란베트남쌀국수

• 충청남도 천안시 동남구 충절로 244 축산기업천안시지부
  • 041-578-6112
  • 혼밥, 가족외식
  • 서민적인, 현지인, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 무료주차

란베트남쌀국수의 사진

란베트남쌀국수 방문자 리뷰

4.9

별로예요

4.8
4.8

점심식사 11혼밥 6저녁식사 5가족외식 4데이트 4아침식사 3배달 3다이어트식단 1기념일 1식사모임 1 더보기 더보기

숨은맛집 9가성비좋은 8서민적인 8이국적/이색적 7지역주민이찾는 5캐주얼한 4푸짐한 4깔끔한 2시끌벅적한 1조용한 1 더보기 더보기

짱구리짱 평균 별점 3.8   평가 48   팔로워 0

천안 쌀국수 맛집 [란베트남쌀국수]
✔️매장앞은 주차불가능 > 근처 유니클로 무료 주차가능
✔️점심시간엔 대기있어서 오픈런 추천합니다
✔️고수는 요청하면 주시니 많이 달라고 하세요!
✔️쇠고기쌀국수, 돼지고기 비빔국수 8,000원으로 가성비 좋은 편
진짜 베트남 가족분들이 운영하고 있는 쌀국수집이고 오픈 시간 조금만 지나도 웨이팅이 있을 수 있어요! 내부 테이블은 다섯개 정도로 작은 매장이지만 기본이상의 맛과 푸짐한 양 생각하면 가성비 넘치는 현지인 맛집입니다
저는 2번 방문해서 쌀국수 부침개 짜조 비빔국수 먹어봤는데 모두 신선하고 괜찮았어요!
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

소고기쌀국수, 베트남비빔국수, 부침개, 짜조

다이어트식단, 아침식사, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 주차불가

공룡총총 평균 별점 4.7   평가 10   팔로워 1

종종 오는데 가성비 좋고 맛있어용 ㅎㅎㅎ
쌀국수면이 부들부들해서 딱 제 스타일이에요!
다른 분들은 베트남 현지에서 먹은 딱 그 맛이 라고 하는데 저는 베트남을 안가 봐서 잘 모르겠으나 아무튼 맛있습니다
다만 주차가 조금 많이 어려워요 가게 앞에는 완전 도로 고 옆에는 빌라라서 대중교통이나 조금 멀리 주차 하시고 걸어 가는 거 괜찮다면 가셔도 좋을 것 같아요
반미 빵이 퐁신하고 안에들은 재료가 특별 하지 않지만 뭔가 그 소스랑 재료맛이 맛 맛있어서 계속 들어가는 맛이었습니다
고수도 따로 나와서 고수 못 드시는 분들은 따로 빼 달라고 말씀 안하셔도 될 것 같아요

소고기쌀국수, 부침개

점심식사, 서민적인, 푸짐한, 이국적/이색적, 주차불가

개똥어멈님이 좋아합니다.

이응리을 평균 별점 4.3   평가 205   팔로워 2

5점 2025년 4월 5일

솔직히 지금까지 다코하면서 5점줬던 가게들 전부다 4점으로 내리고 여기만 5점 주고싶습니다.
쌀국수 입에 국물 넣자마자 제가 가지고 있던 쌀국수의 편견이 깨졌습니다. 짜조는 평소에 먹어본 흔한 찍어낸 양산형 맛이 아닙니다.
반쎄오는 솔직히 제가 아주 좋아하긴하는데요 그걸 감안해도 너무 맛있었습니다.
평소에 분짜를 먹는 편인데 없어서 비슷하다고 들은 비빔국수를 먹었습니다. 진짜 너무 마음에 들었구요.
전반적으로 소스가 아주 엄청난 킥이었습니다.
사이사이 있는 고추가 매운맛이 나는데 이게 완전 너무 기분 좋은 맛이었습니다.
이가격에 이 양 정말 터무니 없는 가게에요
저는 베트남 요리를 먹어본다면 이가게는
한번쯤 가봐야한다고 생각합니다.
장사 더 잘되셔서 가게가 더 커지면 좋겠어요.

소고기쌀국수, 월남쌈, 베트남비빔국수, 부침개 반쪽

점심식사, 저녁식사, 데이트, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 조용한, 이국적/이색적

티벳여우님이 좋아합니다.

