안교 대표 사진
    안교 대표 사진

안교

안교의 사진

안교와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(6) 데이트(3) 식사모임(3) 가족외식(2)…더보기 혼밥(1) 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 캐주얼한(3) 숨은맛집(2) 고급스러운(2) 예쁜(2)…더보기 조용한(1) 푸짐한(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)

gotls 평균 별점 4.0   평가 22   팔로워 0

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

회전율이 너무 떨어지고 하염없이 음식을 기다려야한다. 처음에 얼마나 걸릴 것이란 이야기도 없이 그냥 한참 기다리다보면 음식이 나온다. 다른 테이블도 주문 들어갔는지 한참 물어봤다. 직원분들이 장사를 별로 하고 싶어하는 것 같지 않아보였고, 우동 육수나 스키야끼 육수가 좀 달다. 모밀은 정말 별로다. 만약 재방문 하게된다면 돈까스 이외의 것은 안 먹을 것 같다.

돈까스 모밀세트 돈까스 비빔국수 세트 스키야끼 정식 눈꽃치즈돈까스 돈까스 우동 세트

2019년 12월 30일

Wonjae Kim 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

정말 후회스럽습니다
    주인인지 점장인지 아저씨한분 인상팍쓰고 일하는데 집에 우환있냐고 물어보고 싶더라고요,,,
    저, 같이간 일행 모두 극악의 식당으로 평가했습니다, 불친절하면 맛이라도 좋던가,,,
    돈가스는 다행히 냄새는 안났지만 굉장히 두꺼운데 튀김옷이랑 완전 따로놀고 기름에 쩔어서 바닥부분이 눅눅하게 변해버렸더라구요 먹기 거북했습니다,
    스키야키는 재료를 오래된거 쓰는지 냄새가 너무심해서 고기는 손도 못댔네요
    벽에는 코딱지인지 똥인지 덕지덕지 붙어있는거 청소도 안해놔서 밥맛 뚝떨어지고 암튼 기분 잡치고 나왔습니다
    저는 고급식당인줄 알고 갔더니 저렴한 집이길래 온김에 한번 먹어보자 했는데 ,,, 그 가격에 좋은 서비스와 맛을 기대한 제가 잘못된 거 였습니다,

스키야키 돈가스정식

2019년 1월 8일

붉은박쥐 평균 별점 5.0   평가 4   팔로워 0

생고기 돈가스의 식감이 좋고 카레도 딱 좋게 맵고 메밀은 그럭저럭이네요. 일본식 분식 좋아하시는 분 추천.

스페셜세트

2019년 1월 5일