에프터유 대표 사진
    에프터유 대표 사진

에프터유 행신점

에프터유의 사진

에프터유와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 브런치(1) 데이트(1) 혼밥(1) 술모임(1)…더보기 식사모임(1) 간식(1) 저녁식사(1) 아침식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 서민적인(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(2)…더보기 지역주민이 찾는(2) 빈티지(1) 아담한(1) 조용한(1) 시끌벅적한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 무료주차(1) 아이동반가능(1) 엄마들모임(1) 단체가능(1)…더보기 포장가능(1) 낮술가능(1)

스파 평균 별점 4.0   평가 276   팔로워 32

자주가는 브런치카페에요.
    오므라이스 먹고 너무 맛있어서 그 후로 계속 방문한답니다.
    음식을 시키면 음료는 서비스에요
    아메리카노 탄산음료 선택이에요
    물은 셀프고요
    함박스테이크는 전문점이 많아서 그런지 여긴 그냥 보통 정도에요. 돈까스도 보통이고요.
    파니니는 맛있었어요. 브런치카페답게 맛있고 종류도 많아요.
    가격도 적당하고 맛있어서 동네 주부들이 많이 오는듯 해요.
    일요일은 문 열지 않아요
    평일 점심엔 아이들 유치원 학교 보내고 오는지 주부들이 꽉차있어요. 그럴땐 시끄러워요~ㅋㅋ
    그시간만 피하면 좀 한산합니다~
    제가 메뉴 6가지ㅡ먹어봣는데 오므라이스가 제일 맛있었어요. 소스도 좋고 햄도 큰실하고,
    계속해서 다른 메뉴 먹어봐야죠~~

오므라이스 수제햄버그스테이크 허니까망베르파니니 토마토모짜렐라파니니

2019년 8월 11일

Hana Park 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

음식은 일단 맛있구요
    가격도 음료가 포함된 가격인데 만원 전후에요
    단체도 10명 내외는 가능한 것 같고
    인테리어도 깔끔하니 괜찮아요
    아이데리고 오는 분들도 많고
    가족끼리 식사하기도 좋고
    친구랑 만나거나 편히 차마시며 식사하기엔
    부담없는 곳 같아요
    주차가 가게 앞 한두대 정도 밖엔 안되는듯한데
    주변에 공영주차장이 있고 한시간은 주차비 지원 해준다니 괜찮은듯 해요

치즈오믈렛 오므라이스 햄버그스테이크 슈니첼 빠네스프 리코타샐러드 버팔로윙 고르곤졸라피자

아이동반가능
    엄마들모임
    단체가능
    포장가능
    낮술가능
    2018년 5월 24일

안졸리냐 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

브런치 먹으러 자주 갑니다. 조용한 분위기이고, 음식에 정성이 들어간 느낌입니다. 어린이들이 아주 좋아해요.

브런치
    아담한