월정리 꺼멍스 대표 사진

월정리 꺼멍스

• 제주특별자치도 제주시 구좌읍 행원로1길 26
    • 0507-1380-0668
    • 생생정보통, 생생정보
    • 점심특선, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 주차

월정리 꺼멍스의 사진

월정리 꺼멍스 방문자 리뷰

1.0

gourmet 평균 별점 3.8   평가 480   팔로워 2

4점 2022년 11월 2일

가격이 조금 있지만
    가볍게 경험상 드시려면 추천
    국내산 재료만 사용

맛: 맛있음 가격: 불만 응대: 보통

제주흑돼지훈연한판

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 숨은맛집, 캐주얼한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

월정리 꺼멍스와 비슷한 맛집

도민상회 사진
    도민상회
    월정리 · 흑돼지,흑돼지전문점
    다른 흑돼지집에 비해서 가격대는 조금 더 있었지만 유명한 만큼 맛있었어요. 식사로 나오는 된장찌개가 너무너무 맛있었네요!!! 월정리 오션뷰를 즐길 수 있는 곳 고기 직접 구워주셔서 좋았어요 깻잎지랑 같이 곁들어먹으면 맛납니다
    월정리갈비밥 사진
    월정리갈비밥
    월정리 · 한정식,갈비밥
    세트 하나씩 주문해서 먹었더니 딱이였어요 ~! 남자친구의 제주도 최애식당이 되어버린곳 👍🏻 골목 안쪽에 위치해 있어 뷰가 좋은건 아니예요. 그래도 인테리어나 음식이 정갈하게 한상 나와서 깔끔하네요. 선 주문 결제 후 사장님이 자리를 안내해주는 시스템이고, 서빙로봇이 가져다 줍니다. 가격이
    아늑 사진
    아늑 월정리함덕점
    월정리 · 흑돼지,갈치속젓
    흑돼지 두툼하고 육즙 장난아니에요! 다 구워줘서 먹기도 편함ㅎㅎㅎ 대신 직원들이 겁나 불친절함ㅎㅎ 바다뷰가 보여서 좋았고 직원분들이 고기를 구어주셔서 좋았음 고기는 냄새안나고 맛있었고 나머지 국수와 김치찌개도 맛있었음 나오는데 시간이 오래걸림
    한거리푸줏간 사진
    한거리푸줏간
    월정리 · 흑돼지,흑돼지오겹
    너무 맛있고 양도 많아서 만족했습니다. 흑돼지 먹고싶다면 이곳 추천드립니다! 노포 느낌나는데 고기도 너무 잘 구워주고 맛있어요 볶음밥도 있어서 좋아요 밖에서 봤을 때는 작은 가게인 줄 알았는데 식당이 안으로 꽤 넓어요 월정리 숙소 사장님도 추천해주셔서 가봤는데 가성비 괜찮은 동네 현지 맛집 스타일입니다! 격식있는 식당 찾으신다면 비추에요!!
    고래날다 사진
    고래날다
    월정리 · 흑돼지,한정식
    물회 먹고싶어서 찾아갔는데 동치미 물회였어요. 흰국물이라 신기했는데 시원하게 잘 먹었어요. 흑돼지 삼겹살 오겹살은 무난했어요. 식당 자체가 깔끔한지는 살짝 의문이긴하지만.. 고기는 너무 맛있어요
    월정리 가름물 사진
    월정리 가름물
    월정리 · 짬뽕,흑돼지
    전날술먹고 해장겸갓는데요 국물도맛있고 오징어한마리 비주얼이 너무멋지더라구요 모든음식이맛있고 바다를보면서먹으니깐 너무좋아요~ 맛없음 흑돼지 짜장에 고기라고는 손톱만큼 있음 김치찌개가 더 맛있는 집

