스시희

• 경기도 부천시 소사구 소사로102번길 59 1층 105호
    • 0507-1466-5036
    • 혼밥, 데이트
    • 런치세트, 깔끔한, 점심식사, 바테이블, 아기의자, 배달

스시희의 사진

스시희 사진

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

스시희 방문자 리뷰

카야에옹 평균 별점 4.8   평가 12   팔로워 0

5점 2024년 3월 5일

인테리어, 음식이 깔끔해서 소사본동에서 약속있을 때마다 갑니다

빛날초밥, 연어 소(15p)

점심식사, 푸짐한

스시희와 비슷한 맛집

명인참치 사진
    명인참치 범박점
    부천 · 참치,참치회
    주말 16시쯤 예약없이 방문했습니다. 인터넷에는 16시부터 영업이라 되어있는데 코로나 집합금지 시간때문에 앞당겨 13시부터는 영업하신대요! 저희는 개별룸으로 안내받았고 방은 성인 둘이서 식사하기
    스시마리오 사진
    스시마리오
    역곡 · 스시
    동네맛집으로 유명해서 기대했는데,, 전 그냥 그랬어요 ㅠㅠ 가격대비,, 평범하고 음식 나오는데 30분이상 걸렸어욤 ㅠㅠ 싱싱한 초밥과 친절한 사장님~~ 우리동네에 있다는게 넘 좋죠~~
    신동랩 사진
    신동랩 역곡점
    역곡 · 일식당,규카츠
    주문은 테블릿으로! 주차가능해요! 사케동 먹었는데 기대가 컸는지 밥이 간이 안된 잡곡밥이라 좀 안어울린다는 생각이 들었어요~ 그래도 한끼식사로 많이 비싸지 않아서 괜찮았습니다! 외관인테리어가 예뻐서 들어갔는데, 메뉴도 다양하고 가격대도 괜찮네요! 부타동에 고기가 많아요.
    사조회참치 사진
    사조회참치
    역곡 · 참치회,참치
    12시 오픈이 아니라 2시 오픈이더라구요 진코스 먹었는데 스키다시는 그냥 평범.. 배가 너무 고파서 오픈 하자마자 가서 허겁지겁 먹었던 것 같아요 참치는 신선하고 맛있어요! 개별룸으로 나눠져있어 조용해서 좋음 코스형식으로 나오는데 참치 다 먹으면 부족한 부분 다시 내어주시는 듯? 괜찮은 가격에 괜찮은 참치회 잘 먹음
    스시하나미 사진
    스시하나미
    역곡 · 스시,선술집
    우리 동네에 있으면 좋겠는 곳. 강의를 마치고 나오니 몸에서 땀이 났다. 생맥주 생각이 절로 났다. 다른 곳을 가려다가 분위기를 보고 혼술에 어울리는 곳이다 싶어 우발적으로 만난 곳. 모듬초밥
    스시노칸도 사진
    스시노칸도 옥길점
    옥길 · 스시,회전초밥
    동네에서 회전초밥집 찾으면 스시노칸도 회보단 새우초밥을 더 선호하는편인데 냄새안나고 신선한음식 와사비가 따로 들어가지않아서 애들도 먹기편함 사장님도 세프님들도 착함 접시당 2200원이라는 가격. 이 날은 광어가 제일 질이 좋았어요. 무난한곳

