아치 대표 사진

아치 청주성안점

아치의 사진

아치 사진

1건의 아치 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)

우춥추 평균 별점 5.0   평가 251   팔로워 1

무알콜 하이볼도 맛있고 친절하고 너무 좋았습니다~ 분위기 좋아요!!

시피니티 크림뇨끼 바지락술찜

2024년 12월 6일

아치와 비슷한 맛집

일화 사진
    일화
    청주 · 술집,전골
    티비에 나와서 가보고 싶다 생각했는데 기회가 닿아서 가봤더니 역쉬나 넘 맛있어요.. 👍 👍 분위기 너무 좋고 친절하시고 안주 너무 맛있어요 또 갈게요
    설맥 사진
    설맥 청주시청점
    청주성안길 · 맥주,카페
    그냥 그랬어요 이차로 간건데 조금쪼금씩 시키고 싶었는데 그러기엔 가격대가 좀 있었어요
    주주옥 사진
    주주옥
    청주성안길 · 술집,한식주점
    얼큰해서 맛있었고 가게 인테리어도 예뻐요 ㅎㅎ 전도 바삭해요 깔끔하고 예쁜곳에서 한식을 여러가지 술과 함께 즐길수 있어서 친구들과 모임가지기 좋은곳입니더 외관도 깔끔하고 음식도 맛있어요-!! 서비스로 주신 오렌지까지💓 직원분들도 친절하시고 좋은 술자리가 되었습니다
    REC 사진
    REC
    청주성안길 · 술집
    야외라 포차감성으로 좋고 음식도 괜찮았어요 ㅎㅎ 카페도 같이해서 음료도 먹을수 있어서 굿
    이조 사진
    이조
    청주 · 대창전골,짬뽕탕
    분위기 너무 좋라요 다찌석도 있음 대창 전골 대창 실해서 맛있음! 사람이 항샅 많아요 ㅜㅜ 비교적 2차에 가서 자리 있었습니다! 꽉차면 너무 시끄럽고 2차에 사람 좀 빠지면 굿입니다~!
    매드테이블스 사진
    매드테이블스
    청주 · 펍,루프탑
    맥주시키면 기본안주안주는게 좀 아쉽네요 야경보러오기는 좋지만 비싼편이에요 10시 이전에 안주 반값 수제맥주 가격 괜춘 음료수는 비쌈 여러가지 에일을 먹을 수 있어서 좋습니다. 안주들 맛도 괜찮은 편이고요. 10시 전에 가면 안주가 반값이라 좋습니다. 하지만 음악 소리가 너무 시끄럽습니다. 클럽도 아니고 사람들이랑 얘기하려면 소리