한콩리 평균 별점 4.3   평가 40   팔로워 0

5점 2025년 3월 18일

평일에 갔는데도 사람 많고 분위기가 찐 숨은 맛집, 진짜 가격대비 너무 맛있습니다

소고기쌀국수, 해산 볶음밥, 짜조, 부침개

점심식사, 숨은맛집, 주차불가

란베트남쌀국수와 비슷한 맛집

배달의쌀국수 사진
배달의쌀국수 천안동남점
천안 · 쌀국수,매운소고기쌀국수
양도 많고 맛도 좋네요. 요기요에서 할인을 많이 해요.
메콩타이 사진
메콩타이
천안 · 쌀국수,팟타이
97%일치
쌀국수는 무조건 여기서만 먹는것 같아요! 국물도 너무 맛있고 다른요리도 다 맛있어요! 쌀국수는 깔끔하니 맛있었어요 팟타이는 살짝 느끼했습니다
다낭테이블 사진
다낭테이블
천안 · 쌀국수,베트남음식
양도 많고 깔끔한 맛집! 노랑 인테리어도 마음에 든다. 양파랑 고수도 팍팍 주신다
아라기 사진
아라기 천안역점
천안역 · 베트남음식,쌀국수
천안역 긎처에 있는 베트남 음식점. 기대 없이 갔는데 생각보다 맛있었고 양도 넉넉함. 현지 재료를 쓰는건지 뭔가 냄새가 다르게 느껴졌음. 매운 쌀국수는 매콤 정도로 맵찔이도 충분히 먹을정도. 베트남
하노이베트남쌀국수 사진
하노이베트남쌀국수
천안역 · 쌀국수,베트남
분짜 소스 아주 맛있습니다 현지의 맛 쌀국수 한국인 입맛에 딱맞는 국물맛
월남선생 사진
월남선생 천안청수지구점
천안 · 쌀국수,베트남쌀국수
셀프 시스템이 많지만 그래서 양에 비해 저련하고 좋습니다. 건물 지하에 주차 가능. 만족! 너무 맛있어요 가격고 착하구요 가까이있음 자주 갔을꺼같아요! 베트남쌀국수집 가격이 저렴하고 양도 많고 맛있