스시희 근처 추천 식당
    크라이치즈버거
    77점 · 역곡 · 수제버거,더블치즈버거
    크라이치즈버거 사진 1 크라이치즈버거 사진 2
    이 집은 단연 가성비 햄버거 중에 가장 맛있고 치즈 맛이 정말 맛있게 나는 집입니다 가게앞 주차 가능 매장 이용 연령대가 낮은 편이라 매우 시끄러움 햄버거는 더블치즈버거 추천! 느끼한걸 아주 선호하는거 아니면 기본 감튀가 더 맛있음.
    학교가는길
    77점 · 역곡 · 분식,떡볶이
    학교가는길 사진 1 학교가는길 사진 2
    가격도 착한 편이고 라볶이 양도 푸짐하고 맛있다 밥 비벼먹어야함 가게 건물(원룸)에 3~4대 정도 주차할 수는 있는데 자리 나기가 쉽지 않습니다. '역곡2동 공한지 10호' 등 대략 200m 주위에 공영주차장이 4~5개 있으니 그곳을 이용하면 됩니다. 중°고등
    장심도
    75점 · 시흥 · 장어,장어구이
    장심도 사진 1 장심도 사진 2
    맛있어요 장어집이 넘쳐나는 위치라 큰메리트는 없지만 그나마 소스가 다양하다는점? 조금 젊은 느낌인점..? 가족들과 저녁식사하러 방문했어요~ 워낙 시흥에 유명한 맛집이라 기대하고 왔는데 그에 걸맞게 장어도 두툼하고 직원이 직접 구워주셔서 맛있게 잘 먹었습니다. 소스도 세가지 정도 있는데 장어집에서 이렇게
    청담동샤브
    71점 · 부천 · 샤브샤브,1인샤브
    청담동샤브 사진 1 청담동샤브 사진 2
    청담샤브입니다. 1인씩 테이블이구성되어 있고 음식정갈하거 맛있습니다. 국물이 깔끔하고 맛있어요~ 죽은 없지만 면도 맛있었어요~ 스타필드 내에 있는 1인 샤브집인데 꽤나 맛있습니다. 앞으로도 자주 방문할 것 같아요.
    밀가랑
    71점 · 시흥 · 칼국수,사골칼국수
    밀가랑 사진 1 밀가랑 사진 2
    자가제면이어서 그런가 면발 맛있구요. 김치도 맛있었습니다. 육개장 칼국수보다는 사골이 더 맛있었고, 편백찜은 약간 맛보기로 먹은터라 야채가 적어 아쉬웠지만 담엔 편백찜만 시켜서 먹어보고싶네요
    24시전주명가콩나물국밥
    70점 · 옥길 · 콩나물국밥,국밥
    24시전주명가콩나물국밥 사진 1 24시전주명가콩나물국밥 사진 2
    유명하다 그래서 해장하러 갔는데 가격도 저렴하고 맛있어요!!! 주말에는 웨이팅 있습니다,,,오징어 젓갈도 맛있음 작년에가고 올해 방문해서 아침겸점심먹으러 갔다옴 평일에 갔을때보다 주말아침은 사람이 북적북적 그냥 밥만먹을라했는데 동동주시켜서 먹음 맛있넹ㅋㅋ