아치 근처 추천 맛집

쫄쫄호떡
    81점 · 청주 · 호떡,즉석떡볶이
    쫄쫄호떡 사진 1 쫄쫄호떡 사진 2
    주말에는 웨이팅필수인 맛집 1인당 몇개씩 사가는 튀김호떡 짱맛 운좋게 바로 먹었는데 줄서서 먹었으면 아쉬울것 같은 맛..! 한번 먹어본걸로 만족합니다 웨이팅 할 정도 아니라는 말을 많이 들었는데 그렇다기엔 너무 맛있는데요..? 제 스타일!
    고추만두국집
    79점 · 청주 · 만두,고추만두
    고추만두국집 사진 1 고추만두국집 사진 2
    언제 먹어도 맛있는거 가타여 ㅎㅎ 자주 방문하고 있습니당 고추만두가 많이 맵지는 않지만 국물이 맛있어요. 얼큰하게 먹기 좋아요. 떡만두국에는 간 고기도 많더라구요. 직원분들이 굉장히 친절합니다.
    청심재
    78점 · 청주 · 청국장,숙성삼겹살
    청심재 사진 1 청심재 사진 2
    넘나 맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ또먹고싶네 주차장은 1시간 무료.. 돈 더 냈음 점심시간에 방문하였습니다 점심특선으로 짜글이&김치찌개 가 있습니다 저희는 짜글이 먹었구요! 일단 매워요 맵기조절은 따로없습니다! 간이쎈편이라 많이 짯어요 다음엔 삼겹살 먹으러갈꺼에용 직원분들 너무
    올드타운클럽
    77점 · 청주성안길 · 아시아음식,퓨전요리
    올드타운클럽 사진 1 올드타운클럽 사진 2
    깐풍기덮밥 굿 시리얼 새우 굿 마파두부덮밥 불호,,, ㅜ 양도 많고 맛도 너무 좋아서 뭐하나 빠지지 않는 행복한 시간이었음 퓨전 음식점 느낌인데 대체적으로 음식의 간이 세지만 독특한 맛이 느껴져서 좋다.
    경주집버섯찌개
    72점 · 청주 · 버섯찌개
    경주집버섯찌개 사진 1 경주집버섯찌개 사진 2
    *라면의 향기가 느껴지는 그 맛..! 사리면을 안 시킬수 없죠 ㅎㅎㅎ 개운하게 잘 먹었습니다 맛있습니다. 표고 맛 + 깊은 맛 + 감칠맛이 좋습니다. 근데 양이 전체적으로 적습니다. 고기 양이 좀 적고 라면사리 보단 밥이랑 먹는게 전 더 취향 이었습니다. 맛은.....맛있는데 대단하다 혹은
    공원당
    71점 · 청주 · 돈까스,메밀국수
    공원당 사진 1 공원당 사진 2
    친구가 어릴 때부터 먹던 곳이라 방문 했어요. 맛은 그냥 그랬고 친구 추억여행은 잘했네요 ^^ 일단 더운날씨에 판모밀은 진짜 최고!! 육수가 맛있어요!😀 돈까스는 생각보다 별로얐어요ㅜ😭
    에이피엠 떡볶이
    71점 · 청주 · 떡볶이,튀김
    에이피엠 떡볶이 사진 1 에이피엠 떡볶이 사진 2
    가끔가다가는데 떡볶이, 튀김, 순대 다 맛있어요! 변함없는 추억의맛ㅋㅋㅋ 주차는 근처 공영주차정에 가깝다 그래도! 튀김이 짱짱 떡볶이는 그냥저냥 맛난푠 불 친절하고 위생은 개나 줘버린 곳 하지만 자꾸 찾게 되는 알 수 없는 떡볶이집..
    소문난 부부떡볶이
    67점 · 청주 · 떡볶이,떡
    소문난 부부떡볶이 사진 1 소문난 부부떡볶이 사진 2
    차는 없이 걸어가는 게 좋음 양배추 함께 나오는데 너무 꿀조합.. 맛있게 매운 정도 또 먹고싶음.. 청주에서 유명한곳이죠ㅋㅋㅋ떡볶이떡도 두꺼운 가래떡에 쫀득하고 양념이넘맛있어요!!
    짱구만두
    66점 · 청주 · 만두,고추만두
    짱구만두 사진 1 짱구만두 사진 2
    고기만두랑 김치만두 자체에 고기가 많이 들어있어요. 김치만두가 매콤하니 맛있더라구요. 고추만두국도 맛있어 보였어요. 청주 맛집 짱구만두 방문했습니다:) 고추만두국 칼칼하고 계란의 고소함이 있어서 좋았습니다 군만두도 맛있어요
    행운삼겹살
    63점 · 청주 · 삼겹살,버섯찌개
    행운삼겹살 사진 1 행운삼겹살 사진 2
    서문동 시장주차장있는바로옆입니다 짜글이 주문 버섯이들어가서 더맛있었음고기도 졸깃하니 냄새도안나서 좋았는대 여기는 주차쿠폰을 안해주더라구요 신고가들어갔다고하는대도 요지부동이라고하네요 ㅠ
    청계
    61점 · 청주 · 요리주점,하이볼
    청계 사진 1 청계 사진 2
    가격대비 양은 적지만 분위기, 맛이 좋아서 자주 가는 곳이에요 구워주셔서 너무 편하게 먹었어요 다음에 또 가고싶어요 ! 지인 추천으로 방문하게 된곳! 가족끼리 갔는데 모둠중으로 시키고 더 먹고싶음 추가하자! 했었는데 청계라면 시키고 하다보니 배불러서 끝! 모둠으로 시켜서 다양하게 맛볼수 있어 너무 좋았고 고기를 다
    삼남매생삼겹살
    60점 · 청주 · 삼겹살,간장삼겹살
    삼남매생삼겹살 사진 1 삼남매생삼겹살 사진 2
    [청주 삼겹살 골목] 청주에는 서문시장 삼겹살 골목이라는 곳이 있습니다. 어느 동네나 있는 삼겹살이지만 청주 삼겹살 메리트는 바로 맛있는 파절이와 간장소스입니다. 파절이는 다른 지역의 그것과 다르게