동서네낙지 대표 사진
동서네낙지 대표 사진

동서네낙지

• 전라북도 전주시 덕진구 한배미로 56
  • 영업 종료 오늘(목) · 영업시간: 11:00 - 22:00
  • 063-241-5585
  • 회식
  • 매콤한, 매콤, 점심식사, 좌식, 유아의자, 배달

동서네낙지의 사진

동서네낙지 사진
동서네낙지 사진

동서네낙지 방문자 리뷰

안눙웅 평균 별점 3.5   평가 473   팔로워 11

4점 2023년 12월 11일

양념이 맛있어요 볶음밥도 꼭 먹어야해요 필수입니다 ㅎㅎ
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

낙지 볶음(소 2인)

점심식사, 시끌벅적한, 무료주차

동서네낙지와 비슷한 맛집

더바른곱 한우곱창전문점 사진
더바른곱 한우곱창전문점
전주 · 곱창,한우곱창
가게가 깔끔하고 고기도 맛있고 분위기도 좋아료! 곱창이랑 대창 신선해서 잡내 하나도 안나고 통통하고 고소하니 맛있었어요 곱창이 찐임
아리랑하우스 사진
아리랑하우스
전주 · 갈비탕,불낙전골
신년에 떡국주문해서 단체로 먹었는데 무난한 맛입니다. 단체수용가능해서 회식하기 좋아요. 가계안이 넓고 반찬이 깔끔하고 고기도 부드럽고 국물이 시원하고 맛있어요 주차장이 큰 소고기 전문점입니다. 갈비
봉화골화로구이 사진
봉화골화로구이 아중점
전주 · 삼겹살,고깃집
반찬이 다양하고 맛있어요 부치개, 오뎅, 계란후라이도 만들어 먹을 수 있어여
대월 사진
대월
전주 · 술집,이자카야
인테리어 예쁘고 가성비 맛집~ 직원분들 친절해서 기분좋게 한잔 할수있고 매장이 넓어서 단체 모임하기 좋네요~
쭈꾸미신화 사진
쭈꾸미신화
전주 · 쭈꾸미
쭈꾸미가 탱글탱글 크고 맛있네요!!! 많이 맹지는 않아요 아이들도 먹을 수 있겠어요 치즈넣어 먹음 볶음밥도 맛있어요 쭈꾸미 통통하고 매콤하니 맛있어요. 포장하면 더 많이줘요. 동생이 추천으로 방문했
낙지마당 사진
낙지마당
전주 · 낙지,낙지볶음
낙지볶음과 해물파전을 주문했고 둘 다 맛있었어요 푸짐했구요 우드톤의 인테리어 매장안이 넓고 메뉴 종류가 다양하고 음식이 맛있어요 전도 맛있고 낙지볶음도 맛있어요 중간맛먹었는데 맵찔이는 매울듯 가족식

