만포면옥 본점

• 서울특별시 은평구 연서로 171 백년가게 만포면옥
    • 0507-1377-3917
    • 생활의달인, 백년가게, 가족외식, 식사모임
    • 서민적인, 3대째, 점심식사, 저녁식사, 반려동물동반, 무료주차, 발렛파킹, 배달

만포면옥의 사진

만포면옥 방문자 리뷰

4.5

4.4
    3.7
    4.1

엘레나아 평균 별점 4.4   평가 11   팔로워 0

깊고 시원한 육수맛과 면도 맛있고,
    만두가 아주 고소하고 깔끔하고 맛있었습니다. 백김치도 일품입니다.
    시내에 있는 유명 평양냉면집 안 가도 충분히 맛있는 집이라 추천하고 싶습니다.

평양냉면, 냉동만두

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 가족외식, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

탱탱 평균 별점 4.2   평가 426   팔로워 21

4.5점 3월 23일

오래된 평냉집입니다. 육수에서 동치미의 새콤한 맛이 나는 게 특징이자 장점입니다.
    직원들도 친절해요.

평양냉면

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 가족외식, 깔끔한, 무료주차

다다다다다다다다다은 평균 별점 4.6   평가 161   팔로워 1

5점 2024년 10월 22일

평양냉면은 깔끔하니 맛있고, 어복쟁반도 건강한 맛이라 좋았어요 :)

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

평양냉면, 어복쟁반(소)

