이모집 방문자 리뷰
Mukgabbi 평균 별점 4.6 평가 67 팔로워 8
4.5점 3월 18일
추운날 낙곱새에 김가루 넣어서 밥이랑 비벼먹으니 정말 맛있었어요 매장도 깔끔하고 내부도 생각보다 넓었습니다
반찬도 셀프바가 있어서 밑반찬도 편하게 가져다 먹을수 있었습니다
아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은
꿈꾸는 상어 평균 별점 4.7 평가 22 팔로워 4
5점 2020년 4월 30일
0. 개인적인 성향
한식을 좋아한다. 돼지 고기를 좋아한다.
1. 접근성
자차를 이용한다면 옥계공영주차장을 추천한다.
2. 대기시간
없다. 두루치기를 시켰는데, 계란후라이 굽고오면 다 차려져 있다.
3. 맛
두루치기를 시켰다. 양이 넉넉하다. 밑반찬도 선택해서 먹고 싶은 만큼 가져와서 먹으면 된다. 그리고 계란 후라이가 나오는데 별도로 마련된 가스버너와 후라이팬으로 스스로 조리해먹어야 한다.
4. 가격
두루치기 1인 7천원 매우 합리적이다. 각종 밑반찬 무한리필에 계란후라이도 무제한이다.
5. 분위기
지극히 평범한 한식당 같다.
6. 서비스
추가로 밥을 더 먹었는데 너무 많이 주셨다. 그리고 계란후라이도 더 달라고 하면 더 주신다.
7. 재방문 의사
완전 추천이다. 이런 번화가에 이렇게 저렴하고 훌륭한 맛으로 식당을 운영한다는 것은 비록 내가 고객일지라도 내가 감사할 따름이다.
점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 주차불가
브로콜리 평균 별점 4.1 평가 100 팔로워 7
5점 2018년 4월 3일
가성비가 아주 좋습니다. 두루치기도 맛있고, 이모도 친절하십니다. 특히 계란후라이 해먹는 것도 재밌고, 반찬도 다양하게 원하는만큼 셀프로 떠먹을 수 있습니다. 다른 메뉴도 맛있을듯!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이 찾는
kwonmyeonggil 5월 27일
고고 5월 14일