동서네낙지 근처 추천 식당
기찻길옆오막살이
78점 · 전주 · 닭볶음탕,마늘닭
기찻길옆오막살이 사진 1 기찻길옆오막살이 사진 2
마늘향 가득한 닭볶음탕 오픈부터 사람 많아요! 예약하고 갔더니 음식준비되어있고 좋습니다 :-) 볶음밥은 무난해서 그냥 공기밥 추천~ 아늑한 분위기 은근 얼큰한 맛 많이 달지는 않아서 맛있음 공기밥이
신쓰부
68점 · 전주 · 해물쟁반짜장,가지덮밥
신쓰부 사진 1 신쓰부 사진 2
쟁반짜장을 1인분이어도 먹을 수 있어 좋은 곳입니다 탕수육은 찹쌀 탕수육으로 쫀득쫀득 맛있어요 2인 코스요리 가성비가 좋습니다. 가게 내부는 좀 작아요. 음식이 깔끔하고 맛있습니다. 빨리 나오는 편
전주농부가
68점 · 전주 · 백반,백반집
전주농부가 사진 1 전주농부가 사진 2
엄마가 특히 좋아하는 백반집. 반찬이 푸짐하고 백반정식에 삶은 고기도 나옴 가격대비 너무 만족스러웠습니다. 반찬 가짓수도 많고 맛있는 음식들로 구성되어 있어 남김없이 잘 먹고 왔습니다. 재방문의사
핸더
67점 · 전주 · 로제파스타,큐브스테이크
핸더 사진 1 핸더 사진 2
음식 전체적으로 맛있었어요 하몽 플레이트가 특히 좋았습니다~ 주차는 가게 뒤편에 있긴 한데 너무 작아서 거의 골목에 대야 합니다 이 점이 좀 불편했네요 가족끼리 간 거라 메뉴를 많이 주문해서 그런가
전주새알팥죽
67점 · 전주 · 팥죽,팥칼국수
전주새알팥죽 사진 1 전주새알팥죽 사진 2
팥칼국수 바지락칼국수 장칼국수 시켰는데 다들 만족했어요 양도 많고 맛있고 보리밥비빔밥도 주세요 또가고싶은집! 양도 엄청많구 가격도 요즘 물가엔 저렴하구 비빔밥도 먹을 수 있어서 좋은 곳 같아요 자리
동창야채닭갈비
66점 · 전주 · 닭갈비,볶음밥
동창야채닭갈비 사진 1 동창야채닭갈비 사진 2
현지인들 많이 방문하는 곳이면 닭갈비 정말 맛있습니다. 가게가 큰 편은 아니라 일찍 웨이팅을 하게 되는데 기다릴 만하고 못 드시는 분들은 포장을 해다가 드시기도 해요. 마무리로는 볶음밥 꼭 드셔야지
아중리 육전골
66점 · 전주 · 전골,밀푀유나베
아중리 육전골 사진 1 아중리 육전골 사진 2
전주 여행 때 가족들과 방문하기 좋았던 곳이었어요. 가게 뒤쪽으로 주차 공간이 많아서 차 가지고 방문할 때 편리했습니다. 메뉴가 깔끔하게 떡갈비랑 육전골이 메인이었고, 육회비빕밤 및 육회도 추가 메
대설
66점 · 전주 · 빙수,눈꽃빙수
대설 사진 1 대설 사진 2
주차는 빡세지만 맛있는 빙수를 먹을 수 있어요. 포장배달 다 됩니다. 배달로 주문했는데 하나도 안 녹고 잘 왔어요! 무난한 빙수 맛이였는데 바나나가 진짜 맛있었어요 ₍ᐢ⸝⸝› ‹⸝⸝ᐢ₎ 빙수 소스도
우백갈비
65점 · 전주 · la갈비,양념소갈비
우백갈비 사진 1 우백갈비 사진 2
고기질 좋아요 가족동반 식사하기 좋아요 야채리필서비스 좋아요 무료주차가능 합리적인 가격에 소고기를 먹을 수 있었어요. 다만,, 고기에서 조금 쓴맛이 느껴졌어요ㅠㅠ 다른 메뉴는 맛있었습니다. 가격이
홍가네꼼장어
65점 · 전주 · 삼겹살,목살
홍가네꼼장어 사진 1 홍가네꼼장어 사진 2
목살이 맛있는곳입니다. 다만 구워서나오는데 화로갯수가적어서 오래걸려요. 돼지목살 한입먹으면 그날의 피로가 싹 풀리는맛 진짜 너무맛있고 닭발도 매콤해서 조아여!!!!국수는 존맛이고 열무국수는 살짝 아
전빵
65점 · 전주 · 전집
전빵 사진 1 전빵 사진 2
전주 아중리에 있는 전빵이라는 곳입니다. 가게 내외부 손님 많았었고 저희 부부는 야외 테이블 야장에서 먹었어요. 모듬전에 짬뽕 시켜서 먹었습니다. 비가 와서 분위기 더 좋았었고 무난하게 먹고 왔습니
대장간
65점 · 전주 · 삼겹살,고깃집
대장간 사진 1 대장간 사진 2
직접 구워줘서 편해요 내부도 깔끔하지만 맛은 평범해요. 저녁모임하기 괜찮게 룸이있어요 한돈 한우 모두 맛도 괜찮고 추천합니다 구워줘서 참 편해요

