서울면옥 대표 사진
    서울면옥 대표 사진

서울면옥

• 서울특별시 은평구 불광로 90 대호프라자아파트
    • 070-7746-6359
    • 서민적인, 시원한, 점심식사, 저녁식사

서울면옥의 사진

서울면옥 사진
    서울면옥 사진

서울면옥 방문자 리뷰

vivianS2 평균 별점 4.8   평가 60   팔로워 0

포장으로 했는데 비냉 소스가 시판라면비빔면같은 소스가 아닌 진짜 찐양념이라 맛있게 먹었어요

물/비빔냉면

혼밥, 서민적인

김다연 평균 별점 3.9   평가 28   팔로워 1

5점 2020년 6월 15일

회냉면 넘넘 맛있어요 이북식 만두는 첨 먹어봤는데 색다르고 맛있어요

회냉면, 만두

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 서민적인, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

서울면옥과 비슷한 맛집

미가옥 사진
    미가옥
    불광동 · 냉면,수제냉면
    면발이 얇은 편이고 비빔냉면 맛있어요. 온육수도 같이 나옵니다. 미가옥에서 면을 직접 만드신다고 하는데 그래서그런지 얇고 식감이 좋았습니다. 비빔냉면의 소스가 맛있었고 맵지는 않았습니다. 면이 얇다
    아소정 사진
    아소정
    녹번 · 냉면,궁중갈비찜
    NC백화점 근처에 있는 맛집이에요. 냉면도 맛있고 갈비찜도 맛있고 ~웨이팅 있을까봐 조마조마했는데 다행히 웨이팅 없어서 바로 들어가서 먹었네요. 가게는 크지 않았어요 들어가자마자 한눈에 보이는 사이즈였고 테이블 몇개만 있었습니다. 주방도 들어가명 바로 보여서 깔끔할 것 같고 믿음이 갔습니다. 주문하고 음식은 금방 아왔고 갈비찜이 정말 맛있었
    이병태함흥냉면 사진
    이병태함흥냉면
    녹번 · 냉면,함흥냉면
    면도 나쁘지않고 처음 주는 면수도 맛있지만 양념이 너무 맛이없고 간도 안맞아서 그런지 왠만한 음식을 맛있게 먹는 저희 가족들 모두다 맛이 없다고 하였습니다. 근처에서 음식을 먹어야한다면 다른곳을
    금원함흥냉면 사진
    금원함흥냉면
    역촌동 · 함흥냉면,냉면
    비빔냉면이랑 만두가 맛있는 집입니다 물냉도 괜찮기는한데 비냉이 더 임팩트있는 느낌 지나가다가 보고 깔끔해보이고 늘 손님이 있어서 한번 가봤씁니다. 맛있고 가격도 저렴해서 자주가게 될것 같네요. 육수인지 짭쪼롬한 따뜻한 물을 주는데 뜨끈하고 괜찮네요. 회냉면은 많이 맵거나 짜거나
    기산면옥 사진
    기산면옥
    응암역 · 냉면,함흥냉면
    갈비탕 포장시 갈비대수도 적지않고 잘 발라지며 실한 편임.포장시 김치양을 좀만 더 주면 좋을듯. 보통의 갈비탕 맛이었네요 냉면전문점이라고 되어있으니 냉면을 먹었어야 했나봐요
    수면옥 사진
    수면옥
    응암 · 함흥냉면,냉면
    맛있어요. 즉석에서 뽑아서 바로 만들어요. 양도 많고 푸짐하고 너무 좋네요. 가격도 저렴해서 가끔 가고싶어요.

