서관면옥 대표 사진
    서관면옥 대표 사진

서관면옥 은평한옥마을점

서관면옥의 사진

서관면옥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 식사모임(6) 저녁식사(4) 가족외식(4) 데이트(4)…더보기 접대(3) 기념일(2) 회식(2) 아이동반(2) 술모임(1)
    • 분위기 고급스러운(5) 격식있는(5) 깔끔한(5) 경관/야경이좋은(3) 지역주민이찾는(3)…더보기 숨은맛집(3) 예쁜(2) 조용한(2)
    • 편의시설 무료주차(8) 대형룸(1) 콜키지무료(1)

보라경이 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 1

평냉의 맛을 알게해준 서관면옥이에요~~~^^

북한산이나 은평한옥마을 나들이갈때 꼭 들리는 애정하는집인데요~~

제주메밀 100프로 순면이라 면이지만 먹고나면 속이 편안해서 더 자주찾게 되는것같아요

냉면뿐만아니라 수육,빈대떡, 만두 사이드들도 하나같이 깔끔하고 맛있어서 지인들 모시고가면 다들 만족해하신답니다

무엇보다 은평한옥마을점의 큰장점은 북한산뷰와 은평한옥마을인접해있어서 나들이코스로 딱이라는거^^

눈올때 창밖을보며 먹었던 평냉의맛은 잊을수가없네요ㅎ

점심특선 서관면상 평양냉면 골동냉면 어복쟁반 돌제육 녹두빈대떡

대형룸
    콜키지무료

아토미 평균 별점 4.8   평가 145   팔로워 11

여긴 물김치가 진짜 맛있습니다. 그리고 평양냉면을 메밀면으로 만들어서인지 일반 평양냉면의 슴슴함을 싫어하는 분들도 맛있게 먹을수 있는 맛이네요. 평일인데도 불구하고 사람이 점심에 만석에 딜레이까지 있다니 유동인구없는곳에서 대단한거같습니다. 깔끔한 장소와 넓은 주차장이 큰 메리트 입니다

평양냉면(구수한물냉면) 서관만두

2023년 8월 4일

지수쑤쑤 평균 별점 4.6   평가 35   팔로워 0

평양냉면 처음먹어봤는데 깔끔하니 정말 맛있더라구요 식당자체의
    분위기도 좋았습니다 한옥마을갔다가 가시길 추천

평양냉면 서관만두 맛박이냉면