만포면옥 본점 대표 사진
    만포면옥 본점 대표 사진

만포면옥 본점 본점

만포면옥 본점의 사진

14건의 만포면옥 본점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(11) 저녁식사(8) 가족외식(7) 식사모임(5) 혼밥(5)…더보기 데이트(3) 아이동반(1) 아침식사(1) 술모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(6) 지역주민이찾는(4) 깔끔한(3) 시끌벅적한(3) 가성비좋은(2)…더보기 푸짐한(2) 고급스러운(2) 지역주민이 찾는(1) 토속적인(1) 너무 만족(1) 예쁜(1) 격식있는(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(11) 발렛주차(2) 애완동물동반(1)

엘레나아 평균 별점 4.2   평가 5   팔로워 0

깊고 시원한 육수맛과 면도 맛있고,
    만두가 아주 고소하고 깔끔하고 맛있었습니다. 백김치도 일품입니다.
    시내에 있는 유명 평양냉면집 안 가도 충분히 맛있는 집이라 추천하고 싶습니다.

평양냉면 냉동만두

탱탱 평균 별점 4.2   평가 364   팔로워 18

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

오래된 평냉집입니다. 육수에서 동치미의 새콤한 맛이 나는 게 특징이자 장점입니다.
    직원들도 친절해요.

평양냉면

다다다다다다다다다은 평균 별점 4.6   평가 143   팔로워 1

평양냉면은 깔끔하니 맛있고, 어복쟁반도 건강한 맛이라 좋았어요 :)

평양냉면 어복쟁반(소)

아침식사
    2024년 10월 22일

만포면옥 본점과 비슷한 맛집

금원함흥냉면 사진
    금원함흥냉면
    역촌동 · 냉면,함흥냉면
    비빔냉면이랑 만두가 맛있는 집입니다 물냉도 괜찮기는한데 비냉이 더 임팩트있는 느낌 지나가다가 보고 깔끔해보이고 늘 손님이 있어서 한번 가봤씁니다. 맛있고 가격도 저렴해서 자주가게 될것 같네요. 육수인지 짭쪼롬한 따뜻한 물을 주는데 뜨끈하고 괜찮네요. 회냉면은 많이 맵거나 짜거나
    서울면옥 사진
    서울면옥
    불광동 · 회냉면,냉면
    포장으로 했는데 비냉 소스가 시판라면비빔면같은 소스가 아닌 진짜 찐양념이라 맛있게 먹었어요 회냉면 넘넘 맛있어요 이북식 만두는 첨 먹어봤는데 색다르고 맛있어요
    이병태함흥냉면 사진
    이병태함흥냉면
    녹번 · 냉면,함흥냉면
    면도 나쁘지않고 처음 주는 면수도 맛있지만 양념이 너무 맛이없고 간도 안맞아서 그런지 왠만한 음식을 맛있게 먹는 저희 가족들 모두다 맛이 없다고 하였습니다. 근처에서 음식을 먹어야한다면 다른곳을
    기산면옥 사진
    기산면옥
    응암역 · 냉면,함흥냉면
    갈비탕 포장시 갈비대수도 적지않고 잘 발라지며 실한 편임.포장시 김치양을 좀만 더 주면 좋을듯. 보통의 갈비탕 맛이었네요 냉면전문점이라고 되어있으니 냉면을 먹었어야 했나봐요
    미가옥 사진
    미가옥
    불광동 · 냉면,수제냉면
    면발이 얇은 편이고 비빔냉면 맛있어요. 온육수도 같이 나옵니다. 미가옥에서 면을 직접 만드신다고 하는데 그래서그런지 얇고 식감이 좋았습니다. 비빔냉면의 소스가 맛있었고 맵지는 않았습니다. 면이 얇다
    효면옥 사진
    효면옥 신사본점
    새절역 · 냉면,갈비탕
    갈비탕, 냉면을 주메뉴로 파는 음식점 효면옥 일반적인 식사메뉴인 갈비탕, 냉면 외에도 곱창전골, 불고기 등 요리메뉴도 있어서 식사부터 주류까지 즐길 수 있는 곳이에요~ 특히, 어르신을 공경하는 마음

