어썸바이츠 대표 사진

어썸바이츠 동명동점

• 광주광역시 동구 장동로 19 1층
  • 0507-1420-1848
  • 차모임, 데이트코스
  • 예쁜, 유럽, 점심식사, 테라스, 반려동물동반

어썸바이츠의 사진

어썸바이츠 사진
어썸바이츠 사진

어썸바이츠 방문자 리뷰

차모임 2데이트 1점심식사 1혼카페 1 더보기 더보기

예쁜 3캐주얼한 2조용한 1깔끔한 1 더보기 더보기

얀찌 평균 별점 4.9   평가 42   팔로워 2

5점 4일 전

바닐라라떼 진하고 너무맛있어요 내부가 깔끔하고 귀여운 포인트들이 많아요!

바닐라라떼, 휘낭시에

점심식사, 혼카페, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 주차불가

뇽안 평균 별점 4.9   평가 24   팔로워 0

5점 2025년 7월 28일

Acc부설 주차장이랑 가까워서 좋아요! 카페 인테리어도 예쁘고 햇살 디저트 맛집입니다!!

아메리카노, 애플크럼블

차모임, 캐주얼한, 예쁜, 무료주차

티벳여우님 외 1명이 좋아합니다.

dhskfnejs 평균 별점 4.8   평가 136   팔로워 1

5점 2025년 7월 11일

디저트랑 음료가 맛있습니다~ 분위기가 아늑해서 잘 놀다 왔어요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

아메리카노

차모임, 데이트, 캐주얼한, 예쁜

티벳여우님이 좋아합니다.

어썸바이츠와 비슷한 맛집

커피로드뷰 사진
커피로드뷰 광주동명점
광주동구 · 카페,커피
동리단길카페거리에 위치한 커피로드뷰 광주동명점입니다 우선 주차장이 있고 (한시간 무료) 가성비도 좋습니다 유럽 테라스에서 차한잔 마시는 것처럼 그런 기분 느끼면서 한잔 마시고 갑니다 다음에 또 와야
카페 플랜비 사진
카페 플랜비
광주동구 · 카페,디저트카페
분위기좋고 음료 맛있어요 ㅎㅎ 데이트하기 좋은 공간이에요! ㅎㅎ 카페 인테리어가 넘 이뻐요! 케이크도 맛있어요~ 자주올듯해요 예쁘고 분위기좋은데 왤케 사람이 없는지 모르겠는? 깔끔한데 조용한 카페찾
파트 오브 런던 사진
파트 오브 런던
광주동명동 · 카페,디저트
옥수수 케이크가 맛있었습니다! 그리고 분위기도 좋아요 또 갈거 같아요 내부 테이블 생각보다 많고 분위기 좋아요 ㅎㅎ디저트도 예쁘게 놓여있고 커피랑 같이 먹으면 잘 어울려요!! 데이트 장소로 좋은 것
카페 호시정 사진
카페 호시정
광주동명동 · 카페,케이크
주택을 개조한 카페같아요 조용한 분위기가 좋았고 음료도 괜찮았어요 여기는 케이크가 고급진맛 나고 맛있었어요 카페가 예뻐요. 사장님도 친절하십니다~ 맛은 무난합니다 분위기나 메뉴라인업 다 전반적으로
런오브더밀 사진
런오브더밀
광주동구 · 카페,디저트
무난하게 가기 좋은 카페 입니다ㅡ 메뉴가 다양해서 좋네요. 가게 분위기가 엄청 어두워요. 처음엔 너무 어두워서 당황스럽지만 점점 적응해가는..ㅋㅋ 미숫가루 진하고 맛있어요.
코다 사진
코다
광주동명동 · 카페,디저트
셋이서 케이크 세개 먹었습니다 커피잔이 조금 더 컸더라면 한개쯤 더 먹을 수 있었는데 아쉽습니다 가격이 저렴한건 아니라 당연한 맛이라 생각할 수 있긴 하지만 비싸고 맛없는 곳도 많아서 만족스러웠습니

