디딤커피

• 대전광역시 중구 동서대로 1347 디딤커피
  • 0507-1411-6583
  • 예쁜, 아기, 연중무휴, 테이크아웃, 칸막이, 배달

디딤커피의 사진

디딤커피 사진
디딤커피 사진

디딤커피 방문자 리뷰

조용한 1깔끔한 1지역주민이 찾는 1 더보기 더보기

다코미식가 김수현 평균 별점 4.0   평가 452   팔로워 40

4점 2018년 10월 22일

아파트 상가에 있는
외관은 별로였지만 내부가 굿이엇당
신경쓰신 메뉴 데코
조용하고 좋앗당

초코슈페너, 무화과샌드위치

간식, 조용한, 깔끔한, 지역주민이 찾는, 개별룸

디딤커피와 비슷한 맛집

풋토 사진
풋토
대전목동 · 카페,토스트
주차 하기가 너무 힘들지만 포 토스트는 새로운 맛이었어요 주차를 멀리떨어져서 해야되요 작고 깔끔한 카페에요 강아지 귀여워여 풋토 카페입니다. 계절별로 올라가는 과일이 달라지는 풋토스트가 가장 유명합
오븐브라더스 사진
오븐브라더스
대전목동 · 아메리카노,카페라떼
에그타르트 맛집인듯함 덩드레스보다는 에그타르트가 더 맛있음 주차장은 있으나 협소함 디저트가 특히 유명한 오븐브라더스 카페입니다. 중구 목동쪽에 위치하고 있고, 지히철역 근차에 있어서 접근하기도 꽤나
카페 월든 사진
카페 월든
대전목동 · 카페
실내에 식물이 많아서 예뻐요. 날씨 좋은 날은 야외테라스도 예쁠 거 같아요. 지역주민이 자주 찾을 것 같은 카페에요.
스타벅스 대전목동DT점
대전목동 · 카페,디저트
좌석이 많은데 사람은 더 많아요 피스타치오콜드브루, 라이트핑크자몽피지오 신메뉴추천!
엘오공이커피로스터즈 사진
엘오공이커피로스터즈
오룡역 · 커피,로스터리카페
여기 커피 너무 맛있어요 대전에서 손꼽는 커피 맛집입니다 1층에서 메뉴주문하고 2층으로 올라가는데 조용한곳과 수다떨수있는 공간이 나뉘어있어서 좋아요. 특히 휘낭시에 진짜 맛있어요! 가게 넓고 깨끗하
이디야커피 사진
이디야커피 대전오류동점
오룡역 · 커피,카페
큰대로변에있어 좋아요~ 매장도 크고 넓구요! 직원분도 친절하세요^^

