카페바리에 대표 사진
    카페바리에 대표 사진

카페바리에

카페바리에의 사진

카페바리에와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 데이트(5) 식사모임(4) 저녁식사(3) 기념일(3)…더보기 가족외식(2) 다이어트식단(1) 아이동반(1) 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(6) 지역주민이찾는(5) 깔끔한(4) 예쁜(4) 시끌벅적한(1)…더보기 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 대형룸(1)

zzanggoozz 평균 별점 4.6   평가 31   팔로워 1

시금치피자가 너무 먹고싶어서 찾은 바리에! 식전빵부터 맛있고요 빠쉐파스타도 정말베스트에용 육각커피랑 같이있어서 후식까지 완벽코스입니다

시금치 피자 해산물 빠쉐 파스타

대형룸

윈다 평균 별점 4.5   평가 17   팔로워 1

친구 추천으로 갔어요.
    식전빵은 마늘바게트 맛이 나는데 괜찮았어요.
    시금치 피자는 상큼하고 맛있음!! 짱짱!!
    빠쉐도 괜찮았습니다. 약간 비싼감이 있지만 적당히 매콤해서 시금치 피자랑 조합이 좋아요.

대신 시금치 피자는 말아먹는거라 계속 막 옆으로 야채들이 떨어져서;; 데이트 할 때는 다른 거 드시는 걸 추천.

시금치 피자 해산물 빠쉐 파스타

다이어트식단
    2021년 8월 15일

파도 평균 별점 3.8   평가 38   팔로워 0

2점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

이 가게 방문 이후로 수요미식회에 대한 신뢰도 0됨. 업장에서 화장실 냄새 나서 밥 맛 떨어졌고, 시금치 피자는 말아 먹으라는데 다 빠져나오고 너무 불편함. 시금치가 느끼함 잡아주는 맛도 없고 도우는 엄청 얇아서 쫄깃하거나 특별히 맛나거나 하지 않음. 루꼴라 피자 먹고 싶었고 파스타는 일부러 약간 매운 거 시켰는데 매운 맛이 쓰면서 매운 느낌. 친절은 하신데.. 왜 여기가 인기 많은지 이해가지 않았어요.

시금치피자

2019년 11월 10일