어썸바이츠 근처 추천 식당
깁미타코
80점 · 광주동명동 · 타코,파히타
깁미타코 사진 1 깁미타코 사진 2
매장이 힙하고 예뻐요. 메뉴종류도 많고 기름지지 않은 음식이라 간편하게 먹기 좋아요 세트로 먹었는데 다양한 맛을 즐길수있어서 좋았어요 타코 좋아하시면 한번쯤 들러보는걸 추천할게요! 타코 맛집이라해서
호시마츠라멘
77점 · 광주동구 · 라멘,차슈
호시마츠라멘 사진 1 호시마츠라멘 사진 2
돈코츠 맛이 진하고 맛있어요 느끼한걸 잘 못드시는 분들은 좀 매콤한 카라호시를 추천할게요 차슈덮밥은 무난했고 라멘에 계란도 맛있어요 염도는 좀 있는 편인데 너무 짜진 않고 적당했어요 라멘은 다 맛있
우동이완성되다
72점 · 광주동구 · 우동,일본
우동이완성되다 사진 1 우동이완성되다 사진 2
광주 동명동에서 점심 식사를 하려고 방문하게 된 곳입니다. 저희는 식사시간보다 조금 이르게 방문하여 웨이팅 없이 바로 들어갈 수 있었지만 저희가 들어간 이후에는 웨이팅 하시는 분들이 꽤 있었네요.
호안비엔
72점 · 광주동명동 · 베트남음식,토마토쌀국수
호안비엔 사진 1 호안비엔 사진 2
동명동 쌀국수 맛집이에용! 가격도 착하고 넘 맛있어유 깐풍기도 존맛 Acc 주차장 1시간 무료에 메뉴 가격대가 저렴해서 좋아요 맛도 아주 좋음 오랜만에 먹어보는 완전 베트남식 음식이에요! 다른 곳들
저스트텐동
71점 · 광주동구 · 텐동,일식
저스트텐동 사진 1 저스트텐동 사진 2
튀김이 조금 느끼해요 바삭바삭 맛있긴한데 예전에비해 기름기가 덜 빠진 느낌 acc 주차 한시간 무료에요 별다른 반찬이 많지 않아서 먹다보면 조금 물리긴 한데 매운양념 넣어서 먹으면 좀 덜 느끼해요
사이공장
71점 · 광주동명동 · 베트남음식,쌀국수
사이공장 사진 1 사이공장 사진 2
동명동에 쌀국수맛집을 발견해서 다녀왔어요 분짜에는 견과류 땅콩등이 들어있어서 알레르기 있으신분들은 조심하면 좋을거 같아여 다시 재방문한다면 양지쌀국수 또 주문할거 같아요 맛있어요 리뷰이벤트 참여하면
르 자민
69점 · 광주동구 · 파스타,토마호크스테이크
르 자민 사진 1 르 자민 사진 2
동명동에 위치한 르자민입니다 토마호크 플래터 고급스럽고 푸짐해서 너무 좋았습니다 분위기도 좋아서 데이트 또는 기념일에 방문하기 최고인것같아요 파스타도 먹어보고 싶네요 와인하이볼 음료같고 맛이 괜찮았
김종남쭈꾸미
68점 · 광주동구 · 쭈꾸미,날치알
김종남쭈꾸미 사진 1 김종남쭈꾸미 사진 2
맛있어요 쭈꾸미 양도 많고 씹는맛이 좋아요! 볶음밥 알도 많이주고 맛있게 잘먹었어요 ㅎㅎ 평일저녁에 방문했는데도 웨이팅있었어요. 맛은 한가지밖에 없는데 매콤했고 쭈꾸미가 생각보다 질겨요. 쭈꾸미가
해가빛
68점 · 광주동명동 · 이자카야,생선회
해가빛 사진 1 해가빛 사진 2
•소정의 식사권을 제공받아 작성된 후기입니다:) 분위기도 좋고 데이트술집으로 딱입니당!! 안주들도 너무 맛있어용ㅎㅎ 안주라서 그런지 양은 생각보다 많지 않았지만 다 평타 이상의 맛임 진짜 맛있는데
부보상
67점 · 광주동구 · 술집,동파육
부보상 사진 1 부보상 사진 2
술집에서 오리탕을 판다는 게 신기해서 다녀왔는데 오랜만에 오리탕먹어서 좋았어요. 안주류 다 맛있고 하이볼도 맛있어요! 무국적 지점 답게 음식 종류가 정말 다양한 곳이었어요! 맛도 훌륭👍🏻 담에 또
삼평식당
66점 · 광주동구 · 냉삼
삼평식당 사진 1 삼평식당 사진 2
분위기좋아요오삼ㄱㅕㅂ살도맛나지만볶음밥이특히너무맛나요오옹 원래 고기는 무조건 두꺼운파인데 항상 지나갈 때 사람이 많길래 와보고 싶었어요 ㅎㅎ 맛있었구 계란찜이 미쳤어요 양이 아쥬😆 가게 외관부터 레트
팔라
64점 · 광주동구 · 위스키,위스키바
팔라 사진 1
디제잉 등 흥겹게 즐길 수 있는 분위기의 가게이고 음식은 쏘쏘

