팽오리농장 대표 사진
    팽오리농장 대표 사진

팽오리농장 김포분점

• 경기도 김포시 양촌읍 김포한강4로265번길 47 나동 1층
    • 0507-1323-5196
    • 술모임, 회식
    • 예약, 넓은, 저녁식사, 셀프바, 무료주차

팽오리농장의 사진

팽오리농장 방문자 리뷰

4.7

곰내말이 평균 별점 3.9   평가 300   팔로워 3

떡사리 너무 맛있고 양도 많아서 좋아요 모임으로 추천합니다

뼈없는 오리

식사모임, 숨은맛집, 무료주차

재디르 평균 별점 4.1   평가 230   팔로워 1

4점 2024년 11월 19일

맛도 좋고 주차장도 넓은데 가격이 비싸고 자리가 조금 불편합니다.

뼈없는 오리

저녁식사, 술모임, 가족외식, 숨은맛집, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 무료주차

Seanna 평균 별점 4.1   평가 706   팔로워 6

5점 2023년 6월 18일

야채랑 떡사리도 추가해야해서 둘이 가는거보다 셋이상이 좋아요
    볶음밥이 메인이라고 생각 들만큼 쫄여먹으면 먹을수록 맛있어요

오리한마리

저녁식사, 술모임, 가족외식, 숨은맛집, 푸짐한, 무료주차

팽오리농장과 비슷한 맛집

이동재쉐프의 한방약초오리불고기 사진
    이동재쉐프의 한방약초오리불고기
    김포 · 오리고기,오리불고기
    주차장 넓어서 좋아요. 오리불고기 처음 먹어보는데 오리특유의 냄새도 안나고, 연하고 자극적이지 않아 아이들과 맛있게 먹었네요. 볶음밥도 너무 맛있었어요. 사장님과 직원분들 너무 친절하세요~ 다음에
    운유산농원 사진
    운유산농원
    김포 · 백숙,오리백숙
    김포한강신도시에 위치한 집. 차 없으면 등산 코스니 웬만하면 차를 가져가길 추천. 2명이서 반도리탕에 볶음밥 먹었는데 반도리탕 좀 남았음. 닭도 부들하고 양념도 진하고 깊고 맛있었다. 가족 외식으로
    가나안덕 사진
    가나안덕 김포점
    김포 · 오리고기,오리구이
    가나안덕 너무 좋아해요. 맛고있고 가격도 이정도면 괜찮구요. 자주 가는곳입니다
    밤나무집 사진
    밤나무집
    김포 · 백숙,한방누룽지백숙
    한 시간전에 미리 예약해야 먹을 수 있어요 김포 석모리 숨은 맛집 !!! 시골 길이라 가게 찾기 어려워요 국물이 찐~하고 뜨끈하고 몸 보신하고 가네요 바닥도 따듯하고 김치도 좋은 고춧가루
    삼태기 사진
    삼태기
    김포 · 한식,오리백숙
    👍일단 새싹인삼이 꽂혀있는 비주얼부터 기분이 좋아요! 오리가 너무 부드럽고 맛있고, 국물도 진하게 맛있어요! 고기 먹고 누룽지까지! 누룽지는 녹두가 들어있더라구요 양도 너무 푸짐해서 4인이서 배가
    신대박집 사진
    신대박집 구래점
    구래 · 삼겹살
    솥뚜껑 닭볶음탕을 제대로 먹은게 처음이였는데 양도 푸짐하고 살짝 매콤한게 계속 땡기는 맛이였습니다 그리고 마지막 볶음밥까지 완벽했습니다 닭양도 많은데 밥은 무한이여서 더 완벽한 식사였습니다

팽오리농장 근처 추천 맛집

박승광 해물칼국수
    77점 · 김포 · 칼국수,해물칼국수
    박승광 해물칼국수 사진 1 박승광 해물칼국수 사진 2
    해물파전이야 해물튀김이야 싶을 정도로 바삭한 식감을 자랑하는 해물파전입니다. 전 솔직히 칼국수보다 파전을 더 좋아합니다. 괜찮은 편이지만 과거에 비하면 해물이 점점 줄어드는 건 사실..! 전과 같았음 좋았을텐데 아쉬워요
    콩심팥심
    73점 · 김포 · 콩국수,팥죽
    콩심팥심 사진 1 콩심팥심 사진 2
    얼큰하고 맛있었어요 해장하기 좋아요 또올것 같아요 추천합니다 팥빙콩국수 맷돌콩국수 특이해요. 양이 정말 많아요. 개인적으론 팥빙콩국수를 맛나게 먹었는데 반정도 먹고 두개 반반 섞어 먹었더니 딱 맛나게 먹었어요. 팥이 좀 많이 들어서 단맛이 강하더라구요. 그
    이학갈비
    69점 · 김포 · 돼지갈비,갈비
    이학갈비 사진 1 이학갈비 사진 2
    직원분들이 정말 친절하시고 고기가 신선해서 맛있어요. 밑반찬도 맛있어요 김포 석모리에 위치한 이학갈비 김포점 1층2층 단독건물로 사용중이에요 주차장도 넓어요 1층은 커피마시는 공간이고 2층에서 식사가 가능해요 11시부터 4시사이에는 점심특선으로 찌개와공기밥 이나
    소플러스
    67점 · 김포 · 소갈비살,소고기
    소플러스 사진 1 소플러스 사진 2
    고기가 맛있습니다 갈비살은 좀 질기네요 반찬이 다양하게 깔끔하게 나옵니다 가족외식으로 추천합니다 두번째 와본 맛집입니다 고기질이 너무좋아서, 몇번씩와도 만족스러울것같아요! 생소갈비살 먹었는데 맛있었어요ㅎㅎ기본 반찬은 준비해주시지만 상추, 양파 등 추가 반찬은 셀프바 이용하시면 되요!ㅎㅎ 매장앞에 주자창이 넓어서 주차하기 편해요! 그리고 주말이나 저녁시간대엔
    고품달
    67점 · 김포 · 이베리코,꽃목살
    고품달 사진 1 고품달 사진 2
    고기가 맛있어요 꽃목살은 다른데서 먹었던거랑 확실히 다른 맛이고 삼겹살도 맛있음 고사리 구워먹는것도 잘 어울리고 육회는 좀 얼어서 나왔어요 직원분도 친절하심 단열이 잘 안되는지 조금 추움
    나인식양평해장국
    66점 · 김포 · 해장국,선지
    나인식양평해장국 사진 1 나인식양평해장국 사진 2
    저녁먹으러 종종 방문하는 곳인데, 해장국 양도 푸짐하고, 맛있어요ㅎㅎ테이블 옆에 붙어있는 소스만드는 팁을 참고하시어 소스를 만들어서 같이 먹으면 더더 맛있어요!ㅎㅎ매장 앞과 뒤로 주차장도 넉넉해서
    소풍온쭈꾸미
    66점 · 김포 · 쭈꾸미
    소풍온쭈꾸미 사진 1 소풍온쭈꾸미 사진 2
    주차도 가능하고 불맛 나는 쭈꾸미 맛집 이에요. 인기가 많아요 저녁시간대에 방문했더니 웨이팅이 있었어요. 캐치테이블 사용하시던데 왜 어플로 안 부르시고 번호를 직접 부르시면서 대기 손님을 찾는지는 이해가 조금 안 되었지만^^; 김포 근처 갈 일 있으실 때 쭈꾸
    국밥쟁이
    65점 · 김포 · 국밥,돼지국밥
    국밥쟁이 사진 1 국밥쟁이 사진 2
    돼지 잡내 없고 깔끔한 국밥 맛이 괜찮아요 재방문의사 있음 추운날 생각나는 국밥 해장으로도 제격인 국밥🍚 . . #돼지국밥 : 고기도 많고, 국물도 깔끔시원해 . #쭈꾸미비빔밥 : 좀 매콤하고, 쭈꾸미도 두툼해서 국밥 안땡길때 먹기좋은 맛 . #육회비빔밥
    어천심
    65점 · 김포 · 생선구이,갈치조림
    어천심 사진 1 어천심 사진 2
    생선구이 전문점 푸짐하고 잘구어진 생선구이 맛있습니다 밑반찬도 직접하시는듯 맛있습니다 갈치조림 양념 맛있어요 구이도 잘먹었어요 점심에 갔는데 사람 많아요 숨어있는 느낌인데 다들 어찌아시고오시는지
    미성각
    65점 · 김포 · 중식당,깐풍기
    미성각 사진 1 미성각 사진 2
    음식 하나하나가 다 맛있습니다 좋은재료를 제대로 잘 쓰는거 같아요 전가복누룽지 가격대는 있지만 정말 맛있고 전복도 이렇게 부드러운건 처음 먹어보네요 인공조미료도 많이 안쓴거 같은 재료 본연의 맛을
    반반게장
    63점 · 김포 · 게장,간장게장
    반반게장 사진 1 반반게장 사진 2
    가격 대비 너무 괜찮고 푸짐해요! 든든히 먹기에 좋습니다. 게장 깔꿈하게 잘 나옴~ 짜지도 않고 맛나요~~ 굿굿
    명쭈옥
    63점 · 김포 · 쭈꾸미,우삼겹
    명쭈옥 사진 1 명쭈옥 사진 2
    정갈하게 나오며, 따뜻함을 유지한 채 먹을 수 있어요! 쭈꾸미볶음을 1차로, 볶음밥을 2차로 먹으니 든든하니 맛있어요 특히 묵사발 국물 새콤달콤 시원해요~ 직원분들도 친절하세요 새로 오픈하여 방문했는데 매장이 엄청 넓어서 좋더라구요. 주문하고 불쇼처럼 직접 볶아서 다 조리되어 바로 먹으면되니 편하게 식사한 점이 너무 좋았어요. 쭈꾸미가 탱글탱글하고 우삼겹도