개염지영말축 대표 사진

개염지영말축의 사진

개염지영말축 사진
    개염지영말축 사진

개염지영말축 방문자 리뷰

sz제주도민뀨뀨 평균 별점 4.9   평가 11   팔로워 0

5점 2024년 2월 25일

숨은맛집 제주식 고사리육개장
    몇년만에 먹어도 맛나요 밥도둑🍚🥄
    숯불고기도 불맛진하고 고기도 야들야들
    해요 맛나유 바로 집옆이라서포장해서
    먹기 딱 좋을것 같아요 번창하세요
    사장님 💵💵 또 방문할게요 공항근처💯

제주식(고사리육개장,국밥,누릉지탕) 무한리필(대인), 숯불제육볶음

배달, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 깔끔한, 지역주민이찾는

개염지영말축과 비슷한 맛집

섬누들 사진
    섬누들
    제주 · 고기국수
    한 때 브런치카페였던 곳을 국숫집으로 바꾸어 운영 중이란다. 너른 정원과 조금은 부담스러운 샹들리에 인테리어가 이해가 되는 포인트. 시그니처인 돌문어들기름국수가 첫입부터 마지막까지 깔끔하니 맛이 좋
    명품전통육개장 사진
    명품전통육개장
    제주 · 육개장,고사리육개장
    간단한 점심 식사로 먹기 좋네요 아이랑 같이 먹었어요. 맵지 않고 맛있어요 육개장의 육수가 자극적이지않고 그냥 술술넘어가요 양도많아서 다못었어요 ㅎㅎ
    제주모다정 사진
    제주모다정
    제주 · 몸국,고사리육개장
    모다정 고사리해장국 정말 얼큰하고 맛있습니다 밑반찬도 정갈하게 잘나오고 아침부터 오픈하니 아침으로 든든히 먹는걸로 추천드려요 고사리 해장국이 진하고 고기도 많아서 맛있었습니다. 밑반찬도 하나하나 깔끔한 맛이었습니다.
    제주해장국 사진
    제주해장국 노형드림타워점
    노형 · 해장국,고사리
    고사리해장국 먹었는데 다른 베스트메뉴가 있다면 그걸 드세요. 건더기보다 국물이 많았어요 맛은 자극적이지않았고 그냥 쏘쏘 했어요. 처음 먹어보는 고사리해장국집으로는 비추입니다. 근처에 왔는데 시간없
    한데모아 사진
    한데모아 정실점
    제주시 · 돈까스,순두부
    솔직히 기대 크게하지 않고 아침 먹으러 갔는데 세상에 너무 맛있어요,, !!!!!! 접짝뼈국이 뭔가햇더니 제주식 사골곰국과 하얀감자탕 그 사이 느낌이더라구요 진짜 국물 진하고 고기 야들야들 짱맛잇어
    제주향토음식점 사진
    제주향토음식점 제주국제공항점
    제주공항 · 고등어조림,갈치구이
    공항 근처에서 먹을거 없을때 사먹기 좋아요 음식 진짜 빠르게 나오고 반찬 셀프로 떠서 먹을수있고 음식이 전체적으로 먹을만합니다~ 말고기철판구이: 말고기 처음 먹어봤는데 너무 질겨서 턱 나갈 뻔. 한번 체험으로 족함. 성게미역국: 먹을만 했으나 비싸서 재방문의사 없음.

