일미정갈비

• 충청남도 천안시 서북구 천안밸리로 86 1동
    • 0507-1426-1094
    • 가족외식, 회식
    • 깔끔한, 예약, 저녁식사, 개별룸, 셀프바

일미정갈비의 사진

일미정갈비 방문자 리뷰

해미22 평균 별점 4.4   평가 46   팔로워 0

한우 한돈 스페셜 둘 다 먹었는데 맛있었어요,,고기 별로 많이 못먹는데 종류별로 다 먹음ㅋㅋㅋ분위기도 좋아서 가족외식으로 좋음

일미한우스페셜 (480g), 일미한돈스페셜 (700g)

저녁식사, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 격식있는, 푸짐한, 무료주차, 개별룸

일미정갈비와 비슷한 맛집

일품미담 사진
    일품미담
    천안 · 고깃집,흑돼지오겹
    돼지고기 소고기 다 팔아요 삼겹살도 맛있어용 육회도 맛있게 먹었어용
    한강대교 사진
    한강대교
    천안 · 냉삼,고기집
    고기는 저렴하고 맛있었습니다 볶음밥도 맛있었습니다 다만 고깃집인데 영업시간이 좀 빨리 끝나는것 같아 아쉽네요
    꼬기야꼬기 사진
    꼬기야꼬기
    천안 · 삼겹살,꼬들살
    고기 맛이 좋았습니다. 직원분들도 친절하셨습니다. 고기 찍어먹을 소스들이 깔끔하게 나와서 좋았습니다.
    석기시대 사진
    석기시대 천안직산점
    천안 · 삼겹살,흑돼지
    고기 다 구워주셔서 편하게 먹었어요 뒤에 주차장도 있어서 편해요
    소우리 생고기집 사진
    소우리 생고기집
    천안 · 갈비탕,선지해장국
    수요일 점심에만 먹을 수 있는 갈비탕 약 150그릇 한정 11시~11시 반 사이까지 못오면 이미 매진 맛집의 향기가 솔솔 나죠잉 15000원이 저렴하게 느껴지는 고기의 양과 질 더 이상 말이 필요없
    육하원칙 사진
    육하원칙 직산점
    천안 · 삼겹살,고깃집
    맛은 평범한데 직원분들이 친절하시고 고기를 다 구워주셔서 좋습니다.