만포면옥 본점 근처 추천 맛집

페스카
    80점 · 연신내 · 파스타,생면파스타
    페스카 사진 1 페스카 사진 2
    연신내역 근처 생면 전문점으로 면 식감이 쫄깃하니 맛있어요. 생면파스타라 면 식감이 좋고, 소스 맛도 끝장남 요 근래 먹었던 파스타 중에 압도적 1등 생면 파스타의 매력을 느낄수 있는 곳. 가격도 비싸지 않아서 좋아요. 와인도 마실수있어요
    휴식
    73점 · 연신내 · 파스타,오므라이스
    휴식 사진 1 휴식 사진 2
    맛도 있고 분위기도 너무 좋은 양식 맛집!! 음식이 너무 맛있어요. 방문 꼭 추천! * 평이 좋고 가격대가 좋은 경향식 집 * 크림 스파스타는 맛있어요 * 함박을 기대했는데 약간 꿉꿉한 맛이 느껴졌어요. * 편안한 분위기였습니다.
    태백산 생고기
    73점 · 연신내 · 소고기,한우
    태백산 생고기 사진 1 태백산 생고기 사진 2
    현주엽 은평구 맛집으로 고기질 좋음 가격 싸고 모듬 특히 강추 된장찌개는 거의 서비스수준 가게가 좁아서 웨이팅 시간 피해야함 좀 늦게갔더니 등심 외엔 없었어서 등심밖에 못 먹어봤네요ㅠㅠ 육회가 너무 먹어보고싶었는데.. 다음엔 빨리 가야겠습니다 ㅎㅎ 숯불에 구워먹는 한우.. 맛있네요! 등심 두께도 두껍고 고소하고 넘 맛있
    미분당
    70점 · 연신내 · 쌀국수,베트남쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    양 많고 맛있어요 조용히 먹을수 있어 좋고 직원분들도 친절해요 미분당은 뭐 ㅎㅎㅎ 언제나 맛있으니까요! 어느지점을 가던 맛은 동일한 것 같습니다 양도 많고 면이 리필된다는 점이 장점!
    조개폭식
    70점 · 연신내 · 조개구이,무한리필
    조개폭식 사진 1 조개폭식 사진 2
    무한리필도 있는데 그냥 소로 시켜서 먹음. 소도 2인에게 충분함 조개 맛있어요. 우삼겹도 맛있어요. 무한리필은 항상 배불러서 라면을 못 먹는게 아쉬워여. 조개 상태 괜찮고 무한리필이라 질릴 때까지 먹을 수 있다. 재방문 의사 완전 있음
    부엉이산장
    69점 · 연신내 · 곱도리탕,민속주점
    부엉이산장 사진 1 부엉이산장 사진 2
    막걸리 종류가 많도 안주도 많네요! 대체적으로 맛있게 잘 먹었는데 곱도리탕먹규 치즈볶음밥(5처넌)을 시켰는데 안 볶아주더라구요ㅠㅠ 셀프로 하다보니 치즈죽이 되어서 노맛이라 슬펐어요
    부탄
    67점 · 연신내 · 고깃집,꽃삼겹살
    부탄 사진 1 부탄 사진 2
    무료 셀프라면, 팥빙수 서비스가 있는 가성비 좋은 연신내 고깃집입니다. 새로생겼다해서 동생들이랑 갔는데 너무 깔끔하고 사장님 너무 친절하시거 맛있어서 ㅛㅔ명이서 8인분 먹고왔습니다!
    미소복 원조양평해장국
    67점 · 연신내 · 해장국,내장탕
    미소복 원조양평해장국 사진 1 미소복 원조양평해장국 사진 2
    국물 얼큰하고 내장 선지도 많이 들어있어요 깍두기가 특히 맛있어요 아기가 먹을 메뉴 없는게 아쉬워요 연신내에 위치한 오래된 해장국집이다. 외관이랑 내부가 좀 허름하고 깨끗하진 않지만 많은 사람들이 찾는곳이다. 배추김치는 적당히 익어 해장국과 잘 어울리고 무김치는 잘 익어 쉬원한 맛이라 뜨거운 해
    라쿠
    66점 · 연신내 · 일본가정식,오므라이스
    라쿠 사진 1 라쿠 사진 2
    깔끔하고 맛있는 식당입니다. 오므라이스, 돈카츠, 짬뽕 등등 여러 메뉴를 먹어봤는데 맛이 없는게 없었어요. 동네에 비해 조금은 비싸게 느껴질 수 있는 가격이지만 다른 일본 가정식에 비하면 절대 비싸
    스낵바세이지
    66점 · 연신내 · 이자카야,BAR
    스낵바세이지 사진 1 스낵바세이지 사진 2
    사장님이 친절하시고 바테이블에 앉으면 사비스를 조금더 챙겨주시는거 같아요. 음식은 맛있었습니다. 흑백요리사 나왔다고 해서 방문해봤어요. 숙성회가 너무 맛있었습니다 주인분이 유튜브도 운영하시는거 같더라구여 유명해보이셨어요!! 그리고 무조건 바에 앉아야 서비스 얻어먹을수있습니다. 술도 맛나고 안주도 맛나고 분위기도 좋고 다음번에 또 방문할게요~
    강씨네시조닭발
    65점 · 연신내 · 닭발,국물닭발
    강씨네시조닭발 사진 1 강씨네시조닭발 사진 2
    살이 오통통한 닭발과 사이드 메뉴들 다 맛있어요 .. 라면사리 신의 한수이고요 저렇게 둘이 먹고 배불러서 혼났습니다 볶음밥까지 먹고싶었는데ㅠㅠ 닭발 살이 오동통하니 닭발먹는 맛이 납니다.볶음밥 강추
    소담촌
    64점 · 구산역 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    가성비 좋게 샤브샤브에 월남쌈, 국수, 죽까지 먹을 수 있어 좋아요 음식이 맛있고 고기를 적게 줄줄 알았는데 생각보다 인원 수대로 줘서 푸짐하게 먹었습니아 전체적으로 나쁘지 않음. 막 친절하거나 하진 않지만 월남쌈으로 많이 먹을수 있어서 좋음