아침식사, 점심식사, 식사모임, 혼밥, 가족외식, 서민적인

만포면옥 근처 추천 식당
    페스카
    80점 · 연신내 · 파스타,뇨끼
    페스카 사진 1 페스카 사진 2
    연신내역 근처 생면 전문점으로 면 식감이 쫄깃하니 맛있어요. 생면파스타라 면 식감이 좋고, 소스 맛도 끝장남 요 근래 먹었던 파스타 중에 압도적 1등 생면 파스타의 매력을 느낄수 있는 곳. 가격도 비싸지 않아서 좋아요. 와인도 마실수있어요
    휴식
    72점 · 연신내 · 파스타,오므라이스
    휴식 사진 1 휴식 사진 2
    맛도 있고 분위기도 너무 좋은 양식 맛집!! 음식이 너무 맛있어요. 방문 꼭 추천! * 평이 좋고 가격대가 좋은 경향식 집 * 크림 스파스타는 맛있어요 * 함박을 기대했는데 약간 꿉꿉한 맛이 느껴졌어요. * 편안한 분위기였습니다.
    태백산 생고기
    72점 · 연신내 · 한우,소고기
    태백산 생고기 사진 1 태백산 생고기 사진 2
    현주엽 은평구 맛집으로 고기질 좋음 가격 싸고 모듬 특히 강추 된장찌개는 거의 서비스수준 가게가 좁아서 웨이팅 시간 피해야함 좀 늦게갔더니 등심 외엔 없었어서 등심밖에 못 먹어봤네요ㅠㅠ 육회가 너무 먹어보고싶었는데.. 다음엔 빨리 가야겠습니다 ㅎㅎ 숯불에 구워먹는 한우.. 맛있네요! 등심 두께도 두껍고 고소하고 넘 맛있
    소담촌
    71점 · 구산역 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    먹을 만한 곳이애요 사람 많고 주말엔 웨이팅 각오해야합니다 요즘 샤브샤브 무한리필 유행이잖아요ㅋㅋ 근데 여기는 가성비 미쳤어요 고기는 리필안되는데 양 충분하고 아이스크림, 커피도 무료라 너무 좋아요
    현지들깨삼계탕
    69점 · 연신내 · 삼계탕,들깨삼계탕
    현지들깨삼계탕 사진 1 현지들깨삼계탕 사진 2
    녹진한 들깨국물에 부드러운 닭살 한그릇 먹었더니 보신이 딱된 기분 반찬도 정말 깔끔하고 추천
    조개폭식
    69점 · 연신내 · 조개구이,조개구이무한리필
    조개폭식 사진 1 조개폭식 사진 2
    무한리필도 있는데 그냥 소로 시켜서 먹음. 소도 2인에게 충분함 조개 맛있어요. 우삼겹도 맛있어요. 무한리필은 항상 배불러서 라면을 못 먹는게 아쉬워여. 조개 상태 괜찮고 무한리필이라 질릴 때까지 먹을 수 있다. 재방문 의사 완전 있음
    미소복 원조양평해장국
    68점 · 연신내 · 해장국,선지
    미소복 원조양평해장국 사진 1 미소복 원조양평해장국 사진 2
    국물 얼큰하고 내장 선지도 많이 들어있어요 깍두기가 특히 맛있어요 아기가 먹을 메뉴 없는게 아쉬워요 연신내에 위치한 오래된 해장국집이다. 외관이랑 내부가 좀 허름하고 깨끗하진 않지만 많은 사람들이 찾는곳이다. 배추김치는 적당히 익어 해장국과 잘 어울리고 무김치는 잘 익어 쉬원한 맛이라 뜨거운 해
    부엉이산장
    68점 · 연신내 · 곱도리탕,민속주점
    부엉이산장 사진 1 부엉이산장 사진 2
    막걸리 종류가 많도 안주도 많네요! 대체적으로 맛있게 잘 먹었는데 곱도리탕먹규 치즈볶음밥(5처넌)을 시켰는데 안 볶아주더라구요ㅠㅠ 셀프로 하다보니 치즈죽이 되어서 노맛이라 슬펐어요
    샐러디
    68점 · 구산역 · 샐러드
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    친절한 매장이고 야채, 연어도 신선해서 맛있게 먹었습니다. 맛있게 다이어트 하고 싶으면 여기로 오세요~ 건강한 식단이라 눈에 다 밟혔던 곳 샐러드 양이 엄청 많아요. 동네에서 좀 처럼 찾아보기 어려운 샐러드집인데 자주 갈 것 같네요.
    녿녿
    67점 · 연신내 · 술집,항정
    녿녿 사진 1 녿녿 사진 2
    안주 다 맛있었어요! 미너리 파전 완전 빠삭하고 고추장불고기 불맛 장난 아니어서 자꾸 생각나요ㅠㅠ 대로변에 있는데 은근 찾기힘들지만 양도 푸짐 맛도 굿입니다 시간제한이있어서 아쉬워요
    강씨네시조닭발
    66점 · 연신내 · 닭발,국물닭발
    강씨네시조닭발 사진 1 강씨네시조닭발 사진 2
    은평구 닭발집 부동의 원탑 강씨네. 매장에서 먹으면 돈까스 서비스인데 홀 경쟁률이 워낙 헬이라 배달로 먹는편입니다. 수율좋은 닭발과 매운맛의 콜라보. 맵기는 조절가능한데 덜매운맛이 대중적이라 추
    부탄
    66점 · 연신내 · 고깃집,꽃삼겹살
    부탄 사진 1 부탄 사진 2
    무료 셀프라면, 팥빙수 서비스가 있는 가성비 좋은 연신내 고깃집입니다. 새로생겼다해서 동생들이랑 갔는데 너무 깔끔하고 사장님 너무 친절하시거 맛있어서 ㅛㅔ명이서 8인분 먹고왔습니다!