    장수촌
    69점 · 시흥 · 백숙,누룽지백숙
    장수촌 사진 1 장수촌 사진 2
    주말에 방문해서 대기시간이 좀 있었지만 야외에 물레방아도 있고 토끼도 있어서 지루하지 않게 기다릴 수 있습니다 메뉴는 금방 나오는데 바빠서 종업원들에게 필요한 물건을 요청하면 시간이 오래 걸립니다
    원조춘천중앙로숯불닭갈비
    69점 · 부천 · 닭갈비,숯불닭갈비
    원조춘천중앙로숯불닭갈비 사진 1 원조춘천중앙로숯불닭갈비 사진 2
    음식 맛은 좋고 분위기는 일반 음식점인것 같다 위생 상태도 괜찮고 서비스는 보통이다 오랜만에 먹는 슻불 닭갈비라 그런지 맛이 좋았음. 고기도 부드럽고 양념 맛도 좋음. 직원분들 매우 친절함. 주차는 붙어있는 아파트에 하면 됨.
    계림원
    69점 · 옥길 · 누룽지통닭,치즈콘닭
    계림원 사진 1 계림원 사진 2
    너무 맛있어요ㅠ항상 주기적으로 땡기는 누통 매장도 깔끔했어요 나름 다양하게 닭요리를 먹을 수 있다는 점이 좋고, 직원분들도 친절하세요! 데크에서 먹으면 반려동물이랑도 같이 먹을 수 있습니다.
    동대문엽기떡볶이
    69점 · 역곡 · 떡볶이,마라떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    매번 배달시켜 먹을 때마다 여기 지점을 애용하는데 마라로제떡볶이랑 로제떡볶이(바싹치즈만두 필수 추가)가 맛있는 건 너무 유명하니 길게 말하지 않겠음 홀이 넓어서 직접 드시러 오는 손님들이 많고 엽떡
    고봉민김밥인
    69점 · 옥길 · 김밥,돈까스김밥
    고봉민김밥인 사진 1 고봉민김밥인 사진 2
    박고지 김밥이 진짜 맛있어서 가끔 미친듯이 생각나요. 사장님도 너무 너무 친절하신 곳 별빛마루도서관 바로 앞쪽에 있는 고봉민김밥 체인점임 항상 갈 때마다 매장, 포장 가리지 않고 손님이 많은 터라 미리 전화로 주문하고 가는 것을 추천드림 개인적으로 왕새우튀김김밥을 제일 좋아하는데 한
    오투닭갈비&부대찌개
    68점 · 시흥 · 닭갈비,부대찌개
    오투닭갈비&부대찌개 사진 1 오투닭갈비&부대찌개 사진 2
    부대찌개 먹고 닭갈비까지! 낙지랑닭갈비 세트구성 굿이네요! 완전 푸짐하고요 부대찌개도 1인분만 가능해서 사이드로 주문했는데 양도 많고 진국이네요! 쌈채소 반찬들이 셀프리필 되니깐 좋아요! 닭갈비 야