개염지영말축 근처 추천 맛집

앞뱅디식당
    78점 · 제주 · 갈치국,각재기국
    앞뱅디식당 사진 1 앞뱅디식당 사진 2
    제주도 토속 음식맛을 느낄수 있습니다 깔끔한 각재기국도 좋고 제주도 육개장은 약간 몸국 느낌이라 호불호가 갈릴수 있습니다 저는 좋았지만 아내는 안좋아함 고등어구이도 실하구요 기본 배추된장국 나옴
    신제주 보말칼국수
    77점 · 연동 · 보말칼국수,보말국
    신제주 보말칼국수 사진 1 신제주 보말칼국수 사진 2
    렌트카반납전 공항근처라 방문 아침에 먹기에 부담스럽지않고 국물이 고소하고 면이 탱글탱글함 기본사이즈도 양이 많은편 다음번이는 보말국에다가 만두 먹어볼예정 바로앞 공영주차장에 주차가능 주말에는 무료
    원조 삼성혈해물탕
    71점 · 제주 · 해물탕,해산물
    원조 삼성혈해물탕 사진 1 원조 삼성혈해물탕 사진 2
    제주 해물탕 맛집. 해산물이 신선하고 국물이 진국이네요. 맛있어요. 제주 여행에 필수 코스가 될듯 합니다.
    수복강녕
    64점 · 제주 · 떡갈비,흑돼지떡갈비
    수복강녕 사진 1 수복강녕 사진 2
    제주공항이랑 가까운 떡갈비집인데 제주도여행 간 친구들이 극찬해서 갔는데 소가 안되는 날이어서 돼지 떡갈비만 시켰는데 엄청 짭쪼롬하고 달달하고 두툼하니 육즙도 넘쳤습니다. 가격대가 있는 편이지만 크기
    민준이네
    62점 · 제주 · 두루치기,낙지
    민준이네 사진 1 민준이네 사진 2
    집근처에 두루치기 맛집인데 존맛탱인데 🤤🤤 반찬도 집밥느낌이에요 종류도 많고 막걸리안주로도딱 좋아요 낮술하기에도 딱 💛💛 두루치기 푸짐하고 밑반찬도 깔끔하고 맛있어요 또 가고 싶어요
    진진
    62점 · 제주 · 고기국수,국수
    진진 사진 1 진진 사진 2
    근처 공영주차장에 주차하면 되고 깔끔한 국수맛으로 도민맛집! 주차는 매우 힘듬, 가성비 좋음, 제주민은 보통 멸고국수를 먹는다함 국물이 너무 배지근해서 너무 맛있었네요 또 밑반찬으로 열무김치가 나오는데 맛있었어요 면은 보통면 밀가루 면이었고 곱빼기를 주문했는데 곱빼기는 없고 양을 푸짐하게 더 주시더라구요 너무 맛있게 잘먹었고
    제주 온담샤브
    58점 · 제주연동 · 샤브샤브,야채
    제주 온담샤브 사진 1 제주 온담샤브 사진 2
    오픈 초기에 가서 조금 어수선 했지만 점심 특선이 저렴해서 한번 먹어볼만합니다
    송쿠쉐
    58점 · 제주 · 스테이크,레스토랑
    송쿠쉐 사진 1 송쿠쉐 사진 2
    남편 생일 겸 결혼 1주년으로 점심에 방문했습니다~ 가격대비 분위기내면서 맛있게 먹을 수 있어서 좋아요. 스테이크, 함박스테이크 모두 맛있었고 기본으로 나오는 식전빵, 수프, 디저트까지 모두 완벽
    정담국수
    57점 · 제주시 · 고기국수,몸국
    정담국수 사진 1 정담국수 사진 2
    네 국수먹으러 들렀는데 소소한 맛 가격도 괜찮아요~~~
    화정
    55점 · 제주연동 · 간짜장,중국집
    화정 사진 1 화정 사진 2
    맛있습니다. 해물짜장에 오징어가 이렇게 부드러운건 처음이네요 재방문의사 있어요!!
    모슬포식당
    50점 · 제주 · 고등어회,갈치회
    모슬포식당 사진 1 모슬포식당 사진 2
    모듬에 고등어회 갈치회 섞어 달라 부탁했더니 그렇게 주셨네요. 맛있게 잘 먹었어요. 다만 테이블 간격이 너무 좁아서 신경쓰였어요 😭😭
    서귀포모녀식당
    49점 · 제주공항 · 한정식,백반
    서귀포모녀식당 사진 1 서귀포모녀식당 사진 2
    정말 가성비좋은 푸짐한 정식이라 너무 좋아요!! 양도 많고 공항근처라서 더욱더 마음에 드네요:)