정인면옥 대표 사진
    정인면옥 대표 사진

정인면옥

정인면옥의 사진

정인면옥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(20) 저녁식사(15) 혼밥(13) 가족외식(8) 데이트(6)…더보기 실버푸드(4) 식사모임(4) 아이동반(4) 술모임(3) 여자끼리(1) 해장(1) 간식(1) 남자끼리(1)
    • 분위기 서민적인(17) 지역주민이찾는(10) 숨은맛집(9) 가성비좋은(9) 캐주얼한(8)…더보기 지역주민이 찾는(4) 조용한(3) 푸짐한(2) 시끌벅적한(1) 슴슴한(1) 토속적인(1) 아담한(1)
    • 편의시설 주차불가(4) 공영주차장(1) 무료주차(1) 대기키오스크(1) 인근공영주차장이용(1)…더보기 대형룸(1) 개별룸(1) 주차어려움(1)

별이아리 평균 별점 3.5   평가 327   팔로워 47

냉면맛집 찾아 삼만리~~~~~~
    평양냉면의 면이 메밀로 만들어 진다는것을 이번에안사실!
    자극적인것에 중독이되어있나
    평양냉면은 메밀가루로 만들어 슴슴하게먹는 음식이라 나는 개인적으로는 너무 건강한맛에 놀랐다.^^
    식구들 저녁식사 메뉴로 방문했는데 먹고나서반응이 다들 갸우뚱~^^
    하지만 확실한건 호불호가있을듯 싶다.^^
    너무 친절하시고 가게내부도 상당히 깨끗하다.
    주차가좀~ 난제이긴하나 옆에 공영을 잘~찾아가면 수월할듯^^

비빔냉면 녹두전

2023년 7월 19일

삐삐친구 평균 별점 3.9   평가 296   팔로워 10

평양냉면은 이렇게 슴슴한것이라고 처음알게됨. 매밀면으로 나오는것도 처음알게됨. 맛은 건강한맛으로 조미료에 길들여진 우리가 평가하기는 좀 미안함.
    맛있어요~

물냉면 비빔냉면 녹두전

2023년 7월 30일

시윤호돌이 평균 별점 3.9   평가 149   팔로워 3

지인소개로 들릿곳.우리는저녁 7시쯤갓는데
    수육은 벌써재료소진되었다해서 녹두전을시켯다
    녹두맛이 막느껴지지는안앗다.그냥 건강한맛이라생각하고먹음될듯~

물냉면 비빔냉면 녹두전

대형룸