별미곱창 대표 사진
    별미곱창 대표 사진

별미곱창 본점

별미곱창의 사진

별미곱창과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(13) 술모임(7) 식사모임(5) 회식(4) 데이트(3)…더보기 점심식사(2) 배달(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(11) 시끌벅적한(6) 캐주얼한(6) 푸짐한(3) 숨은맛집(2)…더보기 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 주차불가(2)

먹짱윪 평균 별점 4.4   평가 9   팔로워 0

방이동 먹자골목 대장 별미곱창인데요
    벼르고벼르다가 이제 처음 가봤어요
    공휴일 다섯시쯤 갔고 웨이팅은 15분정도 한거같아요

곱창….너무너무 너~~무 질겨요
    원래도 곱창을 그리 즐기진 않는데 너무 즐겨서 다음날까지 턱이 아파요..ㅠㅠ
    저는 원래 곱창을 안좋아했어서 그렇다 쳐도 곱창 좋아하는 친구들도 재방문의사는 없다고했습니다 ㅠㅠ 개인적으로 왜이렇게까지 유명하고 대기 많은지는 모르겠습니다….?

곱창보다도 여기 진짜 🌼보끔밥맛집🌼입니다 볶음밥이 세상 존맛이라 소주가 아주 술술 들어가요 !!! 볶음밥만 따로 팔면 먹고싶을 정도입니다~~~

모듬곱창 볶음밥

다코미식가 Sebas Kim 평균 별점 3.5   평가 467   팔로워 38

잠실역, 방이동 먹자골목에 위치한 소곱창집.
    워낙 이미 유명한 집이다보니 사람이 매우 많은 편임. 일반적인 식사시간 보다 먼저 방문을 추천함!
    당연히 주차는 안되고, 방이동 먹자골목은 대중교통 이용을 강추!
    소곱창과 볶음밥은 예술이었고
    술자리 갖기에 매우 좋은 음식이었음.
    가격대가 조금 있음! 하지만 소곱창이니..
    근처 방문 하는 데 소곱창이 땡긴다면 추천!
    Sebas 재방문지수: ★★★★☆

모듬곱창 볶음밥

2023년 10월 2일

abrahambae 평균 별점 4.7   평가 199   팔로워 3

방이동에 굉장히 유명한 곱창집입니다. 너무나도 맛있고, 본점. 2호점 등 많아요.

이 지역을 다 접수했다고 해도 과언이 아닙니다.

근처 오시면 꼭 방문해 보세요~

재방문 의사 있습니다.

모듬곱창 소곱창 볶음밥

2023년 10월 7일