흰 산책 대표 사진

흰 산책의 사진

흰 산책 사진
    흰 산책 사진

1건의 흰 산책 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

만두이 평균 별점 4.6   평가 17   팔로워 0

조용하고 혼자가기 너무 좋았어요
    스콘도 맛있고 커피와 잘어울리네요
    책읽기 좋은 카페!!

커피 스콘

흰 산책과 비슷한 맛집

이리베 사진
    이리베
    전주 · 카페
    해태바베큐 갔다가 근처 카페 검색하다가 가게됌 리뷰 찾아보니 분위기도 이쁘고 디저트 음료도 예뻐서 방문 카페는 9시까지이고 방문한건 8시쯤? 1층하고 지하 있는데 방문했을때 지하는 마감되고 1층만
    오유 사진
    오유
    전주한옥마을 · 카페,디저트
    식빵맛집이라서 그런지 식빵을 활용한 디저트들이 굉장히 맛있어요! 넓구 메뉴 많구 조용조용하다 안에 화장실도 있고, 주차장도 있당 부모님들이 좋아할 장소 우드톤의 인테리어 브런치 메뉴도 다양하고 음료도 맛있고 샌드위치도 맛있어요
    차미라미 사진
    차미라미
    전주한옥마을 · 카페,찻집
    다양한 차가 있다해서 방문했습니다. 바쁜날인가 찻잎을 주는데 그냥 물에띄워주는데가 어딨나요.... 이른 시간에 가서 그런지 한적하고 조용했어요 추워서 테라스 이용을 못한게 아쉽네요 ㅠ 디저트가 맛있었어요 푸딩설명을 해주셨는데 기억은 잘 안나지만 달달고소했어요 !
    흐노니 사진
    흐노니
    전주한옥마을 · 카페,디저트
    크리스마스 분위기로 잘 꾸며논 카페 예쁜카페 분위기있는카페 음료가격대는 좀 있어요 디저트류들도 많은편 커피가 산미도 거의 없고 고소해서 너무 맛있고 인절미 크로플이랑 단쓴단쓴 조합이 너무 좋았어요!! 크로플 진짜 너무 너무 맛있었어요~ 하나 더 시켜서 먹고싶은 정도..ㅎ 자몽에이드는 친구가 먹었는데
    더 스토리 사진
    더 스토리
    전주한옥마을 · 카페,에스프레소
    매장도 크고 깔끔해요 커피도 맛잇고 조용해서 좋아요!!
    포슬린카페 사진
    포슬린카페
    전북 · 카페,커피
    이벤트 카페입니다. 커피 맛이 좋고 가격도 크게 비싸지 않습니다.