일미정갈비 근처 추천 식당
    호수매운탕
    83점 · 천안 · 어죽,민물새우전
    호수매운탕 사진 1 호수매운탕 사진 2
    주차장이 넓어 좋고 어죽도 맛있지만 민물새우전이 진짜 맛있어요 성성호수 주변 산책길을 한바퀴 돌고(1시간 소요) 먹는 보양어죽은 환상적인 맛입니다. 지인들과는 매운탕을 주로 먹는데 진짜 맛 있어요
    성환뚝배기해장국
    78점 · 천안 · 해장국,뼈해장국
    성환뚝배기해장국 사진 1 성환뚝배기해장국 사진 2
    성환뚝배기해장국의 얼큰뼈해장국은 국물이 먼저 마음을 사로잡는다. 뚝배기에서 보글보글 끓어오르는 진한 육수는 돼지등뼈를 오래 고아낸 깊은 맛이 느껴지고, 그 위에 칼칼하게 더해진 양념이 속을 확 풀어
    동순원
    76점 · 성환 · 짜장면,탕수육
    동순원 사진 1 동순원 사진 2
    아이들과 함께 갔는데 아이들도 즐겁고 맛있게 잘 먹었습니다//모든음식이 중국음식임에도 느끼하지 않고 깔끔한 느낌이었어요//주차는 주변에 노상에도 많이 대는데 백여m 근처에 무료공용주차장 이용했습니다
    홍굴이해물짬뽕
    74점 · 천안 · 짬뽕,차돌짬뽕
    홍굴이해물짬뽕 사진 1 홍굴이해물짬뽕 사진 2
    천안 2공단에 위치핫 짬뽕 맛집이예요. 공단 주변이어서 점심시간에 손님이 많구요, 주차 공간도 넉넉해요. 점심시간에는 웨이팅이 필수인데 운좋게 바로 식사를 했네요. 꽤 오래된 짬뽕 맛집이구요 짬뽕
    담솥
    72점 · 천안 · 솥밥,스테이크솥밥
    담솥 사진 1 담솥 사진 2
    천안성성호수 공원에 위치한 솥밥 맛집입니다. 부지가 넓은 곳에 위치해 있어서 주차는 편하게 하실수 있구요, 건물도 깔끔하게 지어져 있고 실내도 깔끔했어요. 고기가 들어간 솥밥과 치킨 종류를 주문했
    진주회관
    70점 · 성환 · 돈까스,우거지갈비탕
    진주회관 사진 1 진주회관 사진 2
    천안 성환 진주회관에서 우거지갈비탕을 맛봤습니다. 커다란 뼈가 듬뿍 들어가 있어 보는 순간부터 푸짐함이 느껴지고, 살이 잘 발라져 있어 먹기 편했습니다. 국물은 뼈에서 우러난 진한 맛이 확 느껴지는
    천안가야밀면
    70점 · 천안 · 밀면
    천안가야밀면 사진 1 천안가야밀면 사진 2
    인기많아서 웨이팅함 가야밀면 아산점 성환점 모두 맛 똑같고 양도 많아서 배부름 만두는 감자피라서 쫀득함 또 먹고싶다 음식양도 푸짐하고 맛깔스럽네요 특히 온면에 들어있는 쑥갓이 향긋하고 좋습니다
    부자식당
    69점 · 천안 · 감자탕,뼈해장국
    부자식당 사진 1 부자식당 사진 2
    주변에서 먹을게 많이 없어서 방문 했는데 부대찌개 맛있어요 갈치조림 맛집이라는데 저는 부대찌개 먹었어요~ 간이 좀 있는 편이었지만 맛있었어요
    굴비체 머무르다
    69점 · 성환 · 굴국밥,굴비
    굴비체 머무르다 사진 1 굴비체 머무르다 사진 2
    성환에 있는 굴요리 전문식당입니다 친구 소개로 가보았는데 굴뚝배기에 생굴전을 맛있게 먹었네요 두분이 가신다면 생굴전 하나에 굴뚝배기 하나 시켜서 드셔도 배부르게 먹을수 있습니다 건강해지는 느낌입
    소우리 생고기집
    69점 · 천안 · 갈비탕,선지해장국
    소우리 생고기집 사진 1 소우리 생고기집 사진 2
    (구.자성화) 어부네코다리조림
    69점 · 천안 · 코다리,코다리조림
    (구.자성화) 어부네코다리조림 사진 1 (구.자성화) 어부네코다리조림 사진 2
    코다리조림 별로 안좋아하는 저도 맛있게 먹었어요 또가고싶어요 양념이 너무맛있고 코다리도 신선하고 양도많아서 배부르게먹었습니다. 특히 어른분들이좋아해서 가족외식으로 좋아요! 음식도 비린 맛도 없고 적당한 식감을 느낄 수 있어서 좋았음. 맵찔이로써 살짝 매콤하긴 했음.
    샤브마니아
    68점 · 천안 · 샤브샤브,소고기샤브
    샤브마니아 사진 1 샤브마니아 사진 2
    야채가 싱싱하고 늘 붐비는 샤브의맛집입니다. 뜨끈한국물이 땡길때 찾는 맛집입니다. 주차공간도 넓고 좋다 뜨끈하고 위에 좋은 샤브마니아에 7시에 갔는데 웨이팅 쭉쭉 7:40분에 드디어 입성했습니다. 주차장 잘되있고 대기장소도 있네요. 야채가 진짜 신선해서 한 5번 리필리필 먹었어요 떡볶이 요거트 또띠아