란베트남쌀국수 근처 추천 식당
석산장
78점 · 천안 · 돼지갈비,물갈비
석산장 사진 1 석산장 사진 2
천안역 근처에 위치한 돼지갈비집!! 이미 식당 근처를 지날때부터 냄새가 미쳤어요!!ㅋㅋㅋ 고기도 진짜 부드럽고 불판이 특이해서 굽는 재미도 있었습니다!! 굽고 사이드에 있는 육수에 넣어 졸이면 안그
원조할머니 학화호도과자
78점 · 천안역 · 호두과자,슈톨렌
원조할머니 학화호도과자 사진 1 원조할머니 학화호도과자 사진 2
천안 하면 떠오르는 호두과자 놀러간김에 사왔는데 맛있고 좋아요 겉은 하얀 슈가파우더가 듬뿍 묻어있고 속은 무화과와 크랜베리,호두, 팥 등이 들어있어요. 겨울 시즌 한정이라 오픈런해서 먹었는데 시나몬
천안옛날호두과자
77점 · 천안역 · 호두과자,튀김소보로
천안옛날호두과자 사진 1 천안옛날호두과자 사진 2
천안방문기념으로 옛날호두과자 구입했네요 딸 손자가 맛있다고 잘 먹음~ 천안 온 김에 호두과자 사가려고 들렀어요. 다양한 호두과자를 팔아서 골라 사가는 재미가 있었습니다. 구매했을 때 서비스로 일반
인정받은불낙지
75점 · 천안 · 낙지,낙지찜
인정받은불낙지 사진 1 인정받은불낙지 사진 2
산낙지라 더 맛있는 것 같았고 매 번 올 때마다 만족합니다 낙지집은 천안인이라면 누구나 알 정도로 맛있죠! 주기적으로 방문해요~ 11시 30분~22시 영업합니다 (월 휴무) 11시 50분 즈음 갔는
봉명치킨
74점 · 천안 · 치킨,후라이드
봉명치킨 사진 1 봉명치킨 사진 2
천안 사신다면 꼭 먹어봐야할 치킨집 다음에 또 갈거같아요 천안 치킨 맛집 나 한마리 더 시킬뻔 간장 매콤하고요. 파채추가 필수 막 나온 피킨 홀에서 먹었는데 너무 바삭하고 맛있었어요. 저희 테이블
마늘떡볶이
74점 · 천안역 · 떡볶이,마늘떡볶이
마늘떡볶이 사진 1 마늘떡볶이 사진 2
천안에서도 맘먹고 찾아가야 먹을 수 있는 마늘떡볶이는 신부동, 대흥동, 쌍용동 3곳이 같은 결을 가진 집이라고 보면 된다. 천안역전시장 마늘떡볶이가 천안에서는 신부동, 쌍용동보다 영업한지 오래된 집
티볼리
73점 · 천안 · 파스타,이탈리아음식
티볼리 사진 1 티볼리 사진 2
샐러드 파스타 강추입니다. 아이들이 좋아하는 돈가스도 있어서 만족스러운 식사였습니다~ 저녜생일모임식사 티볼리는 늘 변함없는 파스타전문점입니다 10년전이나 지금이나 맛나다 굿 천안시 청수동에 위치한
천안삼거리휴게소(서울방향)
72점 · 천안 · 호두과자,푸드코트
천안삼거리휴게소(서울방향) 사진 1 천안삼거리휴게소(서울방향) 사진 2
호두과자 쫀득하니 바로 구워내서 맛나요 . 김치 볶음밥 제 입맛에는 싱겁고 맹숭거려요 친절해요. 휴게소에 들려서 요기하기 좋네요 매장이 꽤 깨끗해서 좋습니다 천안휴게소 명물은 호두과자입니다 다른 휴
장원갑칼국수
71점 · 천안 · 칼국수
장원갑칼국수 사진 1 장원갑칼국수 사진 2
주차장도 너무 넓고 맛도 있고 양도 많고 ㅎ 너무나 친절하셔서 자주 오는곳이네요 분위기는 어수선하고 정신없었지만. 맛은 정말 맛있더라구요~~^^ 천안에도 생긴 장원갑, 칼국수 외식으로 좋다. 파전은
알토 (Alto)
71점 · 천안 · 화덕피자,파스타
알토 (Alto) 사진 1 알토 (Alto) 사진 2
맛: 화덕피자라 빵이 맛있음. 주차: 점심 시간 피크 타임 조금 지나서 가면 식당 주차장 자리 있음. 골목이 좁긴 하지만 길가에 대기도 가능. 천안서 화덕 피자 1등.. 다만 조금 주문하는게 어렵긴
달빛에구운고등어
71점 · 천안 · 생선구이,고등어
달빛에구운고등어 사진 1 달빛에구운고등어 사진 2
음식이 정갈하고 생선구이도 크고 담백해서 건강식으로 너무 맛있게 먹었어요. 반찬들은 정갈하고 종류도 많구 샐러드빠에는 없는반찬들도 더있어서 맛있고 배부르게 먹고 왔어요. 적극 춪던합니다.지인들한테도
두남리들기름육회비빔
70점 · 천안중앙시장 · 육회비빔밥
두남리들기름육회비빔 사진 1 두남리들기름육회비빔 사진 2
육회비빔밥 자체에 간이 되어있어 나와요! 육회 너무 신선하고 양도 많아 맛있습니다 ㅎㅎ 양도 푸짐하고 빨리 나와서 너무 좋아요! 그리고 직원분들도 친절해요!! 💛두남리들기름육회비빔 육회비빔밥을 쓱쓱