동서네낙지 근처 추천 카페
히포파운드
75점 · 전주 · 카페,디저트
히포파운드 사진 1 히포파운드 사진 2
토요일 오전 11시 가서 웨이팅2번이었고, 다 맛있고 과일 당도도 좋았어요. 베이글 살짝 질깃하다 느낄수있디만 전 좋았고 크림버터롤이 미친놈이니 꼭 사세요 제주도에서 유명한 크림베이글 맛집이 전주로
홍시궁
73점 · 전주 · 카페,홍시찹쌀떡
홍시궁 사진 1 홍시궁 사진 2
홍시 전문카페답게 홍시가 맛있어요. 홍시 스무디는 홍시 빙수맛이랑 비슷해서 다른 거 드시는 걸 추천합니다 너무 예쁘고 특색있고 너무 좋아요~~ 담에 또 오고 싶어여 ㅎㅎ 음료를 정말 가득담아주시고
전망
73점 · 전주한옥마을 · 카페,루프탑
전망 사진 1 전망 사진 2
이름대로 전망이 좋고 매장더 깔끔해요 음료는 좀 늦게나와요 전주 한옥마을 경치를 한 눈에 볼 수 있는 카페에요. 커피 맛은 평범한대 뷰가 다한 카페입니다. 4층.5층에 있어서 전망이 좋아요~~루트탑
카페 달
72점 · 전주한옥마을 · 카페,쌍화탕
카페 달 사진 1 카페 달 사진 2
겉으로 보기보다 들어가면 공간이 매우 넓고 예뻐서 놀랐어요 그런데 커피는 보통이었고 빙수는 괜찮았습니다 대추탕이 아주 진~하고 걸쭉하니 맛있어요!! 다양한 종류의 차들이 전주한옥마을과 잘 어울리고
플뢰르
71점 · 전주 · 펍,술집
플뢰르 사진 1 플뢰르 사진 2
메뉴판 그림실력이 인상적. 와인안주와 맥주안주, 소주안주가 두루 구비되어 있어서 좋았음. 멋지게 재탄생한 한옥에서 마시는 소맥 맛이 일품. 화장실 분리되어 있음. 길가다가 우연히 들어간 곳인데 노래
포스트빈
71점 · 전주한옥마을 · 카페,한옥카페
포스트빈 사진 1 포스트빈 사진 2
통창으로 거리를 구경하기 좋고 분위기도 너무 좋아요. 걸어다니다가 다리아플때 접근성도 좋았어요. 한옥마을 한가운데있어서 좀번잡스럽기도하고 그냥 무난해요 경치가예쁩니다. 그냥 무난했어요! 약간 동네에
커스텀커피
71점 · 전주 · 커피,라떼
커스텀커피 사진 1 커스텀커피 사진 2
아이스크림 커피잔 사이즈로 줍니다 쫀득하고 맛있어요!! 숙성우유로 만드는 라떼가 유명합니다. 달달하니 맛있네요 전주카페#라떼맛집#커스텀커피#인생라떼 숙성우유 라떼 너무 좋아해서 찾아서 간곳이었는데
전주한옥마을전망대카페
71점 · 전주한옥마을 · 커피,카페
전주한옥마을전망대카페 사진 1 전주한옥마을전망대카페 사진 2
전망대카페인 만큼 전망이 좋아요 어른들이 좋아하실만한 음료도 많아서 가족단위로 오면 좋을 것 같아요 맛 나쁘지 않고 전망 좋았어요 다만 냄새 맡고 벌이 계속 달려 들어서 외부에 나갔다가 바로 드러왔
두이모
70점 · 전주 · 비빔밥와플
두이모 사진 1 두이모 사진 2
주차는 따로 지원을 하지않아요 ~ 키오스크주문이고 맛은 괜찮아요 친구가 여기 비빔밥 와플을 너무 맛있게 먹었다고해서 방문! 비빔밥 와플도 맛있었지만 전 부추전 와플이 너무 맛있었어요 🤤 부추전의 맛
물왓동네
70점 · 전주한옥마을 · 카페,수플레
물왓동네 사진 1 물왓동네 사진 2
애완동물 동반이 가능해서 강아지 친구들을 많이볼수있어요 분위기는 조용하고 깔끔하구요 다만 제가갔을땐 내부에서 냄새가 좀 났네요ㅠ 수플레는 정말 부드럽고 맛있었어요! 아메리카노는 무난한 고소한맛 자두
설월화
70점 · 전주 · 카페,한옥카페
설월화 사진 1 설월화 사진 2
한옥마을에 위치해 있고 내부가 시원해서 음료 한잔 하면서 더위 식히기 좋았어요. 상하목장 아이스크림을 사용해서 아포가토가 더 맛있었어요. 전주 한옥마을 걷다가 팥빙수가 먹고싶어서 찾아서 들렀어요!
미애담찹쌀떡
69점 · 전주한옥마을 · 카페,딸기찹쌀떡
미애담찹쌀떡 사진 1 미애담찹쌀떡 사진 2
찹쌀떡 위에 노란 가루를 묻혀서 주는데 정말 안어울려요 ㅠㅠ 큰거 작은거 있는데 큰걸 강요하듯 말해요 전주에서도 딸기찹쌀떡 파는 걸 처음 알았는데 다른 관광지에 비해 가격도 넘 저렴하고 맛있어요 추

전주를 대표하는 음식

1위비빔밥
2위
3위디저트

전주 전주 맛집 검색 전주
전주 전주 음식 랭킹 전주