만선애꿈 대표 사진

만선애꿈

• 서울특별시 동대문구 한천로 42 1층 만선애꿈
    • 0507-1360-3551
    • 회식, 단체모임
    • 시끌벅적한, 깔끔한, 점심식사, 주차, 배달

만선애꿈의 사진

만선애꿈 방문자 리뷰

꽃물잉 평균 별점 4.7   평가 158   팔로워 0

장안동 코다리 맛집이에요 반찬도 진짜 잘나오고 넘 맛나요 ㅠㅠ 추천

코다리조림, 수육 한접시

배달, 점심식사, 식사모임, 술모임, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 시끌벅적한

sun썬 평균 별점 4.4   평가 109   팔로워 2

5점 2024년 7월 4일

코다리조림도 가오리조림도 너무 맛있고 재방문 의사 있습니다-!

시래기 코다리조림, 가오리 조림, 갈치구이

점심식사, 숨은맛집, 시끌벅적한

만선애꿈과 비슷한 맛집

만복원조보쌈칼국수 사진
    만복원조보쌈칼국수
    장한평역 · 보쌈,보쌈정식
    평일 7시쯤 방문해 두팀 기다리고 들어감 기본찬인 도토리전이 너무 맛있고 보쌈도 많이 안느끼하고 부드럽고 맛있음 칼국수는 바지락없다고 5천원만 받음 공기밥도 달라고 하면 그냥 주심 전체적으로 만족스
    목포식당 사진
    목포식당
    용답 · 생선구이,고등어구이
    생선구이 싱싱하고 비린맛도 없이 맛있어요 동태탕 개운하니 넘 맛있어요 사장님이 아주 친절하십니다 이웃동네여서 가끔식사하러 갑니다ㆍ 고등어구이와 보리밥을 주로 먹는데 날씨가 추워서 동태탕을 시켜봤네요 역시나~맛있습니다 친구들과 맛있게 잘 먹고 왔어요
    한상차림 코다리명가 사진
    한상차림 코다리명가 답십리점
    답십리 · 코다리,시래기
    맛있게 매워요 맛있어요 김에 싸먹으면 더 맛있어오 추천합니당 1명은 간단하게 식사를 하고 온 상황이라, 5명이서 4인분을 시키려니 1인분씩은 시켜야 한대서 5인으로 하려고 했는데 매운맛을 고르면서 2가지 맛으로 나눠서도 된다고 하셨습니다. 저희는 당연히 5인
    이종구낙지세상 사진
    이종구낙지세상 장안점
    장안동 · 낙지볶음,낙지
    낙지볶음과 코다리조림이 메인인 식당이에요. 나물 세가지가 나와서 코다리조림 국물 넣어 밥을 비벼 먹으니 꿀맛이네요. 코다리조림 살도많고 양념이 달달 매콤한게 굿!
    미스코다리미스터황태 사진
    미스코다리미스터황태 능동점
    어린이대공원 · 해물찜,대구뽈찜
    어른들이 엄청 많은 동네사람들은 다 아는 맛집임 한번 먹어보면 계속 생각남 코다리조림을 먹는다면 무를 꼭 추가하세요 존마탱입니다 진짜 깔끔 무난하게 먹기 괜찮았어요. 냉면에 코다리 충분히 들어갔습니다
    내담 사진
    내담 세종대점
    세종대 · 홍어삼합,해물소갈비찜
    "제대로 된 한끼를 먹고싶다면 건대후문 최고의 선택" 학교 에타에서도 꽤나 많은 추천을 받은 집이고 오늘 방문은 3월 초에 방문하고 두번째 방문이다. 고객층은 다양하다. 근처에서 일하시는 셀러리맨