디딤커피 근처 추천 식당
투웨이버거
80점 · 대전목동 · 수제버거,버거
투웨이버거 사진 1 투웨이버거 사진 2
버거 맛집이네요! 손님도 많아요 유명한 프라이는 쪼금 짜고 자극적인데 맛있어요 반신반의하면서 갔는데 엄청 맛있네요! 버거만 두개먹고 싶음 숨겨진 햄버거 맛집입니다. 메뉴는 간단하지만 맛은 간단하지
초월짬뽕
67점 · 오룡역 · 중식당
초월짬뽕 사진 1 초월짬뽕 사진 2
대전의 짬뽕 집 지도를 다시 그려야할 것 같다. 한동안 안다녔더니.신흥 짬뽕지존집이 많이 생겨났다. 우선.오룡역부근 초월짬뽕. 역시.많은 사람들이 웨이팅하는데 대략 한시간이다. 키오스크로 주문을 하
장수촌 누룽지삼계탕
67점 · 오룡역 · 삼계탕,누룽지삼계탕
장수촌 누룽지삼계탕 사진 1 장수촌 누룽지삼계탕 사진 2
어른들 모시고 가기 좋은 식당이에요 바쁜데도 직원들이 친절한편이에요 누룽지가 꼬소하고 닭고기도 살이 연하다 오리훈제+쌈도 맛있다 추천 누룽지가 꽤 크고 귀여운 삼이 같이 나와요 닭이 부드럽고 살이
목동칼국수
66점 · 대전목동 · 두부두루치기,칼국수
목동칼국수 사진 1 목동칼국수 사진 2
두부두루치기와 칼국수 작은 두루치기는 2인분이라길애 큰 두루치기 시켰는데 푸짐한 양에 뒤집어짐 적당한 소식가들이나 먹방투어가 예약되어 있는분들은 작은 두루치기와 칼국수를 시켜 먹는ㄱ 좋을 것 같다
3일소고기국밥
63점 · 오룡역 · 소고기국밥,국밥
3일소고기국밥 사진 1 3일소고기국밥 사진 2
큰대로변에 있어서 눈에 잘 띔 한그릇 뚝딱 하기 좋음 장터국밥 느낌 가격이 쪼금 있지만 부드럽고 맛있는 고기가 땡긴다면 추천합니다. 국물이랑 김치 모두 만족합니다. 일찍 들어와서 몰랐는데 식사시간에
우리의오늘
63점 · 오룡역 · 일본가정식,규동
우리의오늘 사진 1 우리의오늘 사진 2
사장님도 친절하시고 음식도 1인이 먹기 좋게 잘나와요.. 아이들과 왔는데 가위이용하시라며 뜨거운물에 소독해서 챙겨주시고 너무 좋았어요 양은 배불리 먹기 좋은 양이였고 구성이 깔끔해서 가볍게 먹기 좋
복록수
62점 · 오룡역 · 중식
복록수 사진 1 복록수 사진 2
A코스 먹었습니다. 음식 간이 적절하고 무난하게 맛있었어요! 주차장이 있어서 주차는 편리함. 음식은 간이 좀 짜편임. 양도 가격대비 약간은 적은듯하여 좋 아쉬움. 고급스러운 분위기지만 어둡지는 않다
오박사전복해신탕
61점 · 오룡역 · 해신탕,전복
오박사전복해신탕 사진 1 오박사전복해신탕 사진 2
점심특선 칼국수+죽 가성비도 좋고 맛도 좋아요 반찬들도 짜지 않고 깔끔해서 음식이랑 잘 어울리네요 주차는 가게 바로 앞에 하시면 됩니다 음식 맛은 나쁘지 않은데 전반적으로 분위기가 어수선하고 좀 그
용두쌍댕
60점 · 대전중구 · 고기국수,고기국밥
용두쌍댕 사진 1 용두쌍댕 사진 2
국밥 국수 맛있고 가성비 좋고 인테리어가 재미있습니다 레트로 분위기로 꾸며놓은 숨은맛집이네용 ㅋㅋ 사장님 친절하고 좋아유
회데이
60점 · 대전중구 · 횟집,우럭
회데이 사진 1 회데이 사진 2
티비에서만 보던 돌멍게를 처음 먹어봣어요 아주 신선하네요
제주둘레국수
60점 · 오룡역 · 고기국수,돔베고기
제주둘레국수 사진 1 제주둘레국수 사진 2
고기가 느끼하지 않고 부드럽고 맛있어요. 고기국수 국물도 진해요 비빔국수는 면이 안익혀져 나와 다시 요리 요청 다시해주긴하는데 너무 오래걸렸음 맛은.... 딱히 별로.... 다시 갈 생각 없음! 국
목동면옥
57점 · 대전목동 · 냉면,갈비탕
목동면옥 사진 1 목동면옥 사진 2
점심메뉴 찾다가 비빔밥이 맛있을거 같아서 방문한곳 가격은 조금 비싸지만 맛있었습니다. 근처에 음식점 찾다가 새로 열어서 가본곳. 더워서 시킨 비냉. 그냥 비냉맛. 양적다. 비싸다. 다른걸먹도록하자.