흰 산책 근처 추천 맛집

왱이집
    88점 · 전주 · 콩나물국밥,국밥
    왱이집 사진 1 왱이집 사진 2
    주차장도 넓고 좋아요 기다림이 길긴해요 펄펄끓는 스타일은 아닙니다 전주하면 콩나물국밥이라 아침 먹으러 방문! 평소에 콩나물국밥을 자주 먹지는 않는데 이런 맛이라면 매일 먹고싶을정도로 맛있었어요 🫢 김과 함께 싸먹으니까 최고였습니댜
    꼬꼬영양통닭
    75점 · 전주 · 닭곰탕,전기구이
    꼬꼬영양통닭 사진 1 꼬꼬영양통닭 사진 2
    닭곰탕이라고 해서 흰국인줄 알았는데 빨간국물이고, 처음 먹어보는 맛있데 맛있어서 놀랐어요 후추?깨? 맛이 한수! 전주에 이런 로컬이 있다니 놀랬습니다 전기구이를 먹긴 했지만 데리고 간 사람들이 닭곰탕이 맛있다고 하더라구요. 담엔 닭곰탕 먹어보려규요
    바인쿡
    66점 · 전주한옥마을 · 밀푀유나베,수비드스테이크
    바인쿡 사진 1 바인쿡 사진 2
    모든 메뉴가 다 맛있었어요. 제가 갔을 때 시끄러운 분들이 있었어서 그 점 때문에 완전히 집중해서(?) 먹지 못한게 아쉬워서, 다시 갈 의향있습니다. 밀푀유나베 전문점입니다. 가게도 크고 점심부터 영업합니다.
    맛스넥하우스
    65점 · 전주 · 분식,주점
    맛스넥하우스 사진 1 맛스넥하우스 사진 2
    우드톤의 인테리어 메뉴 종류가 다양하고 음식이 맛있어요 전체적으로 인테리어가 깔끔하고 직원분들이 친절해서 다음에도 방문 의향이 있습니다. 나이 있으신 사장님 두 분이 운영하는 식당입니다. 메뉴가 저렴한데 비해 양도 많고, 맛도 있어 다음에 또 오고 싶습니다.
    라디오스타
    64점 · 전주 · 술집,훈제
    라디오스타 사진 1 라디오스타 사진 2
    전주 한옥마을 동문길에 있는 곳인데 여기 분위기 아늑하니 옛 느낌 있습니다. 여기 갈 때면은 꼭 부대찌개 먹는데 역시나 꿀맛이었고 라면 사리 피카츄 추가해가지고 잘 먹었습니다. 여럿이 가기에도 좋고 프라이빗 룸도 있어서 소수로 가기에도 좋아요
    이모갈비전골
    63점 · 전주 · 물갈비,갈비전골
    이모갈비전골 사진 1 이모갈비전골 사진 2
    집밥먹는 느낌이 든다. 맛도좋고 양도 푸짐한 한끼를 먹는다
    국시코기
    62점 · 전주 · 국수,국시
    국시코기 사진 1 국시코기 사진 2
    전주 객사 예술회관 맞은편 신천지 문화센터 뒷골목 동문 길쪽에 있는 작은 가게 입니다 꽤나 오래 이곳에서 장사를 하신 것 같은 데 늘 지나쳐 가다가 방문해 보았네요 엄청난 가성비 의 고기고명이 올라
    임실슈퍼
    62점 · 전주 · 맥주,호프
    임실슈퍼 사진 1 임실슈퍼 사진 2
    사장님 너무 친절하시고 안주도 너무 맛있어요. 계란말이는 서울 술집에서완 비교도 안 되게 두툼 푸짐 맛깔나요. 서비스로 황태탕을 주셨는데 너무 시원하고 맛있어서 깜짝 놀랐어요. 전주에 맥주 공장이
    객주
    61점 · 전주 · 술집,선술집
    객주 사진 1 객주 사진 2
    운동권 또는 민주진영의 향기가 가득한 곳으로 문재인대통령이 다녀가신 걸로도 유명함. 안주도 맛있고 술맛도 좋음. 좋은 사람들을 만날 수 있는 곳.
    삼미당
    60점 · 전주한옥마을 · 삼겹살,벌집삼겹살
    삼미당 사진 1 삼미당 사진 2
    동문 길 왱이집 근처에 있어요 삼미당 이라고 보이는 간판 안쪽 골목으로 들어오시면 있습니다 여긴 특이하게 대패삼겹살을 주문하면 바로 썰어 주신다고 써 있었네요 저희는 얇은 것보다 두꺼운 삼겹살이 먹
    두두포장마차
    56점 · 전주 · 마라롱샤,만두국
    두두포장마차 사진 1 두두포장마차 사진 2
    동문사거리에 위치한 두두실내포차는 지역 예술인들이 많이 찾는 집으로 맛도 좋고 양도 많음. 기본안주로 나오는 만둣국도 술을 술술 부름. 객사, 한옥마을 근처에서 가볍게 한잔 하기에 괜찮은 옵션.
    허가낸닭발
    52점 · 전주 · 무뼈닭발,꼼장어
    허가낸닭발 사진 1 허가낸닭발 사진 2
    이전부터 한번 가보고 싶었던 집인데 이제 다녀왔습니다. 닭발 닭 목살 구이 국수 시켜서 무난하게 먹었고 여기 남사장님 굉장히 깔끔하시고 시크하십니다. 노포 분위기 좋아하시는 분들 가서 드시면 좋아하