서울면옥 근처 추천 맛집

소야일식
    76점 · 독바위역 · 코스요리,일식집
    소야일식 사진 1 소야일식 사진 2
    그날그날 제공되는 메뉴가 다른거같은데 블로그에서 보고 간 거 보다는 메뉴구성이 퀄이 실망스럽긴했어요 가격은 만원 올라서 75000원이던데ㅠㅠ 그래도 푸짐하게 나오고 맛있었어요 두번째 재방문이에요. 매번 만족하고, 배터질만큼 먹고 나와요! 가성비 최고, 맛 최고입니다 :)
    모아식당
    70점 · 불광 · 한식,곤드레밥
    모아식당 사진 1 모아식당 사진 2
    반주하기 좋은 음식 라인업. 늦게까지하심. 양수육 추천함 집밥 먹고싶을때 가는 동네맛집인데 멀리서도 오더라구요 모든메뉴가 정성스럽고 사장님 손맛 느껴져요 친절하시고 주차장도 있어서 편해요
    피자스쿨
    68점 · 불광동 · 피자
    피자스쿨 사진 1 피자스쿨 사진 2
    사장님 내외 늘 친절하시고 퇴근길에 방문 10분 전에 전화드리고 가면 늘 픽업 준비가 완료되어있음 원래 고구마 피자 좋아했었는데 페퍼로니 피자도 맛있어요~ 피자스쿨 치즈크러스트 너무 맛있어요 갈릭디핑이랑 잘 어울리는 피자
    버거킹
    68점 · 불광 · 햄버거,패스트푸드
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    1인좌석이 잘되어있어요 직원들이 친절하고 키오스크 주문이 편리해요 배달로시켰는데 따듯하게 잘 도착했고, 케찹,머스타드도 2개씩 줘서 좋았어요 불광점 분위기 쾌적하고 좋아요. 커피 한잔 아이스크림 하나 쉬오가기도 좋아요.
    타디스
    67점 · 불광역 · 술집,피자
    타디스 사진 1 타디스 사진 2
    오래전에 방문했는데 이전해서 새로 오픈했더라구요. 더 넓어지고 피자도 맛있었습니다. 친구랑 방문했어요. 분위기랑 인테리어가 너무 이쁘더라구여. 직원분이 친절하셔서 더 좋았어요. 먹태는 나중에 시켰는데 완전 강추합니다.
    구룡포막회
    66점 · 불광역 · 막회,과메기
    구룡포막회 사진 1 구룡포막회 사진 2
    막회를 다양하게 쌈싸먹을 수 있어서 먹는 재미가 있어요. 직접 만든 듯한 가득 내어 주시는 초장이 별미입니다. 동네분들이 도란도란 반주하는 정겨운 곳이네요. 일 끝나고 간단히 회식하기 좋아요 격식차리고 분위기있는 곳이 아니지만 회도 꽤 잘 주시는편인데 알탕은 별로였고 회가 제일 맛있었어요 근데 너무 바쁘셔서그런지 서비스는 기대안하시는게 좋을듯
    은하식당
    66점 · 불광역 · 남도음식,간재미찜
    은하식당 사진 1 은하식당 사진 2
    아주 맛이 좋습니다 기본 반찬도 훌륭해요! 기본 반찬만으로도 한끼 식사할수 있을 정도 간재미찜 제발 드세요,, 국밥만 먹어도 저 반찬 구성 그대로 주십니다.
    강씨네생선굼터
    63점 · 독바위역 · 생선구이,생선
    강씨네생선굼터 사진 1 강씨네생선굼터 사진 2
    생선구이만 전문으로 하는 식당이 드문데 그중에서도 정말 정갈하고 담백하고 맛있게 음식을 내어주는 동네 작은 식당이에요. 지글지글 열판에 구워 나오는 생선구이는 늘 부드럽고 짜지 않고 먹기 좋게 손질
    암사쪽갈비
    62점 · 불광 · 쪽갈비,매운쪽갈비
    암사쪽갈비 사진 1 암사쪽갈비 사진 2
    동네에서 자주 들리는 곳 중에 한곳 초벌구이로 나와서 금새 먹을수 있음 맛도 괜찮고 소주 한잔 하기 좋음 쪽갈비를 처음 먹어보는데 원래 맛있나 싶을정도로 정말 맛있습니다. 개인적으로는 매운 쪽갈비 보다는 쪽갈비를 주문해서 매운소스에 찍어 먹는걸 추천합니다.
    스시진초밥
    62점 · 불광역 · 스시
    스시진초밥 사진 1 스시진초밥 사진 2
    초밥 전부 맛있었습니다 가격이 조금 비싼 편이에요 친절하시네요
    광화문 이대감
    61점 · 불광동 · 아구찜,해물찜
    광화문 이대감 사진 1 광화문 이대감 사진 2
    여기 아구찜 진짜 맛있어요 반찬들 구성도 너무 좋고 양도 푸짐하고 무엇보다 사장님이 정말 친절하세요 가까우면 자주 가는건데 근처 불광 사는 친구가 여기 맛있다고 추천해서 갔는데 진짜 맛있더라고요
    매하
    61점 · 불광역 · 이자카야,숙성회
    매하 사진 1 매하 사진 2
    주차장 없고 메뉴가 다양함. 옆 횟집이랑 공동 운영해서 회가 정말 신선하고 맛있는듯 회 시키세요. 스키야끼 먹을만 친구는 시샤모 구이 좋아해서 맨날 시키는듯. 근데.약간 호불호 갈릴 맛 같기도 합니