란베트남쌀국수 근처 추천 카페
room816
81점 · 천안 · 타르트,카페
room816 사진 1 room816 사진 2
천안터미널 주변 타르트 맛집! 2024년 블루리본도 받았네용:) 호텔룸을 모티브로 나무 조각 같은걸 들고 테이블로 가서 꽂으면 무드등이 들어오는 참신한 아이디어도 굿! 타르트 맛도 굿입니다:) 신촌
파피커피베이크
80점 · 천안 · 디저트,카페
파피커피베이크 사진 1 파피커피베이크 사진 2
타르트 케이크 커피 다 맛있어요. 매장도 깔끔해요. 주차는 주변에 주차하시면 됩니다. 디저트 맛집으로 유명해서 그런지 사람이 엄청 많아요 딸기 시즌이라 딸기 디저트가 많았는데 가격은 비싸지만 맛있어
랜드마크195
80점 · 천안 · 베이커리,카페
랜드마크195 사진 1 랜드마크195 사진 2
점심시간에 갔습니다 점점 시간이 늦어질수록 사람이 많아졌어요 ㅎ 자리 잡기가 어려운데 그래도 아아는 괜찮은 편에요 굳!! 카페 자체가 너무 이쁘고 빵도 엄청 맛있어요 ㅋㅋ 깔끔하고 좋아요 사람이 진
뚜쥬루과자점
79점 · 천안 · 빵
뚜쥬루과자점 사진 1 뚜쥬루과자점 사진 2
성심당을 뒤쫓는 천안 대표 베이커리 뚜쥬루. 주차장과 건물 리뉴얼한 이후 처음 방문해본다. 전에 리뷰 남겼던 것 같은데 초기화인가? 일층에서는 빵 구입 가능, 이층에서는 먹기도 가능. 주차: 주차장
브루어스커피
77점 · 천안 · 디저트,구움과자
브루어스커피 사진 1 브루어스커피 사진 2
인기많은 이유를 알겠네용 커피랑 밀크티도 맛있고 여름에 어울리는 카페 커피맛이 진짜 맛있어요 ㅜㅜ 약간 카멜커피st!!!! 호로록 금방 넘어가요 계산해주신 분은 친절했는데 여자직원분이 저희가 포장하
스몰캐빈커피
77점 · 천안 · 커피,에그타르트
스몰캐빈커피 사진 1 스몰캐빈커피 사진 2
사장님도 친절하시고 커피도 맛있는 곳✨🪴 디저트도 맛도리집🩵 커피에 진심이신 곳 에타도 맛남 퀸아망도 공간도 넒고 분위기 좋은데 책상 편함 가게 깔끔하고 예뻐요 차분한 분위기 디저트 맛있다는데 품절
소셜스낵
75점 · 천안 · 수플레팬케익,브런치카페
소셜스낵 사진 1 소셜스낵 사진 2
3~4명이서 이야기 하고 싶을 때 무난하게 가기 괜찮은 카페입니다. 디저트가 맛있어요 (음료는 평범) 항상 붐비는 카페인데 타이밍 잘 맞으면 한적합니다. 더치베이비 수플레 다 먹어봤는데 더치베이비가
핀스커피
74점 · 천안 · 베이커리,카페
핀스커피 사진 1 핀스커피 사진 2
주말에 방문하면 바로 근처에 웨딩홀이 있어 주차 혼란 있을 수 있으며 하객 손님 정말 많습니다 참고 바라며 음료나 빵 맛은 좋았습니다 주차 : 주차장이 넓지만 바로 아래가 웨딩홀로 들어가고 나가는길
카린
73점 · 천안 · 카페,후르츠산도
카린 사진 1 카린 사진 2
산도 너무 맛있어서 순삭했어요 카페 분위기도 고즈넉하니 넘 예쁘고 조용하니 좋아요 추천합니다 리뷰를 안했었길래 늦게나마 올린다! 키키키린의 이름을 딴 천안 터미널 뒤 당근케잌 맛집. 작고 귀엽고 맛
하프커피
72점 · 천안 · 커피,카페
하프커피 사진 1 하프커피 사진 2
당이 떨어진다면 이 음료 추천해요! 나름 백화점 안이라 편하게 찾을 수 있는 백화점 안에 있어서 주차 가능 맛은 있으나 역시 가격이 ㅠㅠ 데이트 겸 백화점 갔다가 영화관 기다리면서 커피 마시기에 괜
커버커피
72점 · 천안 · 핸드드립,로스
커버커피 사진 1 커버커피 사진 2
오 진짜 이쁘고 디저트도 맛있었어요!! 커피랑 티백차까지 맛있어서 놀랐습니다 ㅎㅎ 커피가 맛있었고 사장님도 친절하셨다 조금 늦은 시간이라 카페도 조용해서 좋았음 매장 이쁘고 커피,케이크 맛있어요.
하피
71점 · 천안 · 카페,딸기케이크
하피 사진 1 하피 사진 2
여기 가시면 꼭 바나나 푸딩 추천드립니다!! 사장님도 너무 친절하게 응대해주셔서 좋았습니다 ㅎㅎ 제 인생 복숭아케이크집이에요 천안 갈때마다 가고싶은 곳!!! 가게가 넓고 사장님도 친절하심! 감성 분

천안을 대표하는 음식

1위순대국밥
2위호두과자
3위고기집

천안 천안 맛집 검색 천안
천안 천안 대표 음식 천안

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: