큐슈 울트라아멘 대표 사진
    큐슈 울트라아멘 대표 사진

큐슈 울트라아멘

큐슈 울트라아멘의 사진

큐슈 울트라아멘과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(5) 혼밥(5) 데이트(3) 배달(1)…더보기 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(3) 지역주민이 찾는(2) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1)…더보기 가성비좋은(1) 조용한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 포장 가능(1)

장항동 일본라멘전문 큐슈 울트라아멘

나름 지역에서 오래되고 인지도 있는 일본라멘집이에요
    MBC옆이어서인지 연예인들 싸인도 많이 있구요
    국물에 잡내없이 깔끔하고 맛있습니다
    양이 적으니 사이드메뉴가 꼭 필요하네요
    세트메뉴해도 금액이 할인되는게 아니니 개별로 입맛에 맞는거 골라먹는게 좋습니다
    지하주차장 있어요

돈코츠소유라아멘 탄탄멘

2022년 1월 5일

다코미식가 먹늉 평균 별점 3.6   평가 97   팔로워 168

하루종일 라멘집 검색하지 말고, 한 번 방문해보시길. 먹어온 라멘 중 손에 꼽을만함.

김포 살 때 정말 자주 갔던 단골 맛집이다. 찍어둔 사진은 몇 장 없지만 거의 메뉴 다 먹어본 듯하다. 간단히 말하자면 정말 맛있다. 생면도 가늘고 쫄깃하고 누린내 없이 깔끔한 라멘이다. 일본식 라멘과 한국인 입맛을 절묘하게 섞어서 더 맛있다.

다른 덮밥은 괜찮지만 명란밥은 사실 그닥 추천하지 않는다. 짜다. 차라리 면 추가가 나을 것 같다. 교자도 맛이 괜찮다.

다찌석이 있어서 혼밥하기 정말 좋다. 일산에서는 이미 꽤 유명하지만 이제 그만 알려졌으면 좋겠다.

돈코츠소유라멘(매운맛) 명란밥

포장 가능
    2019년 7월 12일

hyunahworld 평균 별점 5.0   평가 6   팔로워 0

키오스크로 주문하고 착석하면 가져다 주십니다. 맵기 조절 가능해서 신라면정도로 했는데 적당히 매콤하고 맛있었어요! 국물 진짜 진하고 괜찮은 라멘집인 것 같습니다👍🏻

돈코츠소유라멘 돈코츠미소라멘

2020년 4월 14일