만선애꿈 근처 추천 맛집

대흥설농탕
    79점 · 장안동 · 설렁탕,해장국
    대흥설농탕 사진 1 대흥설농탕 사진 2
    담백하니 맛있습니다 사진에는 없지만 설렁탕을 주문하면 국수면을 따로 주십니다 김치 깍두기 탕이랑 잘 어울리고요 파도 테이블에 놓여있어서 양껏 먹을 수 있습니다 친잘하고 깨끗하네요
    분짜킴
    73점 · 답십리 · 베트남음식,쌀국수
    분짜킴 사진 1 분짜킴 사진 2
    완전 베트남현지 느낌의 식당 맛있어요 좀 천천히 나와요 음식 답십리 숨은 맛집 일등 분짜킴 메뉴 다 맛있어요 사장님도 친절해요 답십리 자동차 부품 상가 쪽 구석 골목에 위치한 답십리 베트남 음식 전문점 분짜킴. 마치 베트남의 시골을 옮겨 온 듯한 분위기의 그런 조그마한 음식점. 하지만 소문 듣고 찾아오는 사람들이 인산인해를
    24시회마트
    69점 · 답십리 · 생선회
    24시회마트 사진 1 24시회마트 사진 2
    쥐치애를 먹을 수 있다고 해서 달려간 곳. 쥐치회도 좋지만 야는 정말 끝내주네요. 가격도 저렴해요. 전반적으로 가격 너무 좋구요. 모든 재료가 너무 신선해요. 특히 쥐치회 너무 좋네요.
    신라방 마라탕
    66점 · 장안동 · 마라탕,꿔바로우
    신라방 마라탕 사진 1 신라방 마라탕 사진 2
    국물맛이 깊고 재료가 신선해 아이가 너무 좋아했고 맛있었어요 맛있어요 사장님도 친절하시고 무엇보다 깔끔해서 자주 갈것 같아요 다른 곳 마라탕보다 간이 덜짜서 좋습니다. 근래 마라탕 먹었던 곳 중에 아주 마음에 드는 식당입니다
    포차별밤
    63점 · 장한평역 · 횟집,포차
    포차별밤 사진 1 포차별밤 사진 2
    사장님 내외가 정말 친절하시고 주문하면 그자리에서 잡아서 손질하는 모습이 다 보여서 더욱 신뢰가 가고 괜히 회가 더 쫄깃한 느낌이더라구요ㅋㅋ 동네에서 소소하게 가기 좋은 포차에요! 회랑 해산물 종류도 다양해서 자주 가고 싶은 단골포차 느낌
    엘에이도그
    60점 · 장한평 · 타코,부리또
    엘에이도그 사진 1 엘에이도그 사진 2
    핫도그 맛있어요! 고구마튀김도 바삭하고 달달하고 감튀보다 매력있는듯!! 혼밥하기 좋을 것 같아요 엘에이도그는 사장님께서 재료를 아끼지 않으시기에 너무 맛있어요 :) 이젠 햄버거 대신 핫도그에용
    짬뽕선수
    59점 · 답십리 · 짜장면,짬뽕
    짬뽕선수 사진 1 짬뽕선수 사진 2
    직원분들 친절하시고 음식들도 맛있었습니다 짜장이 저렴해요ㅎㅅ 일단 면발이 진짜 맛있어요. 청양고추짬뽕도 해장으로 제격ㅋㅋ 찹쌀 탕수육은 꼭 시키세요. 동네 맛집 탕탕탕!!
    청춘순대국
    58점 · 장안동 · 순대국,순대
    청춘순대국 사진 1 청춘순대국 사진 2
    국물이 진짜 진하고 맛있어요!! 반찬도 다 맛있고 달걀후라이가 기본으로 나와서 좋아요
    칼국수 수제비 우리 칼국수
    56점 · 장안동 · 칼국수,수제비
    칼국수 수제비 우리 칼국수 사진 1 칼국수 수제비 우리 칼국수 사진 2
    국물이 찐하고 면도 탱글하니 맛있어요. 여성 손님한테 나오는 메뉴는 같응 가격에 양이 적어서 아쉬워요
    신용궁
    56점 · 장안동 · 짜장면,한천
    신용궁 사진 1 신용궁 사진 2
    요리 종류가 맛있었어요 짜장면 짬뽕도 괜찮았고요 맛있게 먹었어요 짜장면이랑 짬뽕도 맛있고 깐쇼새우나 탕수육같은 요리메뉴가 특히 맛있어요 생각보다 맛있었고 양이 많습니다ㅎ 탕수육 짬뽕 다 맛있네요!
    골목길빵공작소
    56점 · 답십리 · 빵
    골목길빵공작소 사진 1 골목길빵공작소 사진 2
    협소한 골목 안에 숨겨진 보물같은 빵집이에요🥐 소금빵 맛집!! 빵순이 빵돌이들은 꼭 들러보세요😆 부담없는 가격과 기본에 충실하고 맛있는 빵들! 먹어보시면 아실거에요!! 사장님이 빵에 진심이시고 자
    용진산닭곰탕
    54점 · 답십리 · 닭곰탕,닭껍질
    용진산닭곰탕 사진 1 용진산닭곰탕 사진 2
    답십리 자동차 부품 상가 현대시장 중간에 위치에 있는 시장 초입 닭곰탕 전문점 용진산 닭곰탕. 모든 재료를 국내산으로만 사용하고 있는 그러나 가격도 비싸지 않은 착한식당 닭곰탕전문점 용진산닭곰탕.

장안동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

장안동 맛집 검색하기

장안동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위고기집
    2위김밥