디딤커피 근처 추천 카페
목수정
76점 · 대전오류동 · 카페,치즈
목수정 사진 1 목수정 사진 2
두부모양으로나오는 치즈한모가 시그니쳐메뉴에요 찾기가 좀 힘들지만 내부 인테리어가 우드톤으로 꾸며져있어서 예뻐요. 시끄럽지않고 조용한 분위기라 얘기하기도 좋아요 나무 인테리어로 따뜻한 분위기의 카페예
풋토
71점 · 대전목동 · 카페,토스트
풋토 사진 1 풋토 사진 2
테디, 스테디, 고
71점 · 선화단길 · 카페,커피
테디, 스테디, 고 사진 1 테디, 스테디, 고 사진 2
카페에서 기르는 고양이 세 마리가 상주하고 있어요!! 예민해서 만지거나 하진 못하지만 뚱뚱한 고양이들이 귀엽습니다~! 테디스테디고는 대전 선화동에서 독특한 감성을 느끼고 싶을 때 떠오르는 카페입니다
오븐브라더스
70점 · 대전목동 · 아메리카노,카페라떼
오븐브라더스 사진 1 오븐브라더스 사진 2
포달러
69점 · 대전중구 · 카페,아이스크림
포달러 사진 1 포달러 사진 2
골목길에 있는 주택개조 카페라 주차하기 힘듬 무엇보다 커피가 너무 맛이 앖고 주인장도 불핀절해서 재방문은 없습니다 좌석들이 다 분위기도 다르고 구경하는것도 재밌더라구요. 슈퍼말차에 아이스크림 추가해
홍연
66점 · 선화단길 · 한옥카페,카페
홍연 사진 1 홍연 사진 2
조용하게 잘 다녀온 카페입니댜 쑥쑥라떼 정말 맛나요! 고소한 맛이 일품 !! 사또라떼도 먹다보니 매력있는 맛 ㅎㅎ 조용히 따뜻한 햇빛 느끼면서 맛나게 먹구왔오용 최고 !! 모나카 짱 맛있어요. 크기
카페 칠
66점 · 대전중구 · 카페,커피
카페 칠 사진 1 카페 칠 사진 2
커피 너무 맛있고 분위기도 좋아요~~ 직원분 친절 하셔서 가기 좋습니다~~~ 음료도 너무 맛있고, 가게 분위기가 정말 엄청 좋아요. 직원분도 너무 친절하십니다 커피 맛있고 사장님이 친절해요 가격대는
엘오공이커피로스터즈
66점 · 오룡역 · 커피,로스터리카페
엘오공이커피로스터즈 사진 1 엘오공이커피로스터즈 사진 2
바비랑 커피랑
62점 · 대전중구 · 카페,커피
바비랑 커피랑 사진 1 바비랑 커피랑 사진 2
목동 선병원 야외주창장입구 옆에 있는 깔끔한 .. 이름은 분식집 + 카페~~☆☆인데 커피도 파는 분식집 으로 보면 됨 ㅎㅎ 그냥김밥 테이크아웃 김밥맛은 굿이다 그냥김밥이 그냥김밥이 아니다 쥔장의 손
달미테
62점 · 선화단길 · 카페,감자빵
달미테 사진 1 달미테 사진 2
항상 마음이 편안해지는 공간이에요. 사장님도 잔잔하게 친절하신 분이셔서 힐링만 잔뜩 하고 돌아가는 공간입니다 ! 처음에는 크루아상에 푹 빠진 카페였는데 크룽지가 지금은 대표메뉴더라구요. 다음에 방문
카페 에이티포
61점 · 대전중구 · 카페,수제청
카페 에이티포 사진 1 카페 에이티포 사진 2
위치도 공원 앞이라 좋고 매장도 넓고 깨끗해요! 작업 또는 공부하기도 좋았고 미숫가루 스무디가 ... 미쳤습니다 .. 꼭 드세요! 그리고 매우매우 친절하십니다.
디저트테이블냠냠
59점 · 오룡역 · 그릭요거트,샌드위치
디저트테이블냠냠 사진 1 디저트테이블냠냠 사진 2
지하철 역 앞이라 접근성이 좋은것 같아요 카페라떼 마셨는데 얼음이 커서 좋아요

대전중구를 대표하는 음식

1위
2위두부두루치기
3위파스타

대전중구 대전중구 맛집 검색 대전중구
대전중구 대전중구 음식 랭킹 대전중구