월정리 꺼멍스 근처 추천 맛집

담백
    78점 · 제주구좌 · 솥밥,갈치솥밥
    담백 사진 1 담백 사진 2
    아담하고 작은 식당인데 음식이 맛있습니다 갈치도 가시가 다 발라져나와서 먹기 편해요 바로앞 월정리 해변도 예쁘고 좋아요 제가 정말 좋아하는 곳으로 담백한 음식들 좋아하는데 여기가 딱이에요 !! 건물 앞에 주차도 할 수 있고 제 원픽은 갈치조림 이랍니다~~
    월정리갈비밥
    75점 · 월정리 · 한정식,갈비밥
    월정리갈비밥 사진 1 월정리갈비밥 사진 2
    타코마씸
    69점 · 월정리 · 타코,흑돼지타코
    타코마씸 사진 1 타코마씸 사진 2
    흑돼지타코가 소고기보다 훨씬 맛났어요 무릇 타코요리가 그렇듯 가성비는 안좋았지만 여성분들에게는 적당한 것 같아요 먹을만 했습니다 넓진 않지만 메뉴들 다 맛있어요 월정리에서 물놀이 하고 먹으면 딱이에요
    바당지기식당
    68점 · 월정리 · 우럭정식,우럭튀김
    바당지기식당 사진 1 바당지기식당 사진 2
    우럭정식 맛있어요. [함덕-김녕-월정-성산] 월정리 해수욕장앞 바당지기식당 우럭정식주문했고 튀긴 우럭에 달콤한 소스와 함께 나옵니다 처음 접하는 음식이라 새롭고 맛도 괜찮았으나 양념이 조금 달게 느껴지고 반찬은 평
    월정 항아리
    66점 · 제주 · 칼국수,해물칼국수
    월정 항아리 사진 1 월정 항아리 사진 2
    진짜 너무 맛있는 곳이고 제주도오면 항상가서 먹어야될 최고 맛집이네요 이곳을 강력 추천합니다!!!! 친절하고 가성비좋고 한적한 제주시골느낌 제주도민이지만 푸짐한 해물에 놀란 곳:) 1인 15000원이지만 2인 이상 주문가능합니다. 기본 3만원에 새우,조개,홍합,문어,꽃게 등 다양한 해산물이 풍족하게 들어있습니다. 그리고 국물 리필
    도민상회
    65점 · 월정리 · 흑돼지,흑돼지전문점
    도민상회 사진 1 도민상회 사진 2
    유코식당
    64점 · 월정리 · 일식당,이자카야
    유코식당 사진 1 유코식당 사진 2
    2023.07.14 ★★★☆ 월정해변와서 석양보면서 패들보드 타고 숙소에 와서 씻고 나오니 9시 ㅠㅠ 밥집들은 문을 닫았기에 찾아보다 이곳으로 왔네요 전형적인 일본식 동네 선술집인데, 그런
    올데이피자서비스
    60점 · 월정리 · 피자,조각피자
    올데이피자서비스 사진 1 올데이피자서비스 사진 2
    올데이피자서비스 조각피자 맛있습니다 사장님도 친절하십니다
    봉자네상점
    59점 · 월정리 · 돈까스
    봉자네상점 사진 1 봉자네상점 사진 2
    집에서 한시간거리인데도 봉자네 카츠만 먹는다!!! 너무 마싯어서 진짜...기절각이다ㅠㅠ 집근처면 매일 먹었을맛!!! 진짜맛있어요 분위기도좋고 찐맛집이에요~~~ 진짜 저만알고싶은 맛집입니다
    아늑
    58점 · 월정리 · 흑돼지,갈치속젓
    아늑 사진 1 아늑 사진 2
    호랑이네
    53점 · 월정리 · 대만음식
    호랑이네 사진 1 호랑이네 사진 2
    갈치집 가려다가 재료소진이라고 해서 주변에 가까운 식당 찾아 우연히 들어간 곳인데 생각보다 맛있었어요. 특히 소고기탕면이 진짜 맛도리였습니다. 추천! 혼자 주방에서 요리해주시며 음식맛이 특별하고 다시 찾고 싶은 그런곳이에요
    봉덕
    50점 · 제주 · 고등어구이,육개장
    봉덕 사진 1 봉덕 사진 2
    제주도 주민이 추천한 고사리해장국 맛집이다 제주도에는 고사리가 풀어져서 고기처럼 얇은 결대로 나풀거리는 해장국이 있다고 지인에게 들었고 짝꿍은 처음 들어본 음식이라고 했다 고사리상 맛을 보려니 접짭