가리게트 대표 사진
    가리게트 대표 사진

가리게트 신세계백화점강남점

가리게트의 사진

가리게트와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(4) 데이트(3) 차모임(1)
    • 분위기 고급스러운(4) 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 발렛주차(1)

민스 평균 별점 4.1   평가 719   팔로워 11

4점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

일본에서 인기있는 디저트인데 가격은 비싸지만 맛은 좋았습니다. 하프엔하프로 선택해서 나폴레옹과 피스타치오라즈베리 맛 선택했습니다. 디저트 가격이 하나에 만칠천원 정도로 비싸기도하고 오래기다려서 이만큼 기다려야하나 생각도 했는데 맛은 확실히 좋았습니다. 밀푀유와 선택한 크림과 재료들이 맛있었고 보이는 곳에서 바로 만들어주셔서 보는 재미도 있었습니다. 재방문의사가 있는 것은 아니지만 한번 쯤 먹어볼만한 일본 맛집이라고 생각합니다. 일본 매장인데 한국에 이번에 처음 둘어온 거라고 하는데 언제 없어질지 모르니 사드시는 것도 좋을 것 같습니다.

망고냠 평균 별점 4.4   평가 26   팔로워 0

먹으면서 점점 더 맛있어 지는 디저트입니다

가격은 가성비라곤 전혀없지만...진짜 맛은 어디서도 못먹어본 많이었어요

바삭한 반죽에 커스커트크림에 딸기, 겉은 크림브릘레 같은 바삭한 굳은 카라멜시럽이 있어서 너무 맛있었어요

나폴레옹

먹짱핑구 평균 별점 4.9   평가 39   팔로워 3

맛있는 만큼 가격이 사악.
    대기가 엄청 길어요! 젤 먼저 대기 걸어놓고 스위크파크 둘러보기 추천! 맛은 아는 맛이지만 맛있는 맛!!! 한번쯤 먹어볼 수 있는 맛

발렛주차