스시희 근처 추천 카페
    늘솜당
    77점 · 시흥 · 베이커리
    늘솜당 사진 1 늘솜당 사진 2
    창으로 보이는 산뷰도 좋고 빙수도 맛있어요. 내부도 깔끔합니다. 야외공간이 넓어서 반려동물이랑 와도 좋을 것 같아요. 카페 예쁘네요~ 비오는 날이였는데 그치고 야외 테라스에서 수다떨기 좋아요 푸르른 정원도 아늑해요! 빵이 다양하고 맛이 좋아요^^ 직원분도 친절하시네요! 시원하게 실내에서 수다떱니다! 잘놀다 갈께요^
    달쿠쿠
    67점 · 시흥 · 카페,디저트
    달쿠쿠 사진 1 달쿠쿠 사진 2
    너무 조용하고 직원분이 친절했어요! 쑥라떼도 맛있습니다 시흥과 부천 사이의 여우고개에 위치해 있음, 카페로 올라가기엔 경사가 있어 자가용으로 오는것이 좋음 카페 밖 정원도 깔끔하고 아가자기함 테이블 수가 많지는 않고 동네아주머니들이 많이 오는듯함 한적한
    67점 · 역곡 · 커피,카페
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    안에 재즈 음악을 깔아주시는데 분위기가 너무 좋고 친절해요! 차로 방문하기에도 편한 스타벅스DT점, 주차 하는 곳도 있어요! 무엇보다 근처 스타벅스는 저녁 9시 영업해서 일찍 마감하는데, 저녁 10시까지 영업하는 곳이라서 종종 이용하고 있어요! ✔️ 음료 :
    카페 파인
    66점 · 옥길 · 카페
    카페 파인 사진 1 카페 파인 사진 2
    가성비 있는 가격과 분위기 있는 내부 인테리어에 가벼운 모임이나 카공하기에 좋은 옥길동 카페임 매번 지나다니면서 카페 외부만 봤을 땐 뭔가 들어가고 싶은 느낌이 아니었는데 우연찮은 기회로 방문해 안
    꾸짜
    66점 · 부천 · 베이커리카페,디저트
    꾸짜 사진 1 꾸짜 사진 2
    빵순이 와잎님과 들린 꾸짜 앞에 주차자리가 6개정도 되서 주차후 입장 들어서자마자 빵들이 진열되서 빵순이는 급흥분상태ㅋ 아메리카노와 빵 고르는 사이 나는 밀크티와 통새우버거 모카번 픽 공주사다준
    메가커피
    66점 · 옥길 · 커피,큐브라떼
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    메가커피야 가성비넘치죠 ㅋㅋ 자리가잇긴한데 짐많고 어둡고 협소 테이크아웃으로먹어요 메가커피의 토피넛라떼는 고소한 견과류 풍미와 달콤한 토피 맛이 조화롭게 어우러져 부드러운 맛을 선사합니다. 개인적으로는 너무 달지 않아 부담 없이 즐기기 좋았습니다. 이 음료는 우유 베이스에 토
    바까날레
    65점 · 부천 · 커피,카페
    바까날레 사진 1 바까날레 사진 2
    새로이 단장한 바까날레~ 주차시설 완비. 확트인 홀. 그리고 심볼마크인 흔들의자~~~ 가림막이 없는 공간에서 오손도손 이야기꽃을 피우고. 블랜드 과정을 볼수있게끔 마련한 공간~^^ 역시 스케일이
    기브닝커피
    65점 · 시흥 · 카페
    기브닝커피 사진 1 기브닝커피 사진 2
    분위기좋고 여유로유ㅓ요 날씨좋을땐 테라스자리에서 먹는게 좋을거같아요 분위기 굿 여기 진짜 분위기 카페예요. 서양풍이라 느낌이 너무 좋았네요. 브런치메뉴는 15시까지 밖에 안되는게 아쉽네용 2층에 방마다 컨셉이 다른것도 좋네요 양이 적은건 조금 아쉬워요
    셀렉토커피
    64점 · 소사역 · 카페,커피
    셀렉토커피 사진 1 셀렉토커피 사진 2
    그린티 라떼 보다는 너티 크림 라떼가 더 맛있었어요. 혼자 공부하는 분들도 많은 카페입니다 봄딸기 신메뉴 파인땡큐 상큼해요 학교근처라 공부하는 학생들 많구요 할머니들 빼고는 모두 조용합니다
    하삼동커피
    64점 · 소사역 · 커피,바닐라라떼
    하삼동커피 사진 1 하삼동커피 사진 2
    테이크아웃은 아메리카노 1500원이고 먹고 가는건 천원추가되요. 친절하고 커피도 맛있어요 소사역 근처 저렴하게 구매할 수 있는 커피숍으로 종종 방문하고 있습니다. 사장님께서 손이 굉장히 빠르시고, 원두는 적당히 산미가 있어 부드러웠습니다. 라떼는 고소하니 맛있었어요.
    하이디저트
    64점 · 부천 · 디저트,케이크
    하이디저트 사진 1 하이디저트 사진 2
    바닐라 라떼 아이스로 주문했는데, 적당히 고소하면서 샷의 진함이 느껴져서 더욱 맛있었어요. 매장 내부는 아늑하면서 앉을 수 있는 공간도 마련되어있어서 이야기 하면서 먹기에도 좋고 아니면 테이크 아웃
    투썸플레이스
    64점 · 옥길 · 케익,카페
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    무료 주차가 가능해서 좋았습니다. 자리가 넓게 준비되어 있어서 앉아서 시원한 음료를 마시면서 힐링하기 좋았습니다! 초코시트와 초코크림과 절인체리로 쌓여있어요~ 품질에 비해서는 가격이 높지만 위에 꾸며진 장식품이 귀여워서 구매했어요

소사를 대표하는 음식

1위햄버거
    2위치킨
    3위

소사 소사 맛집 검색 소사
    소사 소사 음식 랭킹 소사