! 매장이 넓직하고 빵 종류가 꽤 고급스럽고 다양하네요.

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

히비스커스

간식, 깔끔한, 무료주차, 야외좌석(테라스)

메종봉블레와 비슷한 맛집

어머니빵집 사진
    어머니빵집 신제주점
    제주 · 빵
    제주도 현지인들이 애정하는 빵집이라고 소문나고 좋은 재료를 쓰는 맛있는 빵집으로 소문난 제주시내 빵지순례 필수코스 어머니빵집! 제주공항으로 가는 길 참새가 방앗간을 못지나치듯 어머니빵집을 그냥 지나
    어머니빵집 사진
    어머니빵집
    연동 · 빵
    호텔 근처라 아침에 먹을 빵 사러 들렸는데 전체적으로 맛있어요 취식공간도 꽤 넓습니다 오래된 제주도 빵집, 유명한 현무암빵을 먹어봤는데 짭조름한게 아주 고소하고 쫀득하다 다양한 빵들을 취급하는 베이커리 카페로 제주시내 연동에 위치하고 있다 생각보다 공간이 넓어서 매장내에 커피/빵을 취식할 공간도 잘 갖춰진 편이다 늦은 시간에 방문했음에도 빵이 제법 남아 있
    아라파파 사진
    아라파파
    제주 · 베이커리,카페
    바다뷰가 멋잇고 소금빵도 맛있고 시그니처 커피 아인슈페너 인데 특이한데 맛있음 제주함덕에서 유명한 카페 뿌시기!ㅎㅎㅎ바다뷰가 너무 예쁜데 늦게 도착한 마당에 별로 못봤네요!아쉬웠어요~
    도도름 사진
    도도름
    제주도 · 과일타르트,빵집
    오늘오픈날이라고 커피서비스 주셨어요~ 사장님 서비스가좋아요 단골빵집될듯싶어요 제주시 삼무공원 사거리에 위치한 베이커리 제주시 연동 번화가에 위치해 있음에도 넓은 실내를 가진 베이커리 전문점으로 딸기쇼트케이크, 쑥떡쑥떡, 깨찰빵 등이 유명하며 지역인들이 즐겨 찾는 곳이다.
    브와두스 사진
    브와두스
    제주 · 베이커리,케이크
    신제주 연동에 위치한 베이커리카페이구요. 브런치도 함께합니다. 베이커리 가짓수가 많구요 딸기 생크림케이크가 유명한 것 같아요 저녁 11시까지 영업하다보니 근처 베이커리카페 기준 영업시간이 긴 것
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 제주한라병원점
    제주 · 샌드위치,빵
    2층에 넓은 자리가 있어서 빵과 음료와 함께 잠깐 쉬었다가 갈 수 있습니다.

메종봉블레 근처 추천 맛집

신제주 보말칼국수
    77점 · 연동 · 보말칼국수,보말국
    신제주 보말칼국수 사진 1 신제주 보말칼국수 사진 2
    렌트카반납전 공항근처라 방문 아침에 먹기에 부담스럽지않고 국물이 고소하고 면이 탱글탱글함 기본사이즈도 양이 많은편 다음번이는 보말국에다가 만두 먹어볼예정 바로앞 공영주차장에 주차가능 주말에는 무료
    원조 삼성혈해물탕
    71점 · 제주 · 해물탕,해산물
    원조 삼성혈해물탕 사진 1 원조 삼성혈해물탕 사진 2
    제주 해물탕 맛집. 해산물이 신선하고 국물이 진국이네요. 맛있어요. 제주 여행에 필수 코스가 될듯 합니다.
    수복강녕
    64점 · 제주 · 떡갈비,흑돼지떡갈비
    수복강녕 사진 1 수복강녕 사진 2
    제주공항이랑 가까운 떡갈비집인데 제주도여행 간 친구들이 극찬해서 갔는데 소가 안되는 날이어서 돼지 떡갈비만 시켰는데 엄청 짭쪼롬하고 달달하고 두툼하니 육즙도 넘쳤습니다. 가격대가 있는 편이지만 크기
    민준이네
    62점 · 제주 · 두루치기,낙지
    민준이네 사진 1 민준이네 사진 2
    집근처에 두루치기 맛집인데 존맛탱인데 🤤🤤 반찬도 집밥느낌이에요 종류도 많고 막걸리안주로도딱 좋아요 낮술하기에도 딱 💛💛 두루치기 푸짐하고 밑반찬도 깔끔하고 맛있어요 또 가고 싶어요
    진진
    62점 · 제주 · 고기국수,국수
    진진 사진 1 진진 사진 2
    근처 공영주차장에 주차하면 되고 깔끔한 국수맛으로 도민맛집! 주차는 매우 힘듬, 가성비 좋음, 제주민은 보통 멸고국수를 먹는다함 국물이 너무 배지근해서 너무 맛있었네요 또 밑반찬으로 열무김치가 나오는데 맛있었어요 면은 보통면 밀가루 면이었고 곱빼기를 주문했는데 곱빼기는 없고 양을 푸짐하게 더 주시더라구요 너무 맛있게 잘먹었고
    제주 온담샤브
    58점 · 제주연동 · 샤브샤브,야채
    제주 온담샤브 사진 1 제주 온담샤브 사진 2
    오픈 초기에 가서 조금 어수선 했지만 점심 특선이 저렴해서 한번 먹어볼만합니다
    송쿠쉐
    58점 · 제주 · 스테이크,레스토랑
    송쿠쉐 사진 1 송쿠쉐 사진 2
    남편 생일 겸 결혼 1주년으로 점심에 방문했습니다~ 가격대비 분위기내면서 맛있게 먹을 수 있어서 좋아요. 스테이크, 함박스테이크 모두 맛있었고 기본으로 나오는 식전빵, 수프, 디저트까지 모두 완벽
    정담국수
    57점 · 제주시 · 고기국수,몸국
    정담국수 사진 1 정담국수 사진 2
    네 국수먹으러 들렀는데 소소한 맛 가격도 괜찮아요~~~
    메콩스카이
    56점 · 제주 · 베트남음식,쌀국수
    메콩스카이 사진 1 메콩스카이 사진 2
    벌써 네번째 방문이예요... 맛이 변한건지.. 그동안 다니던 다른 음식점 쌀국수가 더 맛있어서인지... 특색없이 느껴졌어요 반미 속 불고기는 차가운채 불맛도 못느끼고 바삭한 바게트는 입천장을 다 헐
    화정
    55점 · 제주연동 · 간짜장,중국집
    화정 사진 1 화정 사진 2
    맛있습니다. 해물짜장에 오징어가 이렇게 부드러운건 처음이네요 재방문의사 있어요!!
    모슬포식당
    50점 · 제주 · 고등어회,갈치회
    모슬포식당 사진 1 모슬포식당 사진 2
    모듬에 고등어회 갈치회 섞어 달라 부탁했더니 그렇게 주셨네요. 맛있게 잘 먹었어요. 다만 테이블 간격이 너무 좁아서 신경쓰였어요 😭😭
    서귀포모녀식당
    49점 · 제주공항 · 한정식,백반
    서귀포모녀식당 사진 1 서귀포모녀식당 사진 2
    정말 가성비좋은 푸짐한 정식이라 너무 좋아요!! 양도 많고 공항근처라서 더욱더 마음에 드네요:)