사위식당 정자본점 대표 사진
    사위식당 정자본점 대표 사진

사위식당 정자본점

사위식당 정자본점의 사진

사위식당 정자본점과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(9) 식사모임(6) 점심식사(6) 가족외식(3) 회식(3)…더보기 술모임(2) 데이트(2) 기념일(1) 혼밥(1) 아이동반(1)
    • 분위기 지역주민이 찾는(3) 캐주얼한(3) 깔끔한(3) 푸짐한(3) 조용한(2)…더보기 가성비좋은(2) 서민적인(2) 고급스러운(1) 숨은맛집(1) 맛있는(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 발렛주차(2) 무료주차(2)

쥬우우 평균 별점 4.4   평가 97   팔로워 1

양도 푸짐하고 맛있어요, 낙곱새 오랜만에 먹었는데 맛있게 먹고왔어요~

마라낙곱새(중)

야무진쭈 평균 별점 4.2   평가 118   팔로워 10

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

후기가 좋아서 첫방문이였어요ㅠㅠ
    맛은있는데…위생상태가 너무 안좋아서 별한개입니다.

밥을 먹다보니 조그마한 비닐이 나와서 그냥 티슈에 살짝 올리고 나머지 밥을 먹는데 바닥쪽 나머지 비벼지지 않은 밥에서 속눈썹이 나오더라구요ㅠㅠ보자마자 우웩할뻔했는데…

참고..밥도 세숟가락 먹은 상태였는데 너무 속이 안좋아서 못먹었네요. 이야기할까말까하다가 이야기하면서 보여드렸더니 ‘다시 해드릴까요?’
    “아니요~”라고하고 일어났어요. 계산은 다 하구요ㅠㅠ 할인받고 싶은 마음은 없었지만 액션이라도 취하셨으면 기분이 더 상하지 않았을텐데….임산부인 저에겐 너무 위생상태 더러워서 다시는 못갈꺼같아요.ㅠㅠ

낙곱새

2023년 2월 3일

박민호 평균 별점 3.7   평가 92   팔로워 3

4점 보통 가격 불만 응대 친절함

정말 기대 많이하고 갔어요. 근데 먹어보니 맛있어요! 곱창, 새우가 양이 적어서 아쉬웠어요. 만두랑 돈가스 가격에 비해 양이 좀 적어서 아숴웠어요 ㅠ
    당면이나 사리 추가하는걸 무조건 추천드립니다. 가격이 좀 쎄서... ㅠ 가끔 가는걸 추천

낙곱새 장모님왕만두 어린이 돈가스

2020년 5월 2일