송원 마포 돼지갈비 방문자 리뷰
obab101 평균 별점 4.1 평가 54 팔로워 0
너무달지 않아서 질리지않는,, 종종 생각나는
확장전부터 가던 돼지갈비집,
주차가 좀 애매하지만
그래서 초저녁 사람몰리기전에 가면 주변에 주차하고 후다닥 먹는집
무생채비빔밥은 필수 입니다
아이동반, 저녁식사, 회식, 가족외식, 서민적인, 시끌벅적한, 지역주민이찾는
무딘 평균 별점 4.1 평가 252 팔로워 29
3.5점 10월 3일
주차불가. 인근 '문래동공영주차장' 혹은 '삼환아파트 앞 노상공영주차장'을 이용하거나 주말, 평일 저녁에 문닫은 공장, 가게 앞에 주차하면 됩니다.
돼지갈비는 양념이나 육질이 예전엔 맛있다고 했을지 모르겠으나 많이 평준화된 요즘으로 따지면 무난한 편입니다.
무채비빔밥은 재료나 맛이 특별하진 않아도 고기의 느끼함을 잘 잡아줍니다.
그을음 낀 불판은 따로 요청하지 않아도 알아서 자주 교체해줘서 맘편하게 먹을 수 있어 좋습니다.
저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 주차불가
다코미식가 요롱이 평균 별점 4.3 평가 684 팔로워 121
5점 2020년 9월 22일
맛녀석들 유민상원픽 맛집이에요 집근처라 궁금해서 방문했는데 6시전부터 테이블거의 다찼습니다 저희는 생갈비좋아해서 생갈비부터 먹었어요 맛있었습니다 냄새없고 쫄깃 담백해요
양념돼지갈비는 생갈비먹다먹으니 좀 자극적인맛이였어요 저는 다시간다면 양념은 패스할것 같습니다 그래도 다른테이블들 다 양념드셔서 한번 맛보셔도 좋을것같아요
무생채비빔밥은 참기름향이 향긋해요 계란후라이도없는데 계후맛이납니다 된장찌개도 맛있어요 서비스도 친절하시지만 밖에 대기가많아 왠지 살작 압박감이느껴져요 영등포에서 유명하니까 한번 방문해보셔요 6시넘으면 무조건 대기각입니다
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한
토볼 10월 2일
뚜기뚜밥 9월 26일
민동 9월 24일
왈도키드 9월 21일
ll웡쁘리ll 9월 20일
문래동을 대표하는 음식
위치정보 이용 권한 설정이 필요합니다
내 근처 맛집을 추천받고 싶다면
사용 중인 브라우저의 위치 권한을 허용 해주세요추천 페이지