만포면옥 근처 추천 카페
    플럽커피
    76점 · 연신내 · 카페,루프탑
    플럽커피 사진 1 플럽커피 사진 2
    카페 넓고 옥상 테라스도 있음. 디저트 맛있음. 디카페인은 없음 혼자 방문한 카페! 조용한 편이라 작업하기 좋았고 망고밀푀유 진짜 맛있어요 생망고 엄청 들어가서 가격은 쫌 비쌈 여기 커피가 너무 맛있어요 꼬숩고 진합니다 디저트도 퀄리티 높고 맛도리에요
    할리스커피
    73점 · 연신내 · 카페,커피
    할리스커피 사진 1 할리스커피 사진 2
    카공할때 방문하기 좋은 곳! 꾸준히 신메뉴도 나와서 새로운 메뉴 도전할 수 있어용 연신내역에선 조금 떨어져있어서 그런지 내부가 넓은것에 비해 사람은 적어요. 주문 키오스크는 두 대 정도 있고 매장 깔끔해요. 직원분들이 항상 친절하게 응대해주십니다. 카페라떼 맛있어요
    카페 뤽상부르
    71점 · 연신내 · 와플,카페
    카페 뤽상부르 사진 1 카페 뤽상부르 사진 2
    와플이 맛있다고 들어서 방문. 와플을 먹으러 카페에 갈 일이 거의 없어서 기대하고 갔는데 바싹하고 맛있었음. 음료 종류도 다양하고 내부 자리도 넓어서 카공하기도 좋음 종종 지나가면서 외관만 보다가 이번에 처음 방문해봄! 식물을 전체적인 인테리어로 구성해놔서 파릇하고 건강한 느낌이 들었고 카페가 시끌벅적한 분위기가 아닌 조용한 분위기에 테이블도 다닥다닥 붙어
    67점 · 구산역 · 콜드브루,카페
    이제 구산역까지 도장깨기 진출 버스타고 와서 들린 스벅 구산역점 1층은 주문할 카운터만 있고 2층에 가면 한층 넓은 자리가 나온다 죈석도 많은데 손님이 너무 많아서 창가 자리에 겨우 앉았다 핑크
    다용도실
    66점 · 연신내 · 카페,커피
    다용도실 사진 1 다용도실 사진 2
    언제나 사장님이 친절하시고 음료나 디저트류 다 맛있어서 자주 가요. 조용한 골목가에 있어서 찾아 갔는데 제철 과일로 만든 소다가 맛있었고 샐러드와 빵도 깔끔했어요 분위기좋고 예쁘고 사장님도너무친절하셨어요 숨은맛집같은 느낌이에요
    태산커피로스터스
    64점 · 연신내 · 커피,카페
    태산커피로스터스 사진 1 태산커피로스터스 사진 2
    연신내 골목 조용한 곳에 작게 자리 잡은 카페여서 분위기가 좋아요. 커피도 맛있고 가격도 저렴하고 친절하시고 베이커리 종류도 구비 되어 있어서 조용하게 쉬었다 가기 좋습니다.
    카페 포크
    64점 · 구산역 · 커피,카페
    카페 포크 사진 1 카페 포크 사진 2
    가게가 정말 예쁘고 분위기가 편안해요! 사장님이 “편안”이 추구미신거 같아요 ㅎㅎ 혼자 오시는 분 대화 나누러 오시는 분들 들 다양하고 대부분은 주민분들 같았어요. 치즈케이크 맛있어요
    투썸플레이스
    64점 · 구산역 · 케이크,카페
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    영수증도 챙겨주시고 신제품도 배달로 먹을수있게 해주시고 아주 최고최고ㅠㅠ 편하게 잘 놀다 갑니다. 역시 음료랑 디저트 다 맛있어요 ㅎㅎ 투썸하면 케이크 아닌가요 ㅠㅠ 근데 여긴 개인공간도 있어서 공부 또는 독서하기 좋아오
    닷닷닷2
    63점 · 연신내 · 카페,치즈케이크
    닷닷닷2 사진 1 닷닷닷2 사진 2
    주차 공간은 따로 마련 되어 있지 않았습니다. 아이스 아메리카노 맛은 평범 했고, 바스크 치즈 케이크는 계란에 함유량이 많아 고소한 편이었습니다. 리얼 갬성 힙 카페 그자체. 바치케 맛도 좋고 직원분이 직접 음료 및 디저트를 가져다 주심
    쿠아레비
    62점 · 구산역 · 베이커리
    쿠아레비 사진 1 쿠아레비 사진 2
    깔끔하고 분위기 좋은 베이커리 카페. 기본적으로 빵이 진짜 맛있다 쿠아래는 지역 주민이 찾는 곳입니다. 구산역 점도 생겨서 맛있는 빵을 카페로 더 즐길 수 있어 좋습니다.
    MARINA CAFE
    61점 · 연신내 · 카페,디저트
    MARINA CAFE 사진 1 MARINA CAFE 사진 2
    선물용 디저트가 필요해 방문해서 몇가지 먹어봤는데 재료를 아끼지않으시고 디저트에 대한 애정이 가득차보이십니다!
    코피티암
    59점 · 연신내 · 아메리카노,에스프레소
    코피티암 사진 1 코피티암 사진 2
    카야쨈토스트 존마탱!!! 저거 10개 먹을수 있어요! 커피는 좀 진했던고 같아요 아주 둘이 찰떡 1층에 담배냄새가 살짝 나서 아쉽.. 일단 넓고 공간이 다양해 오래있기는 좋음 처음 들어갔을때 담배 쩐 냄새(?)같이 뭔가 오래된 옛날 술집 냄새가 나서 전 별로였어요

구산역을 대표하는 음식

1위삼겹살
    2위버거
    3위중국집

구산역 구산역 맛집 검색 구산역
    구산역 구산역 음식 랭킹 구산역