어썸바이츠 근처 추천 카페
피스커피랩
81점 · 광주동명동 · 카페,크로플
피스커피랩 사진 1 피스커피랩 사진 2
크로플케이크 너무 맛있어요! 바닐라라떼도 맛있고 인테리어도 이뻐서 광주데이트카페로 좋은거같아요! 디저트가 맛있습니다~ 시즌 와플 메뉴가 좋았어요~ 또 방문하고 싶어요 분위기도 너무 좋고 커피도 맛잇
티소하
79점 · 광주동명동 · 카페,말차
티소하 사진 1 티소하 사진 2
유튜브 보고 방문했는데 분위기도 좋고 음료랑 파르페도 맛있었어요~~ 말차라떼 너무 좋아하는데 여기 말차라떼도 구수하면서 말차 맛이 너무 좋았어요! 금액은 살짝 부담스러울 수 있으나 한 번은 갈 만
소뇨
78점 · 광주동구 · 빙수,과일빙수
소뇨 사진 1 소뇨 사진 2
빙수에 올라가는 과일이 넘 마쉿어서 또또또간집됨 사람이 많아서 구냥 카페 느낌이 아니라 빙수 푸파하고 가는 집인듯 빙수가 유명해서 방문했어요. 다행히 웨이팅이 없어서 성공했습니다 빙수맛집 동명동에
티앗
78점 · 광주동명동 · 밀크티,홍차
티앗 사진 1 티앗 사진 2
동명동에서 분위기 있는 카페를 다녀왔어요. 찻잔부터 예쁨가득하고, 차도 은은하면서 맛있었어요. 뭔가 마음이 차분해지고, 힐링이 되더라구요. 또 방문할 의향이 있고, 데이트 장소로도 좋겠습니다!~ 평
하이타이드커피
74점 · 광주동구 · 카페,커피
하이타이드커피 사진 1 하이타이드커피 사진 2
혼카 하기에도 좋은 카페에요 커피가 맛있고 디저트도 맛있어요!! 조용한 시간을 보내기에 좋은 공간. 커피가 맛있어서 계속 생각나요. 좌석 넓고 카페 맛있고, 가격도 적당합니다. 재방문 의사 있음.
고사리
74점 · 광주동구 · 카페,고사리
고사리 사진 1 고사리 사진 2
정말 귀여운 카페에용! 후르츠산도 빵은 별로였지만 크림이 존맛..! 다음에 또 가려구요 과일 산도가 유명한 곳 자리는 많이 없음 산도가 유명한만큼 굿 카페라떼 요거베리롤 카페가 3층이고 창문이 시원
그랩앤고
73점 · 광주동명동 · 크레페,디저트
그랩앤고 사진 1 그랩앤고 사진 2
반죽이 쫀득쫀득하고 너무 맛있었어요 또 먹고싶어요!!! 동명동 크레페 맛집! 눈 앞에서 빠르게 만들어주시고 아이스크림 크레페 맛있당 크레페부드럽고너무맛나요굿굿망고프레페도맛날꺼같아요굿굿최고 동명동크레
올데이피크닉
73점 · 광주동구 · 카페,크로플
올데이피크닉 사진 1 올데이피크닉 사진 2
길 지나가다가 두쫀쿠 판다고 해서 들어감. 매장이용, 포장 하루 100개씩 준비해서 점심 조금 지났을 때까지 남아있었음. 두쫀쿠 맛있음 디카페인 아메리카노 저렴하고 발로나 초코라떼 맛있어용 깔끔함니
JB로스터리
73점 · 광주동구 · 에스프레소,에스프레소바
JB로스터리 사진 1 JB로스터리 사진 2
카페거리 커피와 디저트가 맛있는 카페입니다 가격이 저렴하고 조용해요 광주에서 찾은 커피맛집 ..🤍🤍 분위기도 너무좋고 까눌레 꼭 드세요 에스프레소바여서 다양한 에스프레소 메뉴 즐기기 좋아요 카페가
코코로나인
73점 · 광주동명동 · 디저트,디저트카페
코코로나인 사진 1 코코로나인 사진 2
황치즈가 맛있다길래 먹으러 와봤는데 정말 황치즈 메뉴가 엄청 많고 맛있었어요 가격대가 조금 있어요 종류가 다양하게 많이있습니다 처음에는 맛있게 잘먹었는데 계속 먹게되진않았습니다 글루텐프리 디저트를
제제젤라또
72점 · 광주동구 · 젤라또,젤라또아이스크림
제제젤라또 사진 1 제제젤라또 사진 2
굉장히 맘에 드는 젤라또 가게입니다!!! 보통 젤라또면 되게 비싸서 한 컵으로는 아쉽기 마련인데 제제젤라또는 가격도 괜찮고 위치도 넘 좋아요 ㅜ 맛보기 스푼은 보통 0.3입만 주시던데 진짜진짜 많이
피스풀하우스
71점 · 광주동명동 · 카페,크로플
피스풀하우스 사진 1 피스풀하우스 사진 2
토스트가 맛있어요~ 와플 먹고싶었는데 늦게가서 못 먹은점이 아쉽습니다 음료도 맛있고 분위기도 넘 좋고 크로플 정말정말 달고 마싯어요 이른 시간에 여는 카페가 많지 않은데 그나마 좀 빨리 오픈해서 종

광주동명동을 대표하는 음식

1위술집
2위이자카야
3위파스타

광주동명동 광주동명동 맛집 검색 광주동명동
광주동명동 광주동명동 음식 랭킹 광주동명동