이우철누룽지한방삼계탕 방문자 리뷰
두찬2 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 2024년 10월 6일
영통 청명산 닭맛집이라길래 다녀와봤는데
주차장부터 넓어 너무좋았고 애견동반 테라스이용도 가능하다하길래 요즘같이 시원한날가면 더 좋겠다라는 생각이들었어요
저는 누룽지삼계탕이랑 닭볶음탕 먹어봤는데
삼계탕 자체에서 잡내가 많이나는경우가 있었는데
이집은 간도필요없고 냄새도안나 너무 맛있고 좋았어요. 닭볶음탕은 특유의 불맛과 매콤달콤해서 밥도땡기고 술도땡기는(?) 그런맛이라 너무 좋았어요. 매장도 넓고 직원들도 친절하게 해주셔서 맛있게 잘먹고갑니다. 대박나세요~
점심식사, 숨은맛집, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차, 개별룸, 대형룸, 야외좌석(테라스), 애완동물동반
으냐냐 평균 별점 4.3 평가 54 팔로워 1
체인점이 많아 궁금하여 방문
누룽지 양이 많아 만족하였고 닭도 살이 연해 가슴살도 너무 퍽퍽하지않고 만족하였다.
닭이 많이 작지만 그래도 누룽지와 국물양이 많아 한그릇양은 만족하였다.
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 차모임, 혼밥, 회식, 데이트, 가족외식, 깔끔한, 무료주차
효니29 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 2024년 10월 21일
일단 주차장이 너무 넓어서 주차걱정 없어서 굿~^^
맛이야 뭐 넘 맛나서 자주갑니다. 몸에 좋은 부담없는 음식!!! 야들야들 영계삼계탕 뚝배기에 팔팔 끓여 나오면 말다했죠~^^
저는 녹두 애들은 누룽지 사랑해요!
닭볶음탕 가끔 배달해 먹는데 술안주로 굿이에요!
이번에 인삼튀김 나왔다길래 먹어봤는데 인삼 생으로 먹기 힘든데 요건 잘먹게 되네요… 부모님 모시고 오면 꼭 시켜드릴 메뉴입니다.
갈때마다 직원들 친절하시고 항상 정갈해서
기분좋아요!!!^^
배달, 아이동반, 다이어트식단, 실버푸드, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 회식, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 고급스러운, 격식있는, 가성비좋은, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차, 개별룸, 야외좌석(테라스), 애완동물동반
아빠매너티 6월 2일
삔 6월 1일