이모집 대표 사진
    이모집 대표 사진

이모집

이모집의 사진

이모집과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(6) 혼밥(3) 데이트(3) 혼술(1)…더보기 식사모임(1) 백반(1) 아침식사(1) 셀프 후라이, 반찬(1)
    • 분위기 가성비좋은(7) 서민적인(6) 푸짐한(5) 지역주민이찾는(4) 조용한(2)…더보기 깔끔한(2) 지역주민이 찾는(2) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(1) 예쁜(1) 숨은맛집(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 시장 주차(1)

우아 평균 별점 4.4   평가 146   팔로워 7

맛있다고해서 방문했는데 내 입맛에는 딱히... 뭔가 곱창이 빠진 낙새전골을 먹어서 그런가... 반찬은 직접 만들어서 나오는 곳이라 좋았다.

낙새전골

2023년 12월 24일

관악쌤 평균 별점 3.7   평가 3   팔로워 0

성공적인 조합이 아닐까?

강변과 깨끗한 차없는 거리, 골목 식당... 그리고 빼 놓을수 없는 것이 강변 주차장과 젊음의 거리를 이어주는 직선 지하보행 암거(밝게 디자인)의 매우 짧은 접근성이 마치 계획되었던 것 처럼 조화롭다.

젊은 친구들의 새로운 경험일 것이다. 계란 후라이(어쩜 태어나 처음) 해보기...ㅋㅋ

군필자는 유리하려나?

좋은 뜻까지 배우기
    (마25) 이 작은 소자에게 한 것이 곧 내게 한 것이다. ... 천국을 상속 받으라...

두루치기

셀프 후라이, 반찬
    2020년 9월 27일

꿈꾸는 상어 평균 별점 4.7   평가 24   팔로워 4

0. 개인적인 성향
    한식을 좋아한다. 돼지 고기를 좋아한다.

1. 접근성
    자차를 이용한다면 옥계공영주차장을 추천한다.

2. 대기시간
    없다. 두루치기를 시켰는데, 계란후라이 굽고오면 다 차려져 있다.

3. 맛
    두루치기를 시켰다. 양이 넉넉하다. 밑반찬도 선택해서 먹고 싶은 만큼 가져와서 먹으면 된다. 그리고 계란 후라이가 나오는데 별도로 마련된 가스버너와 후라이팬으로 스스로 조리해먹어야 한다.

4. 가격
    두루치기 1인 7천원 매우 합리적이다. 각종 밑반찬 무한리필에 계란후라이도 무제한이다.

5. 분위기
    지극히 평범한 한식당 같다.

6. 서비스
    추가로 밥을 더 먹었는데 너무 많이 주셨다. 그리고 계란후라이도 더 달라고 하면 더 주신다.

7. 재방문 의사
    완전 추천이다. 이런 번화가에 이렇게 저렴하고 훌륭한 맛으로 식당을 운영한다는 것은 비록 내가 고객일지라도 내가 감사할 따름이다.

두루치기

2020년 4월 30일