영국빵집 대표 사진
    영국빵집 대표 사진

영국빵집

영국빵집의 사진

영국빵집과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(8) 아이동반(2) 디저트(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 서민적인(6) 지역주민이 찾는(2) 아담한(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 시끌벅적한(1)

브릴랑 씨엘 평균 별점 4.1   평가 635   팔로워 3

이성당 대기줄이 싫어서 검색해서 찾아간 빵집인데 외관부터 옛날느낌 물씬나는 빵집이네요. 84년 오픈이라니!!
    개인적으로 야채빵은 이성당보다 맛나게 먹었어요!
    자극적이지 않고 적절하게 간이 된 양배추가 푸짐하게 들어있어 먹어도 느끼하거나 먹고나서 속 불편함이 없었어요!

야채빵

2023년 2월 2일

익명 평균 별점 3.5   평가 2   팔로워 0

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

사람이 많으면 손님 대응이 잘 안될 수도 있다는 건 알고 있기는 한데 마음이 좀 안 좋네요.. 카드 안된다고 하셔서 다른 거 드릴까요? 물어봐도 대답도 안 하시고 직원분이 계속 결제해 보시다 안되니까 카드를 던지듯이 바닥에 두시네요. 굳이 다음에 가지는 않을 거 같아요

단팥빵 야채빵 크림빵 생크림빵

2022년 8월 8일

군산을 대표하는 완전 오래된 빵집이라는 소문을 듣고 갔어요. 차대러 갔더니 이미 제앞에 주르르.... 인기 빵집 맞는 듯 했습니다. 이곳의 빵은 찰보리를 많이 쓴게 특징인 듯 했어요. 덜 달고 먹어도 속이 덜 부담스러운게 장점이란 생각이 들었습니다. 밀가루를 줄여야 하는데 줄이기 어려운 분이라면 이곳의 빵이 도움이 되실 듯 해요. 저는 몇가지
    먹어본 것중 야채빵이 가장 맛있었어요. 우리가 알던 사라다빵이 아니고요. 그와 같은 구조이지만 그속에는 아주 순하게 양념된 양배추 속이 착실하게 들어가 있습니다.
    그래서 아주 부드럽게 그리고 자극적이지 않은 맛으로 즐길 수 있어 좋더라고요. 아침식사로도 아주 적합한 빵이 아닐까 생각해보았습니다. 택배 배송도 해주신다니 참고하세요!

야채삥 찰보리빵 단팥빵

2020년 9월 1일