일미정갈비 근처 추천 카페
    더레이크스토리
    75점 · 천안 · 바닐라라떼,카페
    더레이크스토리 사진 1 더레이크스토리 사진 2
    천안 성성호수 공원에 위치한 디저트 카페입니다. 카페 건물이 예뻐서 오다가다 한번 가봐야지 했던 곳이예요. 주차는 넓직이 있어서 편하게 주차했구요, 2층에는 안락한 의자와 호수의 멋진 뷰가 있어서
    커피니
    68점 · 천안 · 커피,고로케
    커피니 사진 1 커피니 사진 2
    망향휴게소 방문했다가 아메리카노 주문했는데 진하고 좋아요 망향휴게소에서 커피한잔 하기위해 들려 탁상에 앉아 마시고 출발한다. 낯설은 브랜드라는 염러를 부식시킨다
    S.PAVILION
    66점 · 천안 · 커피,베이커리
    S.PAVILION 사진 1 S.PAVILION 사진 2
    망향휴게소 여러 카페 중 S.PAVILION 커피가 아주 깔끔하다 난 좀 진한 커피를 좋아하는데 내 입맛에 딱이다 고속도로로 지날때마다 한잔씩~~
    드롭탑
    65점 · 천안 · 커피,호두과자
    드롭탑 사진 1 드롭탑 사진 2
    망향휴게소 내에 위치한 카페로 큰 사이즈 커피 판매해서 좋아요! 커피 맛있어요! 유동인구가 많은 부분이고, 바깥이라 시끌벅적한데 마이크도 진동벨도 없어서 근처에서 음료나올때까지 대기필요
    배나무숲
    65점 · 천안 · 카페,커피
    배나무숲 사진 1 배나무숲 사진 2
    주차장이 많지만 사람들이 많이 찾아와서 부족 해요. 꽃피묜 정말 이뻐요 배나무가 정말 예쁘고 보기좋아요 좌석도 편하고 좋습니다 카페 주변에있는 배나무가 너무 예쁘고 개화시기 맞춰서 오면 좋을거같아요 ~ 좌석도 편하고 좋네요
    본태커피하우스
    61점 · 성환 · 카페
    본태커피하우스 사진 1
    학교다닐때 많이 갔었어요 음식이 맛있다기 보다는 분위기가 좋습니다 조용해요 사장님도 음료 직접 가져다 주시고 그래서 친절하시고 혼자 오기 좋아요 지방에 우연히 들린 까페 그런데 너무 이뻤다 맛도 너무 좋았다
    던킨도너츠
    61점 · 천안 · 커피,도너츠
    던킨도너츠 사진 1 던킨도너츠 사진 2
    휴게소에 드러 커피한잔 미니도넛6개 한박스를 사서 운전하며 즐기는데 맛이 별로. 드넓은 서부의도넛 맛이 왜 안날까?
    소댕이
    59점 · 천안 · 카페,티라미수
    소댕이 사진 1 소댕이 사진 2
    천안시 성거읍에 위치한 '소댕이' 카페 후기에요. 천안에서도 외곽인 성거에 위치해있어서 자차 없이 접근하기엔 조금 어려워요. 다만 주차장도 넓고 주변 경관이 좋아요. 양이랑 토끼를 관찰할 수 있
    투웰브
    59점 · 천안 · 화덕피자,피자
    투웰브 사진 1 투웰브 사진 2
    매장이 넓어서 좋아요. 바스크치즈케이크는 그냥 치즈케이크 같지만 음료는 맛있습니다. 9월에 신규 오픈한 애완동물 동반 가능 대형카페! 매장 앞, 주변에 넓은 주차장이 있어 주차하기 편해요. 총 3개 건물을 붙여 놓은 듯한 카페로 출입구도 3곳이나 되는 대형 카페에요. 가운데 건
    여니오븐
    58점 · 천안 · 베이커리,소금빵
    여니오븐 사진 1 여니오븐 사진 2
    배달로만 주문하다가 매장 방문은 처음이었는데 넓고 쾌적했습니다. 화장실도 깨끗해서 좋았습니다.
    일월십사일
    54점 · 성환 · 카페,디저트
    일월십사일 사진 1
    학교앞에 있어서 가격이 저렴하고 조용해서 좋았습니다. 음료도 맛있습니다!
    상덕커피
    54점 · 천안 · 커피,카페
    상덕커피 사진 1 상덕커피 사진 2
    동태찌개 먹고 할인쿠폰 쓸수 있어서 바로 옆 카페로 옴 ㅎㅎ 커피랑 자몽티 시켰는데 진짜 진하게 내려줍니다 ㅋㅋ 담에는 연하게 해달라 해야겠어요 ㅎㅎ 밥집이 몰린 곳이라 주차 낭낭하게 있슴니다

천안을 대표하는 음식

1위중국집
    2위순대국밥
    3위고기집

천안 천안 맛집 검색 천안
    천안 천